Aliens versus Predator 2 : Primal Hunt PC - Avis des lecteurs - Page 1

Aliens versus Predator 2 : Primal Hunt

Revenir au test de Aliens versus Predator 2 : Primal Hunt

• Metalmario Voir le profil de Metalmario / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Primal Hunt n'est malheureusement pas tout à fait à la hauteur de son aîné, même s'il en reste un bon jeu. Le jeu a perdu une grande partie de son ambiance, et là on avait un FPS horrifique on ne retrouve hélas plus que du bourrinage de masse. Fini les respirations halletantes dans les couloirs sombres et les battements de coeur qui partent en vrille dès que le détecteur de mouvement se déclenche. Cette extension apporte une nouvelle mini-campagne pour chaque race ainsi que certains nouveaux personnages au mode multi (oh, et une seconde faction d'humains). Ca aurait suffit à occuper le gamer affamé pendant un moment, si la qualité du contenu avait été meilleure... Le solo étant médiocre, il ne nous reste donc plus qu'à nous rabattre sur le multi qui s'en sort heureusement indemne. Si la nouvelle faction humaine n'y apporte pas grand chose, le coeur du gameplay est toujours suffisament fun pour nous faire délirer de longues nuits d'affilée. J'attribue un 14/20 à Primal Hunt, soit la moyenne entre un 12 pour le solo et un 16 pour le multi.

• Qv3me Voir le profil de Qv3me / 04-12-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu pour moi. La qualité graphique est assez moyenne,mais le gameplay est bon. Jeu qui vaut quand même quelques félicitations,surtout au niveau du mode multijoueurs. Nouveaux personnages ajoutés,plus d'armes que dans le premier,nouvelles campagnes assez bien travaillés, bien que celle avec la prédalien soit quand même un peu dur au début.

• 22lolo Voir le profil de 22lolo / 09-08-2006 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que même en 2006, ce jeu vaut quand même la chandelle, c'est sur, il ne vaut pas Far Cry ou autre Doom3, mais bon, je peux vous assurer, qu'en mode marine, je flippe pas mal desfois, surtout si on s'immerge à fond dans le jeu, que l'on se mette à la place des personnages. Je trouve que ce jeu n'est pas mal, ce n'est pas un jeu à acheter à tout prix, mais pour les fans de la série (comme moi même), ainsi que les personnes voulant se faire de petites frayeux, c'est un jeu à avoir dans sa collection. ;)

• Ansacq Voir le profil de Ansacq / 16-02-2005 Avertir un modérateur

PH comme AVP2 a 3 missions différentes. Tout le monde est d'accord pour dire : autant la mission marine était réussie, dans avp2 qu'elle est décevante dans la suite. Je ne fais pas d'amalgame, je trouve les missions alien et predator tout à fait réussies. Il y a une vraie histoire et les décors du prédator sont superbes. PH est une vraie suite, pour les fans des 2 espèces (cool ?).

• C-h-a-o-s Voir le profil de C-h-a-o-s / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que les graphismes n'ont presque pas changé, je n'utilise jamais les 2 pistolets et non plus l'espèce de machine gun et encore moins la nouvelle mitrailleuse à laser avec le predator donc côté armes je m'en fiche, les graphismes se s'on UN PEU amélioré, côté sonore ça n'a pas changé, les missions sont plus longues et très difficiles (il fait presque tout le temps noir alors quand il faut trouver une petite sortie...) les prédaliennes sont maintenant TRÈS PUISSANTES. Bref AVP2 est meilleur que l'expansion !

• Pfflevrai Voir le profil de Pfflevrai / 07-05-2004 Avertir un modérateur

Au départ, le jeu avait l'air trés alléchant : une jolie boite, la possibilité d'incarner une femme de la corporation, un predalien...on peut prendre désormais un double flingue, des tourelles mitrailleuses, le predator a de nouvelles armes... MAIS VOILA la sauce ne prend plus : le jeu ne fait plus du tout flipper, c'est bourrin, c'est presque moche (le moteur n'as pas été amélioré) et en plus l'Add-on reste particulièrement court. Pour les Fans uniquement.

• Jaujon Voir le profil de Jaujon / 15-12-2003 Avertir un modérateur

Je pense qu'il n'y a pas photo. Les développeurs de Third Law se sont complètement plantés. Le jeu en solo est complètement inintéressant et bourrin, le scénario est pourri, et pire, le jeu multi se retrouve déséquilibré car les corpos ont un détecteur de mouvements qui porte à 360°, ce qui supprime tout intérêt. Le jeu est vraiment conseillé à des pauvres fans comme moi...

• Ly1 Voir le profil de Ly1 / 29-04-2003 Avertir un modérateur

La boîte était surperbe à voir dans le magasin, le jeu l'est moins. Au début, j'ai cru avoir mal installé le jeu mais non, c'est bien une grosse daube de première. Je me suis vite lassé car c'est toujours la même chose ( un alien, o mon dieu !! PAN PAN ).

• Angel_of_light Voir le profil de Angel_of_light / 19-03-2003 Avertir un modérateur

J'ai eu beau chercher, j'ai pas trouvé l'intérêt de cet add-on, c'est moins fun, moins flippant et bien plus bourrin, le scénario a été écrit par un gamin de 5 ans, bref on perd tous les arguments du avp2 pour les remplacer par des arguments à la half life > bourrin sans âme !! Bref très déçu, à part une chose c'est que la demoiselle a de très beaux yeux dans les marines...fin de transmission...

• Double-gun Voir le profil de Double-gun / 27-02-2003 Avertir un modérateur

Même si sans l'expension, Alien versus predator reste un des jeux de shoot de référence, avec primal hunt c'est une tout autre chose. C'est comme si on comparait counter strike avec le célèbre unreal ! Franchement à part si vous êtes des fans des avp ne l'achetez pas, faites-vous le plutôt prêter car même si vous êtes un joueur de shoot de bas niveau vous arriveriez à le finir complètement au bout de 3 mois environ ( si vous êtes un bon joueur, en y jouant environ 1h30 par jour vous arriveriez à le finir complètement en 3 semaines et demie environ. Bref le jeu pur ( sans l'expansion ) est beaucoup mieux qu'avec l'expansion.

• Cobra Voir le profil de Cobra / 14-11-2002 Avertir un modérateur

Je trouve alien vs predator 2 primal hunt relativement mal fait (au niveau de la réalisation graphique) sachant qu'actuellement des jeux de la même catégorie sont bien plus beaux(ex:no one lives forevers) mais je le trouve assez varié,les décors et les ennemis sont plutôt jolis. Il est regrettable que le jeu soit un peu trop court. Je le conseille aux fans de aliens et aux acros de science fiction.