Mobile Forces PC - Avis des lecteurs - Page 1

Mobile Forces

Revenir au test de Mobile Forces

• / 13 ans / Anthisnes / Belgique / 09-08-2006 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu. Evidemment, les graphismes......... c'est vrai que pour ceux qui l'ont acheté à 50€....c'est nul, mais moi, j'habite en Beligique et à la sortie du nouveau magasin "Media Markt", je l'ai eu pour 2€ seulement!---> Ben oui donc je ne pouvais que être content.

• Nylon-moon Voir le profil de Nylon-moon / 26-06-2003 Avertir un modérateur

Loin d'être un révolution graphique, le jeu séduit grâce à son ambiance. Les modes de jeu sont variés, tout est fait pour qu'on s'éclate un max. Les amateurs d'actions vont utiliser le bazooka à outrance, d'autres chercheront à se munir de quelques mines et d'une bonne mitraillette pour contrer les attaques soutenues des adversaires; les niveaux de jeu sont multiples (recrue...vétéran)et les bruitages réussis. En revanche, je conseillerais plutôt de l'acheter d'occasion ou à un prix très bas (15 euros)car les 50 euros ne sont pas justifiés :)

• James / 18 ans / Chalons en champagne / France / 10-10-2002 Avertir un modérateur

rien à dire ce jeu est excellent, mise à part qu'il faut une grosse config, n'achetez pas ce jeu si vous avez moins de 256 mo de ram, sinon achetez une barrette :) je vous le conseille si vous voulez vous amuser un peu. En lan c génial !!!!!

• Bam Margera / 15 ans / Montreal !!!!!! / Canada / 02-10-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est un vrai désastre. Les graphiques sont pas bon même au maximum. C'est le pire jeu au monde !!!!!!!!!!! N'achetez pas ce jeu ça ne vaut pas la peine ! Moi j'Ai downloadé le démo, au début j'étais content qu'enfin qu'il y avait des voitures puis je me suis vite apercu que ce jeu est ---------

• Bertrand / 13 ans / Bayonne / Polynésie française / 28-08-2002 Avertir un modérateur

C est vrai que je ne comprends pas que on mette 11/20 au jeu car ce jeu est excellent pour les véhicules mais un manque de carte et de skin, dommage mais c'est un bon jeu et les armes sont plutôt cools.

• Lapins / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Excellent jeu de chez UNREAL TECHNOLOGIE avec cette conception de véhicule que nous pouvons piloter ou être passager actif dans la lignée d'Unreal Tournament. Le seul moins (si vraimment on veut trouver un défaut) : le nombre limité de carte, esperons qu'un Add-on de cartes sera disponible sous peu.