Ghost Recon : Desert Siege |
Revenir au test de Ghost Recon : Desert Siege
c'est vraiment un excellent jeut a part qu' il y est seulement 8 missions et en plus elles ne sont pas de extrême difficulté mais en tout ça reste un très bon jeu de combat ce jeu et rogue spear sont vraiment les meilleurs jeux de tactic qu'il peut y exister. achetez-le il en vaut la peine!!!
Un conflit militaire est sur le point d'éclater alors que l'Erythrée est ravagée par la famine. Les "Ghosts", une unité d'élite de l'armée américaine, sont envoyés sur place afin de soutenir l'ONU dans ses opérations de maintien de la paix. Alors que la guerre fait rage, les Ghosts sont largués depuis les côtes de la mer Rouge et devront prendre part à de nouvelles missions passionnantes.
Enfin la sratégie militaire récompensée !! Déjà que le premier ghost recon était à la limite de la perfection à part quelques bugs. Dans desert siege on peut encore plus réfléchir avant d'agir, les ennemis réagissent de façon aléatoire et ce sera à vous de savoir changer de plant d'attaque. Si vous vous faites abattre c'est qu'il y a 1 hic dans votre action alors REFLECHISSEZ ET AGISSEZ !!! Question graphisme ils sont aussi beaux voire un peu mieux que son grand frre du même nom. J'ai joué avec une résolution maxi(1600*1200) tous les details à fond aucune saccade me sont apparues, j'ai un pc avec la config suivante : athlon xp 2000+ ge force 4 ti avec 128mo 256mo de memoire vive ddr dd 60 go GHOST RECON DESERT SIEGE EST LE JEU DE SIMULATION ET STRATEGIE MILITAIRE A NE PAS MANQUER !!!!
chinahawk / 16 ans / lehon / France / 16-04-2002 ![]()
La durée de vie de vie est vraiment limite et c'est décevant, cependant on retrouve bien l'univers du premier ghost recon même si j'ai un faible pour les vieux rogh spear que je trouve un peu plus humains.
silent hill59 / 10 ans / tourcoing / France / 15-04-2002 ![]()
Un très bon jeu, des beaux graphismes et c'est un très bon jeu de guerre, un des meilleurs que j'ai vu, il est très réaliste, un très bon jeu qu'on a pu créer, j'adore les jeux de guerre d'espion alors c'est presque obligé que j'aime ce jeu MERCI...
nick3 / 12 ans / Québec / Canada / 12-04-2002 ![]()
Le jeu est super bon graphiquement mais il faut un très bon ordinateur pour pouvoir profiter pleinement mais j'ai un pentium 2.2 ghz carte G force 4 disque de 120 mo 1202 de mémoire vive il vaut la peine si on a une bonne machine.