F1 2002 |
Revenir au test de F1 2002
Les autos sont bien réalisées mais il y a des erreurs(museau de l'arrows A22 au lieu de l'A23)et à Monza,la rangée de pneus à la premiere chicane n'est pas réaliste. Sensation quasi nulle malgré les nombreux réglages. Dommage que EA n'est pas continué sa série qui était globalement bonne.
Speedfightor / 17 ans / Bourg st maurice / France / 15-11-2002 ![]()
Graphismes très ternes, du pixel, des bugs de collision... et dans le reste du jeu aussi (il manque des fonctions alors qu'elles sont annoncées, des options sont inversées...), CA RAME beaucoup dans les replay et les démonstrations, l'impression de vitesse en vue extérieure est quasi nulle. EN IL Y EN A MARRE DES LOADING INTERMINABLES ET INOMBRABLES DE CHEZ EA !!!!!! Enfin bon, pas terrible. Bof bof et re-bof !
UNE PURE MERVEILLE !!!! Pas de doute la XBOX est définitevement la console du XXIème siècle ! Reste à rêver qu'ils sortent un retour de force digne de ce nom et ce serait au poil. Cela faisait longtemps que je m'étais autant éclaté sur un jeu F1. Mais siouplaît mr billou, pouvez pas faire quelque chose pour le prix des jeux ?????
Bayman / 16 ans / Paris / France / 10-06-2002 ![]()
Parfait, magnifique, à couper le souffle, rien à dire, ce jeu est vraiment incroyable ! La bande son est excellente, les sensations de vitesse sont vraiment mortelles et la jouabilité, quelle jouabilité...! Si il y a un jeu de F1 à acheter c'est celui-là !
VTS Power 63 / 21 ans / Thiers / France / 31-05-2002 ![]()
Un jeu qui frise la perfection, le retour de force propre au PC manque, dommage. Il faut dire que la license acquise par EA y est pour beaucoup dans le réalisme graphique, mais les programmeurs montrent tout leur talent dans la programmation du moteur physique qui retranscrit très fidèlement le comportement de la monoplace.
KoRnzon / 19 ans / Bruxelles / Belgique / 28-05-2002 ![]()
Proche de la perfection ce jeu est une énorme satisfaction grâce à son réalisme. Le gameplay procure beaucoup de sentations "réelles" et les tracés sont superbes. La difficulté est remarquable grâce à ses challenges et de plus si l'on joue en mode fia cela devient carrément la réalité...Les deux seuls bémols de ce jeu sont primo les commentaires assez bref et assez lassants mais que l'on oublie immédiatement grâce à l'ampleur du jeu !!! Segundo pouvoir réussir à effectuer soi-même les "pit stop" relève de l'exploit à moins d'avoir saisi comment être dans les temps de qualification !!! Voilà je conseille à toute personne amatrice de sport moteur de s'approprier cette petite merveille quant à moi je vais continuer à me frotter à Schumacher et à ses sbires...ciao à tous et x box rulez !! P.s: encore un ptit mot sur les critiques des sacades dans ce jeu personnellement je n'en ai pas remarqué et Dieu sait que j'y joue énormément cela vient certainement de votre vue qui s'attarde trop ailleurs :o)
-/20
Très décevant !! Tu ne peux penser qu'une console du genre peut faire un jeu pareil. J'espérais mieux. Attendons de voir les prochains jeux f1.
Benlous 33 / 18 ans / Blaye / France / 22-05-2002 ![]()
F1 2002 est un tres bon def1 avec quelques petits defauts mais pas mechants et en plus avec la saison 2002. Un jeu à acheter les yeux fermés pour ceux qui aiment la f1 !!! En attendant GP4 on a de quoi passer le temps surtout que dans GP4 c'est la saison 2001!!Vive F1 2002!!!
pm+ / 48 ans / la ville du fromage / Gibraltar / 22-05-2002 ![]()
Très décevant!!! Tu ne peux penser qu'une console du genre peut faire un jeu pareil. J'espérais mieux. Attendons de voir les prochains jeux f1.
Le meilleur jeu de F1 sur console ! Graphiques super beaux et excellente jouabilité. Un jeu qui nous donne la sensation d'être dans la voiture. Un super bon jeu ! Ceci est le meilleur jeu de course sur console !
Je trouve ce jeu magnifique. La conduite sous la pluie et avec les pneux usés est phénoménale. F1 2002 a beaucoup été amélioré par rapport a F1 2001 mais il y a encore du progrès à faire de la part de MICROSOFT et EA SPORTS. Un dernier conseille : ACHETEZ-LE IMMEDIATEMENT !!
xenonz / 27 ans / Bruxelles / Belgique / 06-05-2002 ![]()
Un très bon jeux, où l'intérêt de piloter une formule 1 du plateau 2002 reste très jouissif... L'impression de vitesse est très bonne, et l'on rentre vite dans l'ambiance. Un gros point négatif : le jeu manque grandement de fluidité !! (en effet, les saccades sont bel et bien présentes lorsque de nombreux éléments graphiques s'affichent en même temps). Attention je parle ici des replays, car le jeu reste en revanche assez fluide. Si vous êtes un fan...achetez ce jeu ou attendez de voir ce que vas donner grand prix 4...
Poid / 14 ans / Neuilly / France / 02-05-2002 ![]()
Pfiuuh!! Telle fut ma réaction après avoir fini mon premier grand prix à une bonne place de 7ème avec Button tellement ce jeu est proche de la réalité. On stresse avant le départ car on a vu ce qu'était la vraie F1 avec le mode entrainement très bien fichu qui nous montre que la F1 est un sport de durs. Mais revenons au départ, les 5 feux s'allument l'un après l'autre, puis s'éteignent, c'est parti !!! Les bolides s'élancent dans un nuage de fumée et j'ai l'impression que mon siège bouge avec la voiture tellement on s'y croit !!! Bon allez, j'vous laisse j'ai une saison exaltante à finir pour essayer de finir sur le podium !!!
Ce jeu est magnifique. La sensation de vitesse est super bien rendue et je n'ai constaté jusqu'à ce jour aucun ralentissements. Sincèrement après avoir essayé plusieurs jeux de f1 je trouve celui de la xbox le plus prenant au niveau vitesse et graphisme. De plus ils ont fait un mode de déblocage de niveaux progressif suivant les challenges accomplis ce qui rallonge la durée de vie du jeulx. Un grand bravo. Achetez-le.
Belinou / 16 ans / uccle / Belgique / 30-04-2002 ![]()
Courses en ville et "simulation" de rallye faisaient partie du catalogue de lancement de la Xbox, pour s'attirer les fans de sport mécanique… Il ne manquait qu'un jeu de F1 pour élargir l'horizon automobile de la grosse boîte noire et verte. C'est désormais chose faite avec F1 2002, l'adaptation de F1 2001, sorti en fin d'année dernière sur PC et PS2. On retrouve donc les mêmes modes de jeux et la même interface, avec quelques nouveautés inhérentes aux changements effectués dans le monde réel. Les plus flagrants sont l'arrivée de nouvelles écuries : Toyota et Renault (ex-Benetton), du départ de Prost GP, ainsi que du changement dans certaines décorations, notamment chez Jordan et Minardi. Côté circuits, on retrouve les 17 grands prix officiels, plus ou moins fidèles dans leur tracé… Les tifosi ou joueurs scrupuleux relèveront immédiatement ce qui est une aberration à leurs yeux : le circuit de Hockenheim n'est pas amputé d'un bon tiers de son tracé comme ce sera le cas cette année (les travaux sont en cours), afin de rendre le grand prix d'Allemagne plus "spectaculaire", selon les critères des dirigeants de la Formule 1. Bien que ce ne soit pas très grave, ce genre de bévue fait toujours un peu désordre dans un jeu possédant la licence officielle.