Avis des lecteurs - page 1 Batman : Dark Tomorrow- Gamecube |
Revenir au test de Batman : Dark Tomorrow
Points Forts: Les cinématiques sont d'une grande qualité, les doublages/bruitages sont réussis, le scénario est pas mal et les célèbres méchants présents le rendent encore meilleurs quant aux musiques, elles sont pas mals. Points Faibles: Le gameplay difficile et totalement raté, la plupart des angles caméras sont nuls à ch*** (on ne peut même pas la contrôler), les graphismes un peut trop pixélisés, le jeu est souvent répétitif et dur, il n'y a pratiquement pas de liberté de mouvements ou autres, les bugs sont nombreux et certains gadjets sont inutiles. Conclusion: Très décevant, à refaire sur certains points. Les Batfans ne devraient pas l'acheter au vu de la médiocrité du jeu, il risquerait de choquer. En clair, un jeu à vite oublier. (Personnellement, je l'ai plus ou moins apprécié mais bon...)
Ce jeu est vraiment nul, en combat c'est juste deux coups de poings et des petits coups des pieds et ensuite petites menottes,c'est vraiment nul.Ensuite le fait que la caméra change souvent de sens, très énervent. L'infiltration est complètement raté.Dans ce jeux il y a plusieurs gadgets dont certains inutiles (du moins je pense) et dont l'utilisation est très mal faite et enfin en graphismes c'est en retard (pour son époque).Donc en conclusion ce jeu est un fiasco quasi-total.
Batman Dark Tomorow je t'ai acheté le jour de ta sortie à 55€00 et je dis que vraiment tu est nul ! Jouabilité catastrophique, graphismes vraiment nuls, Batman tu fais honte à gamecube ! Mais ne t'inquiète pas, je te mets 4/20 pour les très belles cinématiques et encore ce jeu, imaginez que je l'ai pris à 55€ le jour de sa sortie. Je pose ce commentaire pour ceux qui veulent l'acheter ! Donc ne l'achetez pas à part s'il est à 1 à 5€, d'accord, mais autrement, vous serrez déçus, penchez vous plutôt sur Batamn Begins qui sent sort mieux !
Pfff... Plus nul que ce jeu, ça n'existe pas ! La maniabilité est archinulle ! Seulement pour les gosses de 3-4 ans ! On pige même pas ce qu'il faut faire ! Vraiment, vous voulez un commentaire ? Ne gâchez pas vos sous pour ce jeu !
Je ne vois pas pourquoi tout le monde dit que ce jeu est nul, il est bien !!! Les cinématiques sont très très belles, les graphismes sont très beaux, le jeu n'est pas cher 29€99 !! Mais les voix ne sont pas en français, la caméra ne se met pas toujours bien.
Quelle daube ce jeu ! Comment, de nos jours, on peut nous proposer un jeu aussi nul ! Je suis un très très grand fan de Batman et je suis vraiment, mais vraiment déçu par ce jeu ! Les graphismes sont horribles, il est injouable, pas long du tout, la bande-son est bien pourrie... Un jeu à éviter à tout prix ! Même pour les fans absolus !