David Beckham Soccer Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

David Beckham Soccer

Revenir au test de David Beckham Soccer

• Loplu69 / 15 ans / Lille / France / 05-11-2002 Avertir un modérateur

NUL. vraiment decevant !!! rien à voir avec ce qu' on peut appeler un BON jeu de foot comme pro evolution soccer. a ne pas acheter... meme pas à tester !!! vous seriez decu ! des graphismes horribles et une jouabilité nulle !

• OLYMPIAKOS / 23 ans / genève / Suisse / 28-05-2002 Avertir un modérateur

-/20

Qque dire pour un jeu pareil ?? Jouabilité désastreuse, graphismes très mauvais pour ne pas être vulgaire ! Un jeu qui me rappelle l'époque du sega master system ! Un conseil, pour jouer au foot sur play2 il n'y a que PRO EVOLUTION SOCCER !un conseil pour Rage, c'est partir du monde des jeux vidéo !! A bientot et vive jeuxvideo.com le seul et vrai site des jeux vidéo !!

• Harry Potter / 11 ans / Alger / Algerie / 27-05-2002 Avertir un modérateur

Moyen. Les graphismes ne sont pas très bien et le jeu est parfois très difficile ! Je préfère le jeu ISS, il est meilleur et les graphismes sont bien réalisés.

• gta_4 Voir le profil de gta_4 / 24-05-2002 Avertir un modérateur

Vraiment un jeu a oublier! Je me suis faché tout le long que j'ai joué (15 min). Les graphiques sont tout simplement nuls, les commentaires desobligeants et on obtient le ballon a peu pres 5 fois dans la partie et ca, c'est si vous êtes capable de jouer une partie complète. Je deteste ce jeu et je vous conseille fortement de ne pas l'acheté. Je lui ai donné 1 parce que c'est un jeu et que c'est pas facile de faire un jeu malgré que celui-ci n'a surement pas pris de temps. En tout cas, un jeu a oublier!!!!

• Magicus Voir le profil de Magicus / 24-05-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que les grafismes ne sont pas bien fait que le jeux est trop facile, bref je trouve ce jeu nul je suis vraiment très déçu IL EST ARCHINULE j'ai cinq copains qui ont le même avis que moi et encore ils en rajoutent vraiment les inventeurs de ce jeu n'ont pas du tout réussi leur jeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Dagreatdude / 19 ans / Paris / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

J'ai eu ce jeu en cadeau et je peux vous dire qu'il est vraiment fun a jouer, malgré des graphismes pas geniaux... Il est vraiment prenant, et c'est le meilleur jeu de foot sur ps2. mieux que fifa2002 !

• yoyo Voir le profil de yoyo / 24-05-2002 Avertir un modérateur

N'exagérez pas ,je l'ai acheté (david beckham sur PS2)et je ne regrette pas, il est splendide tant sur les graphismes que la maniabilite.j' ai meme revendu pro evlution soccer! il n y a pas de comparaisons david beckham est 40 fois mieux. Alors excusez moi mais arretez de dire des choses si arbitraires.A propos,que pensez vous de dave mirra2? Si vous voulez m'en parler,mon adresse est yoyozebest@hotmail.com

• The B.O.S.S. Man. / 15 ans / Maubeuge / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

-/20

Oulà !!!!!!!! Vous avez bien réussi votre manoeuvre, ça donne vraiment pas envie de l'acheter ce jeu !!!! Merci pour la franchise quand même ! Au moins avec ça on sait quoi éviter et vos tests sont très bien réalisés, merci !

• david pfeiffer / 25 ans / genève / Suisse / 24-05-2002 Avertir un modérateur

oh mon dieu je suis anglais mais ce jeu de mon maitre david beckham m'a choqué!!quel horreur!!oh my god n'en parlons meme pas du controle de la balle.rage faut surtout que t'arrete car tu fais honte a la PS2! A BIENTOT!GOD SAVE THE QUEEN!

• Julio / 17 ans / montpellier / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

j'ai mis cette note en complet désaccord avec cell du testeur, car en fait, ce jeux il fait vraiment trop rigoler! ce n'est pas un jeux à se procurer si l'on cherche un bon jeux de foot sérieux, mais si on cherche un jeux amusant... eh ben y a pas mieux que ça! c un jeux super pour jouer entre potes parce ce que c tellement mal fait que on peut pas s'empecher de rire pendant toute la partie!

• Simon9 / 13 ans / Saint-Brieuc / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

-/20

Plus nul tu meurs, ce jeu est pour les bosses des jeux de foot aveugles et sourdss on se demande même si regarder loft story n'est pas mieux en gros un jeu que je déconseille très très très très fortement !!

• Sammy Voir le profil de Sammy / 24-05-2002 Avertir un modérateur

-/20

A côté de jeux grandioses tels que la série des FIFA, ce jeu est la pire daube qui ait pu sortir ; toute console ou micro confondu. Sons et graphismes ridicules pour une PS2 (même pour une PS1!!!), jouabilité exécrable,... ce jeu montre une fois de plus la stratégie de certains développeurs se disant : "On fait pas attention à la qualité du jeu, tant qu'il y a Beckham, ça se vendra!" Et bien moi je dis non et je suis certain de ne pas être le seul. Je plains le copain chez qui je suis allé jouer et qui, lui, a acheté ce jeu ; je crois qu'il va vite retourner au magasin faire un échange. Ne vous laissez surtout pas avoir!!!!!

• cx2600 / 33 ans / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

Je suis fan de DB. Ma femme le sait. Et au supermarché, elle m'a acheté le jeu. "Alors mon coeur il est bien le jeu que je t'ai offert ?" et moi de lui répondre. "Génial ma chérie, pas aussi bien que le dernier Cryo que tu m'avais offert mais presque ! ". J'allais pas lui faire de la peine...