Battlefield 1942 PC - Avis des lecteurs - Page 7

Battlefield 1942

Revenir au test de Battlefield 1942

• Lutter / 15 ans / Paris / France / 27-09-2002 Avertir un modérateur

C'est un pure fps il allie la réflection à la brutalité. D'autant plus ce jeu possède une très longue durée de vie!!!!!! On peut faire des campagnes ou des parties escarmouche et paramétrer notre partie.

• Bilbo_65 Voir le profil de Bilbo_65 / 27-09-2002 Avertir un modérateur

Franchement, le jeu en lui-même vaut vraiment le coup mais alors, les chargements (plus longs difficile de faire) combinés à des "supers" lags sur des serveurs dégoûtent un peu du produit, dommage parce qu'à part ça, il est super ! Seulement pour les bonnes config hélas...

• Jesus_666 Voir le profil de Jesus_666 / 27-09-2002 Avertir un modérateur

Bon d'accord je vais ptet pas me faire que des amis mais je vais quand même donner un avis en tentant de le rendre aussi objectif que possible. C'est vrai que le jeu est dément et le contrôle des véhicules c'est trop fun et pas aussi compliqué qu'un operation flashpoint mais déjà les 2 trucs principaux que j'attendais du jeu complet c'était l'incomparable bombaridier B17 pour en mettre plein la tronche (des ennemis) et le sous-marin pour me poiler à dégommer de bateaux. Et c'est justement ces 2-là qu'on voit le moins. j'ai trouvé 1 B17 sur el alamein et... je crois qu'il y'en a un sur une autre mais c'est tout, ça craint en sachant que cet avion a été décisif dans bien des assauts ou autres... et le sous-marin même pas trouvé encore ! hum, hum... autre défaut : n'espérez pas voir une stratégie quelconque des autres joueurs en ligne car c'est plutôt : "ah enfin un avion je le prends, casse- toi connard, lol empalé dans l'hélice... ah voilà le croiseur boum boum boum (sais pas viser) ah qqun demande de l'aide à tel pont car y'a plein de chars (on s'en fout tiens, je peux avoir ce croiseur... dans 15 minutes)." Voilà plutôt ce qu'est BF1942 et le côté stratégique des soldats est quelque part mais en tous cas, pas dans le jeu car quand on a joué à Day Of Defeat (mod H-L) bin BF c'est complètement mais alors complètement... nu... enfin pas bon :/ alors heureusement qu'il y'a les véhicules mais normallement à la guerre, c'était pas les panzers et les shermans qui dominaient je crois :/ (tient au fait y'a pas des places quelconques de libre au sein de JV.com (modo ou autres..) ?)

• oyonicolas / 16 ans / Paris / France / 26-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ; une prise en main simple mais efficace une immersion totale et immédiate des maps grandes, belles, bien foutues des véhicules arcade mais franchement jouissifs (essayer de me dégommer en tank MOUAHAHAHAHAH) Comme dit dans le test à part 1 ou 2 bugs ce titre est parfait. Exit les jedi knight counter et autre DoD. Personnellement ce titre s'impose comme LA référence des jeux online qui vous bouffent toute vie sociale (à part avec ceux de votre camp) Je le dis et le répète un must en multi(le solo n'étant en fait qu'un "bête entraînement". A vous les longues parties : "PASSE SUR LA GAUCHE ATTENTION UN TANK MEDECINNNN PREND LE DRAPEAU VITEEEEEEEE PLUS QUE 10 POINTS NAAAAAAAAAAAANNNN!!)

• Thierfeu Voir le profil de Thierfeu / 26-09-2002 Avertir un modérateur

J'ouvre le bal Bon j'y vais, j'ADORE ce jeu, Vraiment j'étais un fan de medal of honor, son réalisme, ses decors, son teamwork indispensable. Là c'est pareil, mais tout en mieux : < les graphismes sont impeccables < j'ai un FPS de 90 avec un XP2000+512DDR+GF4-4200 en 1024 x 760 < le jeu en équipe prend toute sa signification sur certaines maps (essayez de gagner OmahaBeach en alliés sans concertation..) < bien sûr la conduite variée des véhicules est un régal (ah une bonne bataille de chars dans le desert) bref, à ne pas rater bien sur ce jeu a quelques bugs, necessite un ou deux patch pour arriver a maturité, la doc n'est pas toujours bien complete... mais quel pied, ce jeu....essayez avec des potes et gamevoice (a 3 dans un B17, c'est le Fun !) une expérience inédite

• Robin / 19 ans / Pau / France / 26-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment une revolution voilà déjà qlqs semaines que je me régale avec la demo multijoueur sur le net et maintenant qu'il est enfin sorti je cours l'acheter. Ce n'est pas la relève de Counter Strike mais c'est d'une originalité telle qu'il va prendre une grande place dans les jeux en réseau notammment lors de l'AZERTY PARTY 4 a PAU www.azertyclub.org

• Jumbo-jet / 26-09-2002 Avertir un modérateur

1 VRAIE BOMBE !!! SURTOUT EN MULTI !!! Quasi aucuns défauts à lui reprocher sauf peut-être le mode solo... et le manque d'arme... Que pour la demo on est attaché des heures...alors avec les 15 autre map...

• Lordofthesith Voir le profil de Lordofthesith / 26-09-2002 Avertir un modérateur

vraiment très bien, mais il vaut mieux jouer sur des serveurs 32 joueurs sinon les maps paraitront un peu vides. Mais tout y est : l'ambiance, les graphismes, le fun Je suis pas prêt de m'arrêter d'y jouer :)