Avis des lecteurs - page 1 Battlefield 1942- PC

Revenir au test de Battlefield 1942

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 09-02-2012 Avertir un modérateur

J'ai retrouvé BF 1942 dans mes affaires, j'ai donc voulu m'y remettre (n'ayant pas de jeux actuels qui pourrait m'occuper^^) Certes, les graphismes ne sont pas extra, et y a quelques bugs graphiques (des corps qu passent à travers les objets etc...) mais c'est fun à jouer ! :) En tout cas, bien plus fun que les derniers BF (je pense notamment à BF3 ) A tester si vous ne faites pas attention aux graphismes.

• rayquaza1112 Voir le profil de rayquaza1112 / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Je lui aurais mis seulement 14 , car il a tout de même mal vieilli. En solo il ne vaudrait même pas 9 ! Mais en multijoueur, c'est une expérience inoubliable. Malgré la pauvreté des graphismes, le fun y est omniprésent grâce à des cartes immenses et à la multitude de véhicules utilisables. Avec 64 joueurs sur une map c'est franchement indécrochable, les possibilités tactiques y sont fantastiques quand les joueurs ont un peu d'expérience. Il vieillira mal car déja à l'époque techniquement pas au point, mais il aura su annoncer une nouvelle ère de jeux online !

• Anglezarke Voir le profil de Anglezarke / 16-01-2012 Avertir un modérateur

LE meilleur Battlefield ! Avec les scénarios & cartes et les armes repris directement dezn la seconde guerre mondiale, le jeu vous rentre dans une atmosphère de guerre intense et de stress, ce qui augmente l'apréciation du jeu. Génial !

• Donald-Dk Voir le profil de Donald-Dk / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Ce qu'il m'a le plus impressionné dans ce jeu est le moteur graphique et,surtout le moteur physique.Le multijoueur est énorme et il m'a beaucoup impressionné:Les avions,les tanks... Bref,que du bonheur.

• CaptainJackson Voir le profil de CaptainJackson / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Selon moi ce jeu est un très bon jeu les graphisme sont acceptable voir très bon, le solo se fini assez vite alors si vous n'aimez pas le mode multijoueur, reflechissez à deux fois avant de l'acheter mais ca reste un très bon jeu

• -Sebastienwcp- Voir le profil de -Sebastienwcp- / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Battlefield 1942 3 , que de d'heure passé avec mes amis , sur le multi de ce jeu merveilleux. Mon premier battlefield , et surement l'un des meilleurs de la serie. Biensur on ne peut pas comparé Bf 1942 a bf 3 , mais bon , a l'époque , le jeu étais une turie. Bref , axé éssenciellement multijoueur , ce jeu posséde tout de même un solo , mais qu'il faut le dire est bien pourri , mais marrant quand on s’ennuie. Bref , un super bon jeu !

• UnMarron Voir le profil de UnMarron / 29-12-2011 Avertir un modérateur

2011, bientôt 2012 et ce jeu me fait toujours autant d'effet, la nostalgie peut être? Qui sait... Mais une chose est sur c'est que ce battlefield restera dans les mémoires en termes de FPS... Pour un jeu de 2002 rien à redire, le mode escamourche est quant à lui très amusant :)

• invizimals666 Voir le profil de invizimals666 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur FPS que j'ai jamais vue après Battlefield 3 je vous le conseille vivement et puis j'ai était époustoufler par ses graphisme pour l'année 2002.j'ai acheter édition dite "anthologie"(la FNAC et VIRGIN.... le vende a 10 euros en gros ils ne veulent pas gagner d'argent).

• CampDesLoges Voir le profil de CampDesLoges / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un pur bonheur.Rarement j'ai vécu une telle expérience de jeu.Une belle surprise en tout cas.Ce jeu a très bien vieilli,l'action est toujours présente .Ce jeu est une référence en la matière de jeu d'exception.Il est rare que je donne une note supérieur à 17 pour un jeu mais dans ce cas-là le 18 est totalement justifié. A partager avec tout le monde.

• MeDaL-AnGeL_57 Voir le profil de MeDaL-AnGeL_57 / 23-12-2011 Avertir un modérateur

5/20 en graphisme 6/20 en jouabilité(on peut pas viser) 11/20 en bande son 20/20 en durée de vie (on peut pas le finir ce truc) scénario: je me marre ya même pas d'histoire!! EA a vomi un jeu nul ,heureusement que ses petits frères sauvent la lignée de battlefield!! ils ont mis 18/20...

• PPSunshine Voir le profil de PPSunshine / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Cadeau d'anniversaire... surprise... c'est quoi ? OH MON DIEU C'est une pure tuerie !!!! Franchement quelle série absolument géniale que les Battlefield ! Grand fan de l'ambiance seconde guerre mondiale, ce jeu est pour moi encore et toujours un de mes grands favoris, et une de mes premières expérience en multijoueur.

• kingmatt37 Voir le profil de kingmatt37 / 19-11-2011 Avertir un modérateur

Ah ! Franchement ce jeu.. une tuerie ! il est super bien ! aussi bien en multijoueur, que en solo ! les bugs sont très rares, un FPS shoot niquel, graphismes okay ;) ! je le recommande au amateur de jeu de guerre, ce qui est dommage, c'est les impacts sur les ennemis, il ne boitent pas, pas de sang .. mais bref, ce n'est pas ce qui va le rendre irréaliste, je reste quand même à 100% dans de ce jeu :) il marche super bien sur windows xp, pas la peine d'y jouer sur windows 7, vista ... la preuve j'y joue sur xp .. :)

• bubu-71 Voir le profil de bubu-71 / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Mon premier battlefield et aussi celui auquel je joue le plus souvent (même si je suis beaucoup penché sur btf3 ces temps ci). Ce jeu est excellent, j'ai beaucoup aimé l'histoire, même si il n'y avait pas de cinématiques. En tout les cas, ce jeu est magnifique.

• _projoystick3_ Voir le profil de _projoystick3_ / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Pour un jeu de 2002, c'est incroyable la qualitê du travail qu'ils ont fait De beau graphisme de l'époque, un bon multi, des grandes map plutot accrchante, battefield 1942 a tout pour plaire à n'importe quel joueur de FPS

• Xixoux Voir le profil de Xixoux / 10-11-2011 Avertir un modérateur

A vrai dire, j'hesite entre le 18 et le 2 donc, je vais mettre entre les deux, je vais vous expliquer pourquoi. Le jeu en lui même, est très bien, bon fps maps bonne on peut controler avion chars bateau très facilement ect.. Le jeu est très bien. Mais alors, c'est quoi ce jeu qui m'enerve énormement a sans exagerer, je dois rallumer 2-3 fois le jeu pour JOUER A UNE PARTIE a chaque fois le jeu s'arrette et, ils me disent ' Bf a arreté de fonctionner !!! Très très enervant.. Donc, je lui mets qu'un 13 après, peut etre n'ai je pas de la chance dans ce cas il vaut bien 18 mais bon.. Jeu a acheter s'il ne beugue pas..