Battlefield 1942 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Battlefield 1942

Revenir au test de Battlefield 1942

• Gamer_du_75 Voir le profil de Gamer_du_75 / 09-10-2009 Avertir un modérateur

Un de mes premiers FPS sur PC, et aujourd'hui j'y joue encore bien qu'il y a des graphismes un peu vieillots aujourd'hui mais qui sont encore acceptables. Une bande-son plutôt correcte, dommage qu'il y a quelques bugs. Le mode solo et le mode online sont super. Bref un très bon FPS à qui je recommande à tous aujourd'hui, avec un prix très abordable.

• Fantomar Voir le profil de Fantomar / 22-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré malgré quelque petit bug mais ce qui a vraiment plus ( je pense ) c'est le fait de pouvoir conduire des avions. Ca m'a vraiment plus la premiere fois meme si j'avais pas trop compris , mais bon . Le petit inconvenient c'est seulement le petit choix d'arme ! C'est assez banal , Thompson , Bar , Bazooka. On les a vus et revu au moins une dizaine de fois !

• Elagim Voir le profil de Elagim / 23-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une source de bohneur, maleuresement les dégat du temp comence a se faire sentir au niveau des graphique,sinon rien a dire sur le jeu en online, c'est un grand jeu a petit prix actuellement.

• Antoine21470 Voir le profil de Antoine21470 / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Wow, pendant longtemps je n'ai pas pu joueur à ce jeu (ordi pourri -_-) mais maintenant que je m'y suis mis, je le trouve très bien. Les graphismes restent correct pour le moment (bien soient bien pauvres façe à Crysis) et les cartes sont immenses (les cartes du pacifique sont manifiques) et l'eau est très bien rendue. En plus d'être jouissif au possible,le jeu est très immersif (grâce aux commentaires des soldats dans leur propre langue). Un musthave, surtout avec ses 2 expansions.

• Walid95870 Voir le profil de Walid95870 / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Bien que j'ai obtenu ce jeu il y longtemps, j'en garde un très bon souvenir, ce FPS contient de tres beaux graphiques, un bon scénario et une tres longue durée de vie (sans oublier le mode online) bref, c'est un tres bon jeu et je le conseille a beaucoup de personne.

• Fps-gone Voir le profil de Fps-gone / 01-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est fait uniquement pour jouer en ligne. Seul, il est difficelement maniable et ne présente aucun intérêt. Il n'a pas le réalisme sanglant des jeux actuels. Pour 10 euros avec l'add-on en Italie et l'Arsenal secret compris, on peut l'acheter car on pourra le jeter à la pubelle dès qu'on en aura marre.

• Lastgamer Voir le profil de Lastgamer / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Bien que ce jeu soit sortit en 2002, j'ai toujours plaisir a y rejouer. Le mode multijoueur est vraiment génial. Il faut vraiment essayer ce jeu et je le recommande à tous car il n'y a aucune scènes sanglantes comparativement à d'autres jeux de guerres qui n'hésitent pas à montrer des corps explosés...

• Mustang_19 Voir le profil de Mustang_19 / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est juste excellent surtout en multi avec tous les véhicules (avion,bateaux,tank...) et ce n'est pas parce que il est vieux qu'il n'y a personne. Je n'ai pas mis 20/20 car il faut télécharger plusieurs patch (merci les virus!) et les installer dans le bon ordre. Si vous aimez les fps et les batailles achetez-le surtout au prix qu'il est: 10€ avec les 2 add-on!

• Bia Voir le profil de Bia / 11-06-2008 Avertir un modérateur

Battlefield 1942. Je dois vous dire que je n'oublierai pas ce titre d'ici tôt. Ce doit être un des premiers jeux que j'avais eus sur PC. Depuis presque 1an, il était dans une caisse où se trouvaient mes vieux jeux vidéo ainsi que ceux de ma Ps1. Alors que je recherchais un jeu que j'aimerais bien rejouer, j'ai croisé Battlefield. Au début ce titre ne me disais rien, puis j'ai regardé à l'arrière. Oui, je m'en souviens. J'adorais ce jeu que je trouvais comme un vrai Chef-d'oeuvre. Avec joie, je le réinstallai. Je commençai à jouer. Une musique qui mène l'ambiance. Je choisis de jouer sur OMAHA BEACH, étant fan du débarquement. En jouant, je remarque quelques trucs. Le son. Les bruits de tirs ne se propagent pas assez loin sur le champs de bataille et on ne se croirait pas vraiment à la guerre, en comparant le son à Call of Duty, c'est Call of Duty qu'il l'emporte. De plus, l'Ia n'est pas terrible, donc j'ai décidé de jouer en ligne. Bah, j'aime ce jeu, mais ce n'est pas un si beau jeu. Je préfère Call of Duty en Ligne que Battlefield 1942. Dommage, mais très bon jeu quand même !

• Daftpunk69 Voir le profil de Daftpunk69 / 16-08-2007 Avertir un modérateur

Génial, ce jeu est génial !!! On me l'a offert il y a a peine 3 mois et je m'en lasse pas, le multi est fantastique le solo est extra, les graphismes sont soignés et plutot pas mal pour un jeu qui a 4 ans. Mais EA GAMES nous a pondu un oeuf en or ce petit Battlefield et si vous vous demandez si vous devez l'acheter n'attendez pas !!! PS : le jeu est 100 fois mieux avec l'extension LA CAMPAGNE D'ITALIE et ARSENAL SECRET ! Et bien jv.com pour votre note, 18, c'est vrément bien et comme la dit notre bon DINOWAN (Je répète : une référence).

• Commandant-bly2 Voir le profil de Commandant-bly2 / 24-06-2007 Avertir un modérateur

Je n'ai as l'habitude de mettre 20/20 comme ça mais là, ça le mérite ! Je ne comprends comment moi (qui a un ordinateur de merde) arrive à faire fonctionner le jeu parfaitement bien et que d'autres n'y arrivent pas avec des cartes ou des processeurs plus puissants. Une chose est sûre = ce jeu est tout simplement sublime... entre la liberté gigantesque pour un jeu 2002 et ses graphismes, il n'y a pas à raler. Les voix étrangères dans les maessages sont superbes et les véhicules sont extras ! Plus qu'un jeu vidéo, ce titre là est une véritable bible pour tout joueur online digne de ce nom. Allez vous couchez avec votre Half-life... BF le surmonte de loin. C'est le jeu qui m'a - après GTA - le plus surpris par sa réalisation géniale.

• Kaiser_2007 Voir le profil de Kaiser_2007 / 05-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est un véritable bijou ! Le système de tickets est bien pensé, les véhicules nombreux et variés. Mais le truc qui me fait adorer ce jeu, c'est le côté un peu stratégique : on choisit différentes classes de soldats : antichars, sniper, sapeur...chacun avec leur spécificités qui permettent de remporter la victoire. Mais le top c'est le côté multijoueur : avec des potes c'est le pied. Seul défaut : l'I.A laborieuse. Mais sinon le jeu est à posséder absolument (sûrtout pour les fans de guerre comme moi), en plus son prix en vaut vraiment la peine : 10€.

• Bomberboyz Voir le profil de Bomberboyz / 23-10-2006 Avertir un modérateur

C'est le pied ! Non sérieusement, pouvait-il en être autrement ? Voyons quels sont les plus : graphismes sympas, le système de tickets, les véhicules. Voyons maintenant, quels est les défauts : les maps un peu vides, l'IA (ce qui est dit dans le test n'est qu'un euphémisme, il ne sont pas légèrement idiots mais complètement).

• DeusIrae Voir le profil de DeusIrae / 18-09-2006 Avertir un modérateur

Battlefield 1942, le jeu de fps à posseder pour le multi. Effectivement il commence à être vieux, mais le plaisir est toujours là. Le 2, avec ses "améliorations" ne lui arrive pas à la cheville. En multi, on s'amuse tout de suite, seul ou avec une équipe de copains. En plus il est disponible 10 euros au carrefour du coin, alors pourquoi s'en priver à ce prix-là ???

• Customye Voir le profil de Customye / 21-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Comme tout le monde le dit, en mode solo, les bots ne sont pas très doués. Cependant, ce jeu nous met dans une ambiance de guerre, surtout dans la map Omaha Beach, qui est excellente : on met le son fort, partie alliée, et c'est partie l'assaut commence !! Seul défaut, les canons de l'Axe ne voient pas la plage d'embarquement et les canons du destroyer américain ne voit pas les bunkers de l'axe. Bon ce n'est pas ceci qui va abaisser la note. Les graphismes sont dignes de la qualité de 2003 et voir mieux : les images sont bien distinctes, malgré les pixels, mais ce n'est pas importants, car elles sont suffisantes. Les véhicules, plutôt nombreux et variés, sont facilement maniables. Mêmes les avions sont plutôt faciles. Enfin, je mets un 18 sur 20, note plutôt gentille pour un avis de 2005, car ce jeu est excellent et pourra faire plaisir à quiquonque veut y jouer, parole d'un joueur de 2005.