Avis des lecteurs - page 3 Gran Turismo 4- Playstation 2

Revenir au test de Gran Turismo 4

• ]bloody_screen[ Voir le profil de ]bloody_screen[ / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment sublime, sans aucune faille: la simulation ultra-réaliste, les graphismes, le gameplay, la durée de vie, l'ambiance, les voitures ultra-nombreuses, et surtout, tous les modes de jeu ! j'en garde vraiment des excellents souvenirs. Un jeu qui me marquera à jamais.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Après 3 version de Gran Turismo, selon mes test, celui-ci reste le meilleur de tous au niveau de la qualité des décors, des détailles des pièces des voitures, de la couleur des peinture, de l'IA... Non je plaisantais. Tout est bien sauf l'IA qui me paraît légèrement plus compliqué à battre. Je parle pour moi après tout peut être que je suis pas très fort mais en tout cas, ce n'était pas le cas sur les 3 autres déjà essayé. Je me demande même comment j'ai put acheter ce jeu ayant testé son prologue qui m'avait écoeuré enfin bref.. J'ai fait le bon choix de le jouer et d'ensuite me le ranger dans ma ludothèque.

• Chun-xx Voir le profil de Chun-xx / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Bon bah mon premier jeu de voiture, c'est celui si, j'y aurais passé de nombreuse heures à jouer, moi seul ou en famille, il y à vraiment de quoi faire, c'est super, la difficulté est toujours présente même après une bonne prise en main des voitures, il y à pas mal de trucs à découvrir toujours aussi sympa

• Wmehdi Voir le profil de Wmehdi / 22-08-2011 Avertir un modérateur

De très loin le meilleur jeu de simulation de courses automobiles, un nombre de voiture incroyable, très biens modélisées, les graphismes sont juste parfait tout comme la jouabilité. Le jeu est très réaliste, je vous le conseille.

• matthis00 Voir le profil de matthis00 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Ce Gran Turismo est un pur chef-d' ouevre. Des voitures très réalistes,une superbe jouabilité,tout ceci en fait un jeu super.C' est une référence de jeu de voitures sur la ps2.Alors si vous etes fans des jeu de voitures...Achetez-le!!!

• lyokotiti1 Voir le profil de lyokotiti1 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur de jeu de simulation de voitures sur PS2, c'est bien celui-ci. Ce jeu est une pure merveille!! Les graphismes sont wahou, les effets du moteur et des pneus accompagnés par des musiques bien choisis sont un régals, plus de 750 voitures, un mode carrière plus que passionant,... Ce jeu est parfait!!!

• sallustius Voir le profil de sallustius / 17-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu. Les voitures sont très bien modélisées. Les décors sont un peu vides de spectateurs mais donnent tout de même souvent envie de s'arrêter pour les contempler... Le jeu est très long en mode granturismo... Il faut effectivement du temps pour se payer une voiture qui tienne la route, mais que de satisfaction quand on a les clés en main ! Les très nombreuses compétitions et les différents réglages contribuent également à en faire un jeu très abouti. Les musiques sont variées

• [PhenomTaker] Voir le profil de [PhenomTaker] / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Avec une multitude de circuits et véhicules Grand Turismo 4 a de quoi ravir les amateurs de beaux bolides. Un grand soin apporté aux graphismes et à la conduite chaque véhicule ayant ses propres performances et sa propre tenue de route ainsi que des épreuves de permis qui demande une certaines abilitée. Seul problème la gestion des des chocs et des dégats, par exemple lors des colisions, la voiture a tendance à "rebondir".

• antoinedu10 Voir le profil de antoinedu10 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

GT4 est un Super jeu, passionnant avec des graphique au la main, il y a beaucoup de voiture extraordinaire des circuit a couper le souffle ... Le permis et de plus en plus dure mais c'est le principe de GTR4.

• [Mercurial] Voir le profil de [Mercurial] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, c'est le meilleur que j'ai joué sur PS2. Je m'en plaints pas, loin de la. Pas un argument de négatif à dire. Un mode Wi-Fi serait pas de refu :( Le meilleur jeu de course pour moi. Je vous le conseille.

• Guigui2812_[3] Voir le profil de Guigui2812_[3] / 09-08-2011 Avertir un modérateur

Grand Turismo est un des meilleurs jeux de courses sur circuit.La carte du monde est une superbe idée,comme les choix de voitures.Les graphismes sont d'une parfaite finition.Aucun défault méme si j'ai pas beaucoup aimé les musiques.

• truckman12 Voir le profil de truckman12 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Pas mal,tres beau grapnisme,beaucoup de marque,seule hic,lorsque l'on n'a un accident,aucun degats.Bon limite ont peut se retourner mais pas plus.Ce hic est l'argement remplacer grace au realisme.Ce qui est domage c'est les voiture sont cher et que dans le jeu en mode multi,c'est qu'il n'y a pas toute les voiture du mode campagne.

• MisterOcean Voir le profil de MisterOcean / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est comment dire... Passionnant. On s'en lasse jamais, les graphismes sont incroyable. La maniabilité cools mais un tout petit peuu à amélioré sinon tout va. Je trouve que ce jeu est un des jeux les plus réussis. Je vous le conseille. :)

• Dark-Power2 Voir le profil de Dark-Power2 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu de simulation. Ce jeu est trop cool, je joue beaucoup avec mno papa. Je n'ai rien à dire. Comme la note rédaction le dit, il mérite un beau 18. Graphisme parfait. Mais je voudrai juste voir la voiture avec quelque accident. Voilà et je le conseille.