Avis des lecteurs - page 1 EverQuest II- PC |
Revenir à la fiche de EverQuest II
Très Bon jeux, graphiquement c'est parfait moi la 1ère choses que je me suis dit en jouant au jeu c'est sa resemble a The elders Scrolls, l'univer, l'ambiance tout est parfait !! Ce jeu n'est pas un mmo pour ceux qui débute mais pour les geeks Hardecore Gamers c'est vraiment mieux que Wow
Un très grand MMO toujours enrichi en contenu varié et intéressant même aujourd'hui. Les quêtes sont très bien fichus et l'avancée du personnage également. De plus l'univers est vraiment fantastique et graphiquement soigné. La communauté est certes petite mais vraiment excellente avec des personnes ouvertes et prêtes à rendre service. Un MMO trop méconnu et pourtant addictif.
World of Warcraft est Accessible, fabriqué pour les petits jeunes, bref sans interêts pour les gens qui aiment les jeu de rôles, complets ou il faut savoir se debrouiller. Everquest 2 est le top du MMORPG, et je les ai tous essayé, de Anarchy online en passant par Guild wars (vivement le 2), il dépasse même lord of the ring online qui était mon préféré...
EverQuest II est un jeu de rôle massivement multijoueur sur PC. L'histoire de ce second opus se déroule 500 ans après celle d'EverQuest premier du nom, dans un monde totalement transformé par un phénomène étrange. Découvrez des milliers de nouveaux objets et des centaines de nouveaux sorts. De nombreuses aventures vous attendent en compagnie de milliers d'autres joueurs.
Jeu magnifique. Après autant d'années, il est toujours en course, juste un peu dommage pour le f2p qui a été un peu fait "à l'arrache", mais autrement, il n'a pas perdu de son charme et mérite qu'on s'y attarde au moins une fois (trial). Son moteur graphique est amélioré et mis à jour, il subit des liftings sans arrêt, une vrai merveille!
EverQuest II sur PC est tout simplement un jeu fabuleux qu'il vous faudra absolument découvrir si vous jouez sur PC. On se retrouve dans un monde très réussi, avec une eau aussi parfaite que réaliste. On ne peux pas dire que les développeurs ont chômé. Même aujourd'hui, les développeurs ont du mal à faire un jeu d'une telle qualité. En matière de MMORPG, celui-ci est une référence. Réalisation, gameplay, l'ambiance sonore, bref, autant de points réussis ! Mis à part quelques soucis de traduction qui sont corrigés régulièrement. Bref, découvrir le monde de Norrath est un vrai plaisir ! Au final, EverQuest II sur PC est un MMORPG de grane qualité, qui même aujourd'hui n'a rien perdu de sa popularité. Si vous n'avez pas encore essayé, il ne vous reste plus qu'à le télécharger pour vous admettre qu'il est époustouflant. Note : 18/20.
Ce jeu est pour moi l'un des meilleurs jeux de rôle massivement multijoueur. Ce jeu a beaucoup changé par rapport à celui de sa sortie (où le contenu était beaucoup plus hardcore en 2004 et très petit). C'est un jeu équilibré, le système de vente d'objets sur Everquest 2 est même plus intéressant et plus accessible que celui de World of Warcraft. Actuellement, le contenu est plus intéressant : le jeu est bien plus grand, rapprochant à Everquest 1 (de nombreux continents, et en plus Sony Online arrive à sortir des extensions à un rythme plus régulier que celui de World of Warcraft) Ce jeu comprend bien le housing, le contenu PVE, et bien plein d'autres choses pour tous types de joueurs : causuals, rollistes, passionnés de raids, et bien d'autres !
Comment mettre en dessous de 16 a tel jeu ? Aujourd'hui encore EQ2 s'impose comme leader du PVE dans l'univers des mmorpg. Doté de maintenant 5 extensions (une par an) Everquest2 a évoluer énormement depuis sa sortie. L'univers est maintenant immense, remplie de quêtes, de donjons et d'aventures épiques. épique c'est le mot qui convient parfaitement a Everquest2. Les devs ont fait en sorte de retranscire se sentiment dans la monté en lvling (longue et qui propose beaucoup de challenges) Les graphismes sont toujours très beaux (aprés 4 ans !!) malgré quelques faiblesses au niveau des textures des derniéres zones (70-80), et surtout qui font crédibles. Fini le style cartoon de WoW ou coloré de Warhammer. EQ2 offre des lieux réellement enchanteurs comme Valrive, ou alors trés glauques comme la forêt de Nektulos et tellement d'autres... Le gameplay trés dynamique, fait pour jouer en groupe évidemment. 24 classes sont proposés ainsi que de nombreuses races, chacun y trouvera son compte en incarnant son avatar d'heroic fantasy révé ! Les quêtes et la communauté... l'ultime point fort du jeu. Il y'en a de toutes sortes : Quêtes d'héritage, de classe, de statut, de réputation, de langue, de maitrise, quêtes épiques de classe/craft... des milliers de quêtes a découvrir, certaines bien cachés qui vous feront vivre une éxpérience vidéoludique vraiment intense rappellant les anciens RPG comme Baldur's gate. La communauté trés mature, la meilleure que j'ai pût cotoyer dans un mmorpg sans aucun doute. Les mécanismes du jeu sont ciblés sur le groupage et les aventures en groupe, ce qui a soudée la communauté et la pousse a s'entraider. Depuis octobre 2008 les guildes ont possibilité d'avoir un hall de guilde, un lieu ou tout les membres peuvent se réunir et le décorer selon leurs goûts. Une excellente idée. Et bien sur le craft ! 9 métiers a disposition, on peut être tailleur en passant par fabricant d'armes ou charpentier (pour faire son propre mobilier !) Assez long a monter, et qui débouche sur une quête épique vraiment sympathique a terminer ! Il y'a tellement de choses a dire sur Everquest2, un background travaillé, qui s'enrichie au fil du temps. Une aura qui se dégage de cet univers, magique et féerique mais aussi sombre... A essayer pour tout joueur de MMORPG qui aime le pve.
Bon alors c'est un bon MMORPG, on rentre assez facilement dans cet univers médieval mais au final, on se rend compte qu'il va falloir taper du mob à la chaine ce qui devient extrêmement lassant à la longue. En plus si on a le malheur de jouer tout seul, il est très difficile de faire monter son personnage, enfin... Un MMORPG quoi. En plus, il n'y a pas d'artisanat, ce qui est dommage car un MMO sans artisanat c'est comme... une soirée sans alcool... enfin je me comprends. Ensuite les combats sont lassants, uniquement basés sur les maccros, ça fait chier ce sytème à la longue.
Très bon jeu et meilleur encore grâce aux nouveaux add-on et expentions, la traduction a été améliorée mais est pas encore très bonne mais bon... ce jeu est très bien et un scénario et une bande son exceptionnellement bonne sans parler des graphismes très, très bien fait, en gros un jeu à avoir absolument.
Le meilleur mmorpg de tous les temps tout simplement, des graphismes absolument somptueux, un système de classes, de races, d'artisanats très dévellopé, c'est dur de se retrouver avec des clones. On sent vraiment une communauté et les gens sont plus que serviables sur les serveurs. De plus, des quêtes à foison, donc toujours de l'occupation. Bref, un jeu à posséder. Seul bémol : la traduction pas tout à fait finie.
Jeu spendide, graphisme même 2 ans après sa sortie toujours impressionnant au point d'en rester un de mes meilleurs jeux : 2 bug sont vraimet énervants : le language et sûrtout le matos developpé pour pouvoir y jouer : ma carte graphique (une ati radeon 5900 bug dessus malgré mes 700MO de ram) mais bon, le résultat est que ce jeu reste irresistible : sûrtout pour les quêtes en groupe.
Grand fan de Ever Quest I, cela fait environ 4 mois voire 5 que je joue à Ever Quest II, 1ère chose remarquable : les graphismes, beaux, réels, splendides, ensuite, le scénario l'île du Refuge : extra ! Après le son : Textes parlés et écrits (quelques problèmes de traduction mais ce n'est pas vraiment dérangeant il faut jsute connaitre les bases de l'anglais). J'ai déja monté un Templier lvl 22 et un invocateur lvl 32, je n'ai aucune déception, sachant que sur eq1 j'avais un guerrier, toutes les classes/races ont leurs particularités leurs avantages/leurs défauts, toutes classes peuvent aller avec toutes les races (donc vous pouvez créer des personnages très originaux ex : un Ogre sorcier ou un Haut Elfe Shadowknight, sachant que vous pouvez choisir votre côté : bon ou mauvais mais si vous choisissez mauvais vous pouvez ensuite faire une quête (de trahison) qui vous permet de passer du côté mauvais au bon côté donc on peut même faire un troll paladin... (imaginez la chose lol). Bref, jeu incomparable à WoW ou autres MMORPG, ah j'oubliais, pas de PvP mais ça va venir normalement et maintenant comparé à EQ1, vous avez de réels métiers avec des Ateliers où vous pouvez travailler le bois, écrire des sorts, faire des armures... Vous avez 50 niveaux de craft et vous avez une classe à choisir aussi. En tout cas il faut bien sûr avoir un minimum de patiente car les niveaux ne montent pas forcément très vite et vous ne trouverez peut-être pas toujours du monde avec qui grouper. Enfin bref, si vous cherchez un MMORPG massivement multijoueur (et que vous connaissez 2-3 mots d'anglais) Ever Quest II sera LE jeu.
Un très beau jeu. Il n'y a que 2 gros problèmes. 1. Une traduction minable 2. La nécessite de jouer au moins à 2 pour pouvoir apprécier vraiment ce jeu bien que jouer à 3 en permanence est vivement conseillé.
Un jeu qui m'avait bien plu ; durant 4 mois. Après la lassitude s'installe, et la fatigue surtout... Graphiquement, bien sûr, c'est bluffant mais je trouve la progression trop lente et difficile si vous êtes plutôt du genre "solo", ou disons "individualiste". C'est un monde sans surprises, il faut tuer pour progresser, pas vraiment bandant finalement pour un joueur qui recherche autre chose. Et j'établis la même conclusion que j'avais faite il y plusieurs années avec Everquest 1 : c'est un jeu qui finit tôt ou tard par lasser, sans quêtes réellement passionnantes et/ou personnalisées. Pour les hardcore gamers et ceux qui aiment bien faire bang bang dans un joli monde plein de monstres sans pitié, sanguinaires et débiles. Et je reste très sceptique quant aux évolutions du jeu. A quand un vrai bon jeu à la hauteur des espérances des rôlistes ?