Avis des lecteurs - page 3 Devil May Cry 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Devil May Cry 2
Je n'ai pas jouer au premier , mais je ferais tout pour me le procurer. Mais , là , nous sommes sur Devil May Cry , qui est pour moi un très bon jeu ! Bon , c'est vrai que l'on peut repprocher la durée de vie et la difficulté . Les décors sont tout simplement magnifiques , quoique un peu sombres . Des Boss gigantesque , mais pas pour le moins difficile. Les combats , sans être difficiles. comme je l'ai dit un peu plus loin , sont loin d'être d'être d'une grande difficulté , mais sont très rythmés (ce qui peut faire un peu soufflé , a cause de la longueur) Les musiques sont entrainantes pendant les combats , donc très belles dans le genre ! Un très bon jeu , pour moi un des meilleurs de ma Playstation 2 . Apperament , le premier est beaucoup mieux , donc , vite ! Argent !
Bon gameplay ,niveau assez rude et ça ce sent mais sinon dans l'ensemble je reste tout contant comme un gamins . Il "est long et ce termine en 8h max pas plus pas moins ,enfin pour moi quoi. Devil may cry est considéré comme l'un des meilleur en matière de référence!
Difficile de faire mieux que le premier. Mais Devil May Cry 2 reste tout de même au dessus de la plupart des jeux d'action sur PS2. Toutefois, j'ai trouvé cette suite un peu décevante, je m'attendais à bien plus de la part des développeurs après ce premier volet d'anthologie. Cependant, si vous n'avez pas joué au premier, vous ne serez pas déçus et pour cause le jeu est excellent et reste tout aussi jouissif que son prédécesseur. Les fans regretteront juste le manque d'ajouts. Quoi qu'il en soit, difficile de le blâmer lorsqu'il reprend tous les ingrédients du gameplay qui a fait la gloire du premier épisode. Je finirais sur une autre note négative en ce qui concerne la durée de vie très courte, il m'a fallu moins de 6 heures pour finir le scénario de Dante, et l'ajout d'un autre personnage jouable en la personne de Lucia n'arrange en rien les choses tant le jeu est facile. Un certain relâchement donc, que le troisième épisode va tenter de corriger..!
je ne connais que version danthe mais je ne connais que celui-la mais il est pour moi trop bien car il i a beaucoup d'objet et assez de niveau mais les niveau sont court car c'est ennemis simple boss etc .Et le dernier nivaeu est beaucoup trop facile car moi j'ai trouvé une astuce.
J'ai acheté ce jeu en toute connaissance de cause. "Fais gaffe il est vraiment mauvais par rapport au 1". Je m'y suis mis donc en partant de ce constat là, et le moins que je puisse dire c'est que je n'ai pas étais déçu (enfin si du coup). Pour ne pas regretter l'argent mit dans ce jeu, j'ai essayé d'apprécier le jeu. Mais rien ne rattrape cette catastrophe. Niveau graphisme ce n'est pas moche, mais ça n'a clairement rien a voir avec le chateau de DMC1. Fini les couloir étroit et les petites cour, vous voila plongé dans des ville et village qui ne colle pas du tout a l'essence même de ce qu'est un dmc. Le scénario minable ne m'a absolument pas marqué, car soutenu par des personnages nouveau au charisme d'une moule (arius et lucia) et d'un dante dans une forme désastreuse, trop calme, il ne sort quasiment aucun phrase de provoque, en gros je ne retrouve pas le dante du premier épisode. Des ennemis tout aussi peu charismatique comme des tank et hélicoptère mutant -_-. Seul la possibilité de joué avec Trish armé de L'épée Sparda est vraiment digne d'intérêt dans ce jeu plus que moyen.
Capcom se sont malheureusement laissé aller avec Devil May Cry 2. Le jeu est à peu près une copie du premier mais en beaucoup moins sombre & gothique. Néanmoins ce second opus reste très bon et nous offre tout de même un nouveau personnage jouable, pas très intéressant certes, mais c'est déjà ça. Le jeu jouit tout de même d'une bande son toujours aussi excellente, sacrée Dante, il a vraiment des gout musicaux super. 16/20
DMC2 est le grand retour du très charismatique Dante dans un nouvel opus plutôt décevant. Visuellement quelques apport sont à noter ici ou la mais les couleurs sont devenus trop souvent les mêmes. La bande son est toujours aussi épique, ce qui ravira tout le monde. Le gameplay prend un sérieux coup dans l'aile. Un caméra perfectible et un système de verrouillage des ennemis vraiment mauvais, néanmoins le soft est toujours aussi nerveux et jouissif malgré les lacunes cités. Étant un DMC très moins ce jeux reste un bon beat'em all, les fans de la série seront surement déçus de la maigre quantité d'info que l'on glane sur Sparda et sur l'univers de la série.
J'hésitais entre 11 et 12.Ce jeu, comparé au précédent volet, est très - mais vraiment très - moyen.Niveau graphismes, il ne dépasse pas le 1,en tout cas pas de loin, Dante a été remanié et les décors sont plutôt beaux,certes mais rien de quoi baver.Niveau gameplay,c'est là que ça se gâte: les combats sont mous,impossible d'enchaîner un combo autre que celui standard(soit à cause de la maniabilité soit à cause d'un petit c** qui vient vous mettre un petit coup et arrête tout le combo...WTF?),très difficile de faire un bon score et d'autres défauts encore...Niveau scénario,c'est un peu bof,je trouve,les évènements s'enchaînent mal,j'aime pas trop la "normalité" de Lucia.(après ce n'est qu'une question de goût)Niveau durée de vie,ben plutôt normal,ni très long ni trop court avec 25 missions si je me souviens bien.En gros,un bon beat'em all qui vaut le coup d'acheter(il doit plus être très cher maintenant) mais les nostalgiques du premier volet seront(et sont à mon avis) plutôt déçus.
Devil May Cry 2. Que dire... En tant que fan absolu de la série, je suis grandement déçu de ce DMC 2. D'une part par son scénario inexistant, mené par un Dante certes charismatique mais par une Lucia exaspérante. D'autres parts par sa non-difficulté et sa mollesse, qui font de DMC 2 un jeu pas toujours agréables à jouer. Cependant, l'ambiance est bien là : sombre, glauque... Pas autant que dans le 1, mais elle fait son petit effet. Sommes toutes, Devil May Cry 2 s'avère au final comme être un bon Beat'Em All mais un très mauvais Devil May Cry. À essayer occasionnellement...
j'en voi qui donne 20 sur 20 a un jeu et qui traite les autre de gamin pk il donne 6 qui est le gamin? celui qui donne 20 alors que rien qu'au niveau graphique on à un des jeu les plus moche de la PS2 ou celui qui est decu de DMC2 pk il est d'une flagrante mediocriter comparer au precedent volet ce que pour ma part je copncoie parfaitement. moi je met 12 le game play de DMC est toujour là et jouissif seulement comment apres le monstre qu'a eter DMC 1 capcom à peu nous pondre une dobe pareil en comparaison tout est contraire. animation personnage/comba: DMC1: beau avoir DMC2: horrible graphisme map: je vous laisse comparer les deux premiere mission ya pas photo game play: des ajout dans le deux mais telment moche a voir et comparer au un nessesite moin de maitrise on prend donc plus son pied au DMC 1 senario: DMC 1 pas terrible mais l'envie de connaitre la fin de l'histoire et voir les clip style l'arriver du premier boss et de decouvrire les nouveau pouvoir DMC 2 franchement tres lassant je l'ai finit juste histoire de connaitre l'histoir je plein ce qui l'on acheter aux prix fort a sa sortie
Selon moi , Devil May cry 2 ne mérite ni 16 comme le note jeuxvideos.com ni moins de 10 comme le note certains joueurs . Bon , j'avais commancé le jeu avec Lucia et franchement , en effet j'avais suggéré le jeu nul . Mais c'est en incarnant Dante que j'ai trouvé que le jeu a du style (je ne reussi toujours pas pas a apprécier Lucia). En effet , le chasseur charismatique est agréable a jouer , sa prise en main assez facile et les gros dégats avec de multiples armes sont là . Je ne dis pas que ce second personnage , Lucia, est nul mais Dante et certainement le 3e personnage secret ont beaucoup plus de valeurs a mes yeux pour apprécier DMC2. Oui , les combats sont bons avec Dante ,sa tranformation en démon et ses ports d'armes en flingues et en épées , la durée de vie du perso convenable . Exepté cela , la durée de jeu est moyenne avec des missions parfois trés courtes et un scénario quasi-inéquistant , il y a nombre important d'ennemis et de boss et vous ne risquez pas de vous ennuyer dans ce jeu où le seul but est de vous battre comme un démon. La difficulté est bien dosé . Un jeu convenable tout de même .
Une trame scénaristique quasi inexistante, un cheminement linéaire et bordélique, direction artistique digne de projets amateurs, bref c'est pas devil may cry.(ce qui me fait marrer c'est que logan le testeur sévère et sérieux puisse donner 16 à un jeu pareil et 14 à God hand.
sa mâvais déjà épater le 1 mais alors là... Dans se jeu nous avons l'impression que nous vivons avec le côté démon de Dante. et je trouve que Bobiz30 à tort. je suis sur que se n'est qu'un gamin de 10ans qui n'a même pas pu y jouer et qui veut faire son malin avec une mauvaise note. Mais passons vraiment le jeu et très bien et la bande son géniale vraiment se jeu depuis le 1 m'a éppater.Acheter se jeu il en vaut vraiment la péne de seulement 20fr.
Je ne comprends pas la note attribuée par JV.com ...je suis fan des DMC et j'ai été franchement decu par celui-ci.La maniabilité est moisie,la camera trop lointaine et Dante perd de son charisme.D'ailleurs,il n'a que quelques pauvres combos avec son épée,on est loin des nombreuses possibilités d'un DMC 1,3 ou 4...je rajouterais aussi que les graphismes ont regressé par rapport au 1...pas très logique hein???Et puis les demons mdr non mais serieux est ce que c'est stylé un tank zombie ou un helico monstre?XD faut pas deconner la on sombre dans le mauvais gout.Lucia et le scenario ne servent franchement à rien,je ne vois pas beaucoup de qualités à ce jeu.Quans je vois que la redaction met 16 à celui la qui ne sert à rien et 15 à DMC 3 qui lui est excellent,j'hallucine!Bref,ce DMC est definitivement le DMC du pauvre...^^
Voilà un épisode que je me suis pris pour compléter la collection et à très bas pris,heureusement d'ailleurs,car c'est sans doute l'épisode le plus décevant de la série.Pourtant Dante est plus classe,on a un deuxième personnage,Lucia,qui permet de varié les plaisirs,les nouveaux mouvements en jette aussi avec un plus grand nombre d'armes mais rien n'y fait:on s'ennuie ferme.La faute à une maniabilité médiocre (caméra affreuse,auto-lock parfois pénible),design (souvent) de mauvais goûts (monstres et lieux peu charismatique)et musique trop discrète.Bref, un jeu moyen et une grosse déception par rapport au 1er