Avis des lecteurs - page 7 Gran Turismo 4- Playstation 2 |
Revenir au test de Gran Turismo 4
Je met 18/20 car les voitures sont parfaites les circuit incroyablement bien imités le choix des voitures infinies de nombreux challenges pour débloquer de nouvelles voitures. J'ai tout de même enlevé 2 points car la sensation de vitesse est quasi nulle (500 km/h j'ai l'impression de rouler a 40km/h).
Sympa , mieux que son prédécesseur , le GT3. Alors pourquoi 16? Parce que la maniabilité est pathéthique , on ne ressend quasiment aucune sensation de conduite. Sinon ben voila c'est du GT , très bien réussi , je pense que les fans l'adoreront !
Des tonnes et des tonnes de voitures, une durée de vie incroyablement longue, des bons graphismes (pour la ps2) une bonne difficulté : presque tout est parfait, sauf les courses qui s'éternisent au fur et à mesure que l'on avance dans le jeu (en faisant 3X plus vite on arrive à 2 ou 3 heures de course.
Je ne met pas 20 parce que un jeu n'est jamais parfait. Les graphismes sont renversants le choix et la personnalisation des voitures sont géniaux. Beaucoup de coupes différents niveaux de difficulté circuits Bitume, Terre, Neige. La durée de vie presque infinie comment ne pas résister à ce jeu. Seul défaut l'impression de vitesse. Un jeu à acheter d'urgence.
Tout comme prédecesseur, Gran Turismo 4 est une parfaite simulation de course automobile. Des graphismes et une jouabilité renversante ! Il mérite son 18/20 !
Alors que Grand Turismo 5 a été un grand échec pour moi ( sur PS3 ) je me suis dit pourquoi ne pas ressortir le meilleur jeux de course tout support confondu et je suis tombé sur Grand turismo 4 même après tout se temps j'adore se jeux et franchement pour les gamer PS2 je vous le conseille !!
J'ai pas aimé ce jeu, d'ailleur je n'ai jamais accroché aux Gran Turismo : Je n'aime pas le gameplay ni ... rien enfaite. Le seul plaisir est de regarder les voitures quand elle sont bien faites ...
Le dieu, le papi, de la simulation automobile ! J'ai obtenu le GT5 (bcp plus décevant que celui ci a sa sortie qui était juste innovant, beau, professionnel, trop de bons qualificatifs !) Ce jeu va vraiment me manquer et ce qui m'a plu aussi c'est la durée de vie exceptionnel de celui-ci, décor, circuit, modelisation des véhicules exceptionnels. En un mot LEGENDE des jeux videos.
Un jeu plutôt pas mal. Je trouve le gameplay, la conduite un peu rigide. enfin bon caractéristique inhérente aux GT, on est habitués. ça reste tout de même chiant. Bruits horribles, aussi, ça change pas, ça non plus. Cependant, encore comme d'habitude, GT4 nous a offert des graphismes qui placaient la barre haute. et que dire du nombre de voitures ??? ( non je rigole en fait, inutile quand on mets 22 honda civic et 17 skyline. ) malgré tout, on prends un certain plaisir a effectuer les courses, passer les permis, agrandir sa collection de voitures, ou améliorer et régler celles ci. le jeu offre une grande durée de vie pour peu qu'on ne se lasse pas. Le mode photo est un ajout sympa aussi. surtout qu'on peut les transférer sur son ordi après. En résumé, GT4 est un bon jeu, mais reste parfaitement dans la lignée des GT. Même défauts, Même points positifs. L'innovation ... pas le fort de Polyphony
Mon premier gran turismo, franchement je n'étais pas du tout jeu de voitures, mais avec ce jeu, j'ai directement accroché,il y a de quoi faire et de quoi passer le temps, plus les différents réglages, le choix des voitures et ainsi que les graphismes, n'empêche, ce qui était chaud, c'était l'endurance, long, très long mais logique.
certainement le meilleur jeu de course de voiture qui soit(du moins sur la précédente génération des consoles: ps2, xbox et gamecube). les graphismes exploitent à fond la capacité de la ps2. le jeu est vraiment long à boucler, devant la multitudes des championnat et des courses spéciales, et cela est l'un des grands points positifs de GT4. il ne faut oublier de mentionner la très grande liste de voitures qui satisfera le plus exigent des pilotes. Je vous le dit encore, GRAN TURISMO 4 et le must en courses de voitures. PS: pour ceux qui ont déjà GT4, je me permet de leur déconseiller d'acheter le 5 sur la ps3 car tout ce qu'on peut trouver de plus en grand sont quelques nouvelles voitures, un graphisme légèrement amélioré (avec le cable HDMI).
Gt4 est pour moi le meilleur jeu Gran turismo,fort d'un design passionnant et d'un gameplay sympa il fait figure du symbole de la course automobile sur Ps2 malgré quelques problèmes d'aliasing. il ont aussi gardé les points forts de GT3 pour ajouter des nouveautées.
Mème si je viens d'avoir la ps2,je trouve ce jeu génial! les graphismes sont exellents la bande son est très réaliste et il y a un très bon choix de circuits et de véhicules!!! Le seul truc embètant c''est kon doit passer les permmis.
En un mot Imbattable.C'est un jeu formidablement bien fait avec plus de 700 voitures d'une qualité incroyable. 50 circuits dont notamment le Laguna Seca;Le Mans et Fuji.Un plaisir de jeu fanstastique avec une bande-son très diversifiée en allant du classique au hard rock. En bref un excellent jeu qui suit la qualité des Gran Turismo précédents.
Quand on dit que Grand Tourismo est "the real simulator driving", c'est la totale vérité. Un gameplay très bien. Des graphismes pas mal du tout, frôlant la réussite vidéo. Malgré un GT3 pas mal du tout, le 4 se distingue par sa diversitée et son mode carrière. Une expérience digne d'un "real simulator driving" comme on les aime. A posséder dans sa ludothèque.