Avis des lecteurs - page 1 Lineage II : The Chaotic Chronicle- PC

Revenir au test de Lineage II : The Chaotic Chronicle

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 30-01-2012 Avertir un modérateur

La meilleure extension de Linéage, plusieurs innovations, nouvelles classes, nouveaux skills, armures, armes et carte ajoutée. De nouveaux Raid Boss et de nouvelles quêtes, même si ce n'est pas du tout le plus important dans Linéage. Jeu trop peu connu par la communauté Française car Linéage est exclusivement en Anglais.

• XiaoMei Voir le profil de XiaoMei / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Le premier MMORPG auquel j'ai joué ! Dès le commencement j'y ai tout de suite accrochée, il n'y a pratiquement rien à dire sur ce MMORPG : Les graphismes même jusqu'à aujourd'hui peuvent battre certains jeux next gen, les combats sont bien dynamiques, les sorts sont beaux, une bonne communauté, de belles armures comme on les aimes, du farming à gogo. LE MMORPG à jouer.

• DiNalloFleury Voir le profil de DiNalloFleury / 12-02-2011 Avertir un modérateur

Outre le fait que les quêtes de classe sont interminables et sans aucun intérêt, je me suis très vite ennuyé. Les musiques sont sympathiques, mais les persos qui poussent systématiquement le même cri quand ils envoient leur skill, ça gave très vite. Le système de commerce est trop relou. Il faut rester assis des heures en attendant que quelqu'un vienne vous acheter quelque-chose. Le système de craft est bien trop compliqué et décourageant. Il faut des milliers de composants, et seuls les nains peuvent faire du stuff intéressant. Et bien sûr, il y a les bots, omniprésents dans le jeu. C'est insupportable. Après, c'est une question de goût, mais tuer des mobs au même endroit pendant des heures n'a aucun intérêt pour moi. Pour finir, le character design est inexistant. Tout le monde se ressemble.Il n'y a quasiment pas de personnalisation

• Urbanido33 Voir le profil de Urbanido33 / 13-08-2010 Avertir un modérateur

Jeu très réaliste, graphisme merveilleux, des villes et des environnement a coupé le souffle. Vraiment se jeu à tout pour plaire. Le son est impeccable. Les races sont très bien, avec des classes puissantes et en tout genres.

• shadowmasteur Voir le profil de shadowmasteur / 22-04-2010 Avertir un modérateur

Petit présentation que j'avais mis sur un skyblog : Nom : Lineage II Date de Sortie : le 1er octobre 2003 Race : Humain/ Elf/ Nain / Dark Elf / Orc / Kamael Classe : plein mais en gros : Invocateur/Mago/Soigneur/buffeur/Archer/assasin/Tank/guerrier. Role play : 75% l'histoire du jeux est exelente et compléte, on peut trouvais des serveur privée Stric sur le role play et la sa devient vraimment bien. Point Fort : De nombreuse Race, Liberter de mouvement, Annimaux en Monture, Siege de chateau, ... Point faible : Sur bas rate XP très long, les serveur privée ferme souvant ou il y a beaucoup de triche, abonnement pour l'officiel, beaucoup de bote sur l'officiel. XP super long sur officiel, manque de nain pour craft, et Spoile sur serveur privée. Avie : un exelent MMORPG qui a encore de belle année devant lui, même si Aion va surment lui retiré des joueurs, beaucoup resterons. après tous le jeux et quand même très bon malgrait l'époque lointaine de sa sortie, graphiquement il est magnifique.

• Noyou Voir le profil de Noyou / 03-12-2009 Avertir un modérateur

Je met 10/20 car c'est quand même un jeux dont le design et les textures son sympathique, même si le moteur 3D est un peu vieillot. Mais bon, on arrive dans une carte très grandes, ou il y a très peu de pnj, et on doit taper du mob sans arrêt, pas trop d'histoire, ni scenario. On se retrouve vite largué. Ce jeu aurai était sympathique si, l'online aurait était d'organiser d'une autre façon. Je pensai par exemple au systeme de Neverwinter Night. des serveurs crée par des joueurs, ou il pourrai crée l'heure histoire en quelque sorte... Je regarde les commentaires de certains joueurs. Quand je lit qu'il aurai du être gratuit, je ne suis pas d'accord, c'est un jeu qui a était crée par pas mal de développeurs, donc vu son prix tout a fait abordable ( on le trouve a 4 euros certaine fois. c'est presque le prix d'un paquet de cigarettes moins cher) Même si je n'y est joué que quelques heures, je suis quand même déçu(techniquement) Mais il plaira au joueur qui serons l'apprécié.

• DarkSolidSnake Voir le profil de DarkSolidSnake / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Le MMO le plus décevant auquel j'ai pu jouer. On crée notre perso, on se retrouve dans une " grande ville ", et là ce qui choque, c'est le vide total qu'il y a autour. C'est grand, c'est vaste, mais terriblement vide. Les quêtes? Ahah, monster bashing mon grand. Monster Bashing. En gros, rien de bien passionant. Et les personnages, esthétiquement " classes " ( bon, v'la la tronche des orcs et des nains -_-" ), ils n'en restent pas moins d'une rigidité à toute épreuve. On clique sur un monstre, le perso s'approche, et on attends. Ah si, on lance 2-3 sorts de temps en temps... Bref, niveau dynamisme, on atteint le degré zéro. Après, on ne parlera pas des pratiques type bot ou cybersex ( je soupçonne très fortement NCsoft de faire son fond de commerce la-dessus, les persos féminins étant quasiment toujours à poil. ), qui sont d'un tout autre niveau que dans un autre MMO. ( Plus de bots que de joueurs, j'ai du voir une bonne 15e de personnes faire du cybersex en une heure de jeu... ). Bref, un MMO payant qui vaut un MMO gratuit.

• Minipach Voir le profil de Minipach / 23-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien le mode PvP est mieux que dans les autres Mmorpg (même si j'ai pas joué à tous) et il est graphiquement bien le seul défaut est que le jeu est anglais et pour les quêtes ça aide pas :( mais sinon le jeu est super

• Dada666 Voir le profil de Dada666 / 26-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu superbe qui ne vieillit pas. Comparaison a World Of Warcraft, la communauté est beaucoup plus ouverte et les pvp titanesques entre alliance rendent ce jeu plus que mythique... A essayer d'urgence. Si vous aimez les jeux avec de bons graphismes, avec une ambiance féerique ou totalement diabolique par moments, ce jeu est fait pour vous... Arrêtez les daubes, et sautez sur ce jeux x3

• Amiel86 Voir le profil de Amiel86 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Les + : ce jeu dégage une poésie certaine ; les personnages et bon nombre de races sont charismatiques, la carte du monde (et avec les extensions, encore plus) est immense et magnifique. Le côté RP peut être attirant durant les premiers levels et certaines armures et armes sont vraiment magnifiques et on passe beaucoup de temps à les admirer sur son personnage. Les - : ce jeu est une véritable course à celui qui sera le plus fort, ce qui devient un véritable calvaire parfois sur des serveurs où les gens accordent peu d'importance à la sociabilité. Certes, certains items sont magnifiques mais il ne peuvent être obtenus qu'une fois un très haut level atteint (42-56) et croyez-moi, gagner du niveau dans Lineage 2 n'est pas une tâche aisée, et d'un linéaire absolument navrant (j'ai passé quelques mois à jouer 4 heures par jour pour obtenir une poignée de levels dans la même zone sur les mêmes Mobs). Car oui, la carte est très grande et les moyens de transport sont très chers. Enfin, dernier point négatif et de loin le plus navrant : les inégalités entre les différentes classes sont évidentes et pas besoin de plus d'une dizaine d'heures de jeu pour s'en apercevoir : passe le level 42 les mages sont d'une puissance extrême comparés à toutes les autres classes, excepté Dagger Ou Archer. Voilà, si vous voulez apprécier ce jeu il va falloir le jouer, car il offre toutes les possibilités et le contenu pour créer un véritable jeu RP (rôle play) ; c'est juste qu'il n'en donne pas envie !

• Keitaro-urashim Voir le profil de Keitaro-urashim / 17-06-2007 Avertir un modérateur

Ayant pu tester ce jeu je lui mets 20 pour l'acrroche car plus vous y jouez, plus vous être accro. Une ambiance de folie mais le défaut est que si vous allez jouer sur le off et bien l'xp sera longue. Un bon mmo en plus si vous êtes fan de manga, vous serez aux anges. On peut se foutre du lvl et s'occuper que de l'histoire de son personnage, se marrier, avoir des enfants (en adoptant une naine). La communauté rp est sympa mais la pvp est un peu plus rustre. Vous voyez j'y suis depuis 2 mois et j'ai déja chopé leur vocabulaire et oui la communauté a un vocabulaire spécifique. Un évolution constante pour le jeu, eh oui chaque année il y a 2 expansions gratuite pour le jeu. On est déja à 6 versions en 3ans. Je fais un test court car ce jeu est bien trop long et je perds du temps de jeu (hospitalisez moi !). Non s'il y a un mmo prenez celui là en plus si vous allez sur un server privé (toléré par NCsoft), vous pourrez y jouer gratuit mais à vos risques et périls (durée de vie de votre perso de 6 mois max après RAZ) par contre les taux pour xp vont de 3x à 500x supérieur à l'off. Allez sur le forum pour plus d'info !

• Stargrave Voir le profil de Stargrave / 29-05-2007 Avertir un modérateur

Ah oui beaucoup de gens sont fanatiques de ce jeu mais moi je n'en suis rien, je m'explique : certes les graphismes sont époustouflants et le monde immense. Les joueurs sont aussi très nombreux ! Mais alors...L'ambiance sur les serveur officiels est un désastre de l'humanité ! C'est la jungle où le gros dévore le petit, où il y a plus de bots que de vrais joueurs et devinez quoi ? Si vous le dîtes vous êtes viré. Le jeu en lui-même fait monter en lvl ses joueurs à dos de tortue et en rabaissant au maximum les joueurs qui finissent par se déchirer sans aucun fair-play. Il n'y a aucun équilibre entre les classes : le mage ecrase littèralement le combattant. Il y a 2, 3 sorts offensifs et tout le reste ce sont que des balivernes identiques à un certain niveau seulement. En gros c'est tout pour le fric. Voilà l'objet. Un mmorpg buiseness et jungle où la moral, le fair =-play et par-dessus tout le FUN n'existe pas. En gros un jeu qui n'aurait jamais dû voir le jour. Ne touchez pas à cette immondice et fuyez pendant qu'il en est encore temps !

• Pokelin Voir le profil de Pokelin / 18-05-2007 Avertir un modérateur

Si je ne mets pas 20/20 à ce jeu, c'est que j'estime qu'aucun jeu n'est réellement parfait. J'ai passé plus de temps sur ce jeu que sur tous les autres auxquels j'ai pu jouer dans ma vie. C'est un véritable chef d'oeuvre qui ne souffre d'aucune contestation. Que ce soit graphiquement, dans le game play, dans la bande sonore, il n'a pas actuellement d'égal sur le marché : à côté de lui World of Warcraft, Everquest et tout le tralala c'est une grosse blagounette. Quand on se lance pour la première fois dans le jeu, on est tout de suite saisi par la splendeur du décor. En parcourant quelques mètres et après le massacre de quelques monstres qui parsèment la route, on se rend compte petit à petit qu'on est une pierre de l'édifice Linéage. Et en observant autour de soi, à la vue des "high levels", on se dit tout de suite qu'on veut jouer un rôle dans cette formidable aventure. Je ne suis pas un joueur des premiers temps de Linéage, je n'ai connu ni la C1 ni la C2, mais au fil des chronicles j'ai vu ce jeu évoluer et devenir de plus en plus beau et de plus en plus complexe. La C6, ou comme j'ai l'appellé "Le Renouveau" a désormais mis dans le vent tous les autres jeux actuels. L'avance dans le gameplay et les possibilités quasies infinies du jeu proposent au joueur émerveillé que je suis et à des milliers d'autres une version sans égal. Merci NCSoft. Si quelques bugs viennent parfois ternir ce tableau merveilleux, il est clair que Linéage est et restera encore longtemps, je pense, LE meilleur mmorpg du marché malgré sa maigre communauté. "Le tester c'est l'adopter". Une maxime assez adaptée, je trouve, à ce jeu. Son téléchargement est gratuit alors n'hésitez pas trop, vous passeriez vraiment à côté de quelque chose.

• Wilmur Voir le profil de Wilmur / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Tout d'abord, je tiens à vous dire que votre teste sur L2 est dépassé par le temps. Ce jeu a une durée de vie extrêmement longue et au-dessus de WOW. Après 3 ans de jeu tu es pas encore au bout de ton level. Je donne 19/20 à ce jeu car le seul point que j'aime moins ce sont les bots qui sont assez présents. La qualité sonore a été améliorée, les graphiques également, ainsi que le game play et les nombreuses améliorations. De plus vous avez pas besoin de repayer a chaque extention qui sort a chaque 6 mois. Je le conseille a tous d'esseillé au moin 1 ou 2 mois. Avec les sièges possibles ce jeu est d'un grand gameplay et stratégie entre joueurs. Si vous êtes un groupe de personne qui recherche un jeu pour tous jouer ensemble et vous faire du plaisir entre vous je vous le conseille fortement. J'apprends encore de ce jeu même après presque 3 ans de jeu.

• Gnougnou Voir le profil de Gnougnou / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Honnêtement, je trouve, malgré que chacun ait son avis, que Lineage II ne vieillit pas et ne mérite 7/20 ! Graphiquement, beaucoup plus évolué que WOW (dont j'entends parler sans arrêt, ça m'énerve). Les mobs sont magnifiques (Valakas, Antharas, Baium) et n'allez pas me dire le contraire, les armes, armure, boucliers et reste sont très beaux (sûrtout si vous avez déjà été GM avec le mode Heros (Infinity Swords elles sont trop belles avec des effets de lumières). Quelqu'un disait qu'il y avait des frezz et autres. Personnellement, il ne faut pas joueur à un MMORPG en 56K, moi, j'ai aucun lag. Niveaux sonnors les musiques sont bien adaptées à l'ambiance (forêt détruite = musique stressante ; endroit clair et joli = musique douce et reposante). Je le trouve personnellement beaucoup mieux que World Of Warcraft. Je dis que Lineage II ne vieillit pas car actuelement (Samedi 12 Mai à 1H00 du matin) le jeu est en C6. La C7 reste à prevoir, je n'ai pas d'echo d'une C7 mais ça paraîtrait logique ... Moi, je dis comme le Premier commantaire : JV a très, mais alors très sousestimé la note de Lineage II.