Avis des lecteurs - page 1 Pro Evolution Soccer 2- Playstation 2

Revenir à la fiche de Pro Evolution Soccer 2

• poustigo Voir le profil de poustigo / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Pro Evolution Soccer 2 était un jeu de football exceptionnelle à sa sortie. La jouabilité, l'une des plus réalistes possible et le fun qui s'en dégageait en faisait une référence pour tout amateur de ballon rond. Par exemple, cet opus m'a fait découvrir l'art du coup franc, et des coups de pieds arrêtés en général. Bien évidemment, là seul ne résidait pas tout l'intérêt du soft mais c'est simplement pour illustrer l'importance qu'à eu ce jeu dans ma passion pour le football. PES 2 respirait le football, et comme le disait le slogan du jeu à l'époque : c'était devenu une religion.

• nadal2107 Voir le profil de nadal2107 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

C'était mon premier PES et j'y ai pris énormément de plaisir à y jouer. Même si il avait quelques défauts, le jeu en lui même était à l'époque assez réaliste et était vraiment bien. On s'en rappellera des 2 fameuses équipes : Worldstars et Eurostars :) 2 grosses équipes regroupant soit les meilleurs joueurs non-européens et les meilleurs joueurs européens.

• khataclysme Voir le profil de khataclysme / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Un des 1er jeux de foot que j'ai eu ! J'en garde de très bon souvenirs tant mes amis et moi avons joué à ce PES. Graphique correct, peut être un peu trop lent à la détente. Ne vous attendez pas à voir du FIfa actuel, cela n'a rien à voir.

• portos-777 Voir le profil de portos-777 / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier jeu defoot sur ps2 puis mon premier pes et j'ai été agréablement surpris par se jeu qui pour l'epoque etait bien au dessus de fifa avec un super gameplay ultra réaliste,pour ma part je me régaler a creer des joueurs pour me faireune equipe quasi imbattable,de tres bons souvenirs.

• AntoloveTorres Voir le profil de AntoloveTorres / 22-09-2011 Avertir un modérateur

Jeu de foot vraiment bien où les personnages sont bien reproduits, la créations et les tournois sont bien construits, pas grand chose à dire sur ce jeu de foot. Evidement, comme les SmackDown vs Raw, tout le monde va s'acharner dessus chaque année !

• lumine Voir le profil de lumine / 05-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment bien apprécié Pro évolution soccer 2002 ,un des jeux de football vraiment ordinaire avec des effets bien constructifs et un réalisme imparable . Le jeu de football avec une certaine classe et un mode jeu unique.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Beaucoup moins bon que ISS Pro Evolution 2 sur PSOne mais bien quand même. Les joueurs ont toujours 2 de tension pour faire des tirs, les actions sont un peu molles et les commentaires supra - pourris !!! Je vous conseille fortement de les zapper d'ailleurs !!!

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Pro evolution soccer, comme toujours, au top des simulations de football, bien meilleur que le premier Pro evolution soccer, les matchs sont beaucoup plus réalistes et les actions de jeu beaucoup plus variées.

• TwentiX Voir le profil de TwentiX / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Mais que dire à part que j'arrêtais pas d'aller chez mon voisin pour y jouer, j'étais accros, on était accros, pourquoi? Tout simplement parce qu'on s'amusait, on éclatait des scores, on faisait des tournois entre potes, bref, le bonheur. PES 2 restera gravé à jamais dans ma mémoire, pour le positif biensûr.

• TheCanardMaster Voir le profil de TheCanardMaster / 01-06-2011 Avertir un modérateur

Je le note 20 car c'est mon seul jeux de football sur PS2 et j'en ai testé d'autre que je n'ai pas acheté car celui ci me plaisait trop ! Le mode de création de joueur est très sympa et avec un peu de patiente on peu changer toute une équipe, et c'est ce que j'ai fait, une équipe de france avec des cheuveux multi color et des joueur aux capacités maximum. Le gameplay est parfais, plutot simple mais très très bon. Les graphismes sont bon pour un jeux sur PS2 bref, rien à dire, j'adore ce jeu.

• Bunyamin76 Voir le profil de Bunyamin76 / 02-04-2011 Avertir un modérateur

C'est un chef d'oeuvre de konami, je me rémemore des souvenirs étant gamins en train de jouer a ce jeu mithique. Des graphismes nouveau a l'époque, un réalisme tellement poussé et en plus le gameplay etait tellement sobre et simple que pour moi le fifa était trop loing dérière. PS: Ce gameplay a était repris par EA, pour les connaiseurs sur la ps2 fifa c'était la touche rond alors que pes pour tirer c'était carré etc ... Le seul bémol pour ma part dans ce jeu c'est qu'il était scripté et peut être c'était pas flagrant mais moi je le senté. ce n'est que mon opinion ...

• [-Hoot-] Voir le profil de [-Hoot-] / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Si les graphismes sont aujourd'hui dépassés, ils ont été superbes lors de la sortie du jeu. Le plaisir de jouer, la joie de controler les joueurs, les célébrations, tout cela m'a fait dire que j'ai joué au plus grand jeu de football du moment. Seuls point négatif, résolu dans les version suivantes : l'impossibilité de faire des transferts et l'impossibilité de faire des championnats nationaux. Au bout d'un moment, seuls les sélections nationales sont jouables, car les clubs ont procédé à trop de transferts.

• stlol Voir le profil de stlol / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Pro Evolution Soccer 2 est un très bon jeu. Les graphismes sont agréable, la durée de vie est excellente, la bande de son aussi : les présentateurs sont bons, et les supporters aussi.Je n'ai presque rien à reprocher ! Il est génial !

• bemtest420 Voir le profil de bemtest420 / 01-03-2011 Avertir un modérateur

J'y ai joué en vacances, et il est putain de bien. Les graphismes sont très corrects, les animations aussi, le tout avec un gameplay bien superieur à FIFA. Bravo à Konami, ce PES m'a marqué, à part pour la bande-son un peu chiatique.

• Keike Voir le profil de Keike / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Du pur bonheur, avant, j'étais un adepte de Fifa, mais depuis que quelqu'un m'a conseillé PES, j' ai été bluffé par son réalisme, j'ai adoré PES, et PES 2 est encore plus génial, au plus grand niveau de difficulté, seuls les joueurs les plus expérimentés pourront l'emporter face aux meilleurs équipes. Bien que ce soit souvent très énervant de mettre dix minutes à créer une action, en essayant de déborder son adversaire par tous les moyens, et que tout soit fichu par terre par un pressing de l'adversaire extrêmement présent.Enfin, PES 2 est LA simulation de football à recommander aux gamers qui n'aiment pas prendre le goal et traverser tout le terrain pour aller marquer dans les buts adverses, comme dans une autre série de jeux vidéo que je ne citerais pas...Ce jeu est à pleurer, et je pense que beaucoup penseront comme moi...