Star Wars : Bounty Hunter Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Star Wars : Bounty Hunter

Gamecube

Revenir au test de Star Wars : Bounty Hunter

• Docteur-jones86 Voir le profil de Docteur-jones86 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu d'action dans l'univers Star Wars, c'est dynamique, les niveaux sont vastes et varié et c'est une super idée de dedié un jeu aux chasseurs de primes. Malheureusement c'est assez classique dans la forme et l'ensemble manque d'originalité, les fans de Star Wars étaient en droit d'attendre beaucoup mieux!

• Telechat Voir le profil de Telechat / 27-03-2008 Avertir un modérateur

Le Jet Pack est une bonne idée et offre des passages de plate-formes originaux et parfois meme amusants, bien que très stressants à cause d'une maniabilité désastrueuse ! C'est là que le jeu s'ecroule ; il est injouable, la caméra calamiteuse, les graphismes, eux aussi sont proches d'une Nintendo 64 vides et plats... Seul passage intéressant : la planète de Corruscant. Le reste est à oublier, comme le jeu.

• Kimimaro_kun Voir le profil de Kimimaro_kun / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Certes le jeu n'est pas exempt de défauts mais il reste un très très bon beat'em all dans l'univers de Star Wars avec en prime le personnage le plus charismatique de la saga ! L'histoire est très très bien, à tel point qu'on croirait vraiment à une partie d'un épisode de Star Wars, les graphisme sont très jolis (surtout les cinématiques) et le jeu nous emmène dans des confins de la galaxies plus glauques, plus sombres, plus sales (et ça fait du bien). Le seul VRAI problème est le scanner qui est effectivement très mauvais, mais tout problème a sa solution et on préfèrera oublier les primes pour se concentrer sur une quête principale de haut niveau. Et en petit bonus on a le droit à une BD sur la jeunesse de Jango avec Las Mandaloriens bien que dommage qu'elle ne soit pas traduite...

• yunbigboss Voir le profil de yunbigboss / 08-11-2006 Avertir un modérateur

Les grafismes sont bien faits mais c'est pas de l'art, l'histoire est plutôt bien et longue, on a tout un arsennal d'armes, les chapitres sont très variés, il y a jamais les mêmes monstres ou personnages, il y a beaucoup de missions.

• Baptiste766 Voir le profil de Baptiste766 / 21-02-2006 Avertir un modérateur

Quel beau jeu. Après quelques heures de jeu on sait parfaitement contrôler Jango Fett, fameux chasseur de prime, et justement on recherche dans les niveaux énormes les hommes à ramener mort ou vif, un aspect de ce jeu qui est vraiment plaisant. Les niveaux sont beaux, grands (ça je l'ai déjà dit). Les armes sont variées malgré le peu de munition de certaines armes. Au finale c'est un très bon jeu à s'acheter si vous êtes fan de Stars Wars (mais même si vous battez contre un Sith à la fin vous n'avez pas de sabre laser).

• Xllab Voir le profil de Xllab / 16-02-2006 Avertir un modérateur

Bien... Le jeu est sorti en 2003... La jouabilité : la caméra se tourne très bien et les commandes sont variées mais on s'habitue très vite... Donc parfait. Passons aux vies. Heureusement que Jango porte une armure mandolorienne, sinon il serait mort dans quelques secondes. Pour ne pas perdre beaucoup de vies il faut s'habituer aux commandes (savoir faire des roulades, des sauts périlleux, voler...). La difficulté : est moyenne ou pour certains joueurs est un peu trop dure. Car dans ce jeu on passe beaucoup de minutes à chercher où aller ce qui diminue la facilité de progresser. Les musiques sont très variées ce qui rends le jeu agréable. Fan de Star Wars ou pas achetez ce jeu ! Ils y a plus de gens qui aiment ce jeu que les gens qui ne l'aiment pas. Donc ceux-là qui ont la Play2 et la CameCube, c'est pour vous ! J'espère que vous aimerez !!

• Xllab Voir le profil de Xllab / 15-02-2006 Avertir un modérateur

Tout d'abord Star Wars Bounty Hunter et un jeu incroyable. Les graphismes des cinématiques : incroyables ! La jouabilité : on s'habitue ! La musique: assez bien ! Pourtant je regrette de ne pas piloter des avions, et d'autres véhicules dans Star Wars Rogue Spear. J'aimerais que les auteurs en fabrique un second : Star Wars Bounty Hunter 2.

• Holwitt Voir le profil de Holwitt / 14-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe mais le niveau de difficulté est rapidement élevé mais moi qui l'ai terminé, perso, je ne comprends pas sa note. C'est un jeu qui devrait plaire aux fans de jeux de shoot car vous serez vite mis dans le bain. Le seul problème malheureusement est énorme car pour ceux qui ne l'auraient pas remarqué : c'est super d'être chasseur de primes, mais moi, vous voyez dans le 1e et 2e chapitre, j'arrivais à avoir 8 recherchés mais dès le 3e, c'est 3 et dans le 4e c'était lamentable après pour débloquer les bonus. Mais sinon je trouve que la note de Rogue Leader devrait être aussi bien que Bounty Hunter.

• Glupsy74 Voir le profil de Glupsy74 / 18-05-2005 Avertir un modérateur

C'est sûr, c'est ultra buggé. Mais ça n'enlève rien au plaisir de jeu de ce sympathique petit titre qui tient en haleine grâce à ses fusillades dynamiques, et du coup, son gameplay classique mais efficace et c'est bien cool que d'incarner Jango Fett. Graphismes et mise en scène laissent à desirer par moment.

• bob83522 Voir le profil de bob83522 / 04-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite mieux qu'un 14/20, le concept est agréable, le vol en jetpack est super, les armes variées, le missions bien faites. Il n'y a que la bande-son qui est lassante et le scanner est nul car le temps de scanner les ennemis, on est déjà mort. Je conseille ce jeu à tous les fans de Star Wars.

• Sithtrooper Voir le profil de Sithtrooper / 26-01-2005 Avertir un modérateur

Je crois qu'il ne faut pas surenchérir sur les défauts de caméra ou de jouabilité en général car ils sont quasi inexistants. En revanche on ne peut qu'admirer l'histoire, les graphismes, la superbe bande-son et tous les autres bonus que l'on peut avoir avec ce jeu comme les bd, les cartes à jouer etc... Pour revenir au scanner, celui-ci ne pose aucun problème réel mais fait en revanche tout l'intérêt du jeu : réussir à capturer vif une prime même si celle-ci se trouve au beau milieu d'un feu d'artifice > tout l'art est de réussir à la capturer vivante pour qu'elle puisse rapporter le plus de crédits républicains !! Superbe jeu !! A acheter si on veut passer un bon moment surtout pour les fans de Starwars !!

• Legolas42 Voir le profil de Legolas42 / 13-12-2004 Avertir un modérateur

Super jeu que j'ai beaucoup aimé. Un peu dur sur les bords, il prend toute sont ampleur quand on découvre de nouvelles armes (lance-flamme, fusil sniper...etc) un très bon jeu à réserver aux fans de jeu de shoot, car sa difficulté est très élevé.

• Sinarius Voir le profil de Sinarius / 25-06-2004 Avertir un modérateur

Un magnifique jeu qui reprend à merveille l'univers de star wars, les niveaux sont peu nombreux mais très durs ! Un jeu à ne manquer sous aucun prétexte mais qui ne s'adresse qu'aux vrais fans, les autres étant mis de coté à cause de l'histoire qui répond à pas mal de questions de l'épisode 2, alors avant de dire que ce jeu est nul allez voir l'épisode 2, connaissez tout de l'univers de star wars et après on verra !

• Kyle Voir le profil de Kyle / 25-05-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Avec une dextérité à faire pâlir Lucky Luke, une musique starwarsienne d'enfer, un déhanché magnifique (voire bétisier V), un choix d'arme diversifié, ce jeu compense les deux seuls défaults : ce fichu scanner du casque et la bd bonus rédigée en anglais (j'arrive pas à tout traduire!). Bref, c'est une pure merveille pour les fans de star wars et les gros bourrins.

• Kled Voir le profil de Kled / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Franchement le jeu est excellent, je n'ai jamais été aussi captivé par un jeu star wars peut être par rogue leader, enfin bref, Jango Fett est excellent dans cet opus, il a de trop bonnes armes. Je le crie haut et fort, j'ai été déçu par le film mais j'adore bounty hunter.