Avis des lecteurs - page 1 Command & Conquer : Generals- PC

Revenir au test de Command & Conquer : Generals

• drake_91 Voir le profil de drake_91 / 19-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu !! Etant fan de ces genres de jeux là j'ai fais le bon choix. La campagne propose d'incarner les 3 nations du jeu, la seule nation ou je n'ai pas réussi c'est la chine où je bloque lors de la dernière misson ! Un jeu vraiment très bien !!

• hoh169 Voir le profil de hoh169 / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Je suis super content de pouvoir jouer enfin à ce jeu que j'attendais depuis longtemps. Je trouve ce jeu assez bien pour une première impression (en passe en 3D). Les petits moins:- les tanks n'ont parfois pas assez de place pour se déplacer -il faut une machine puissante (pas abordable pour tous) -les animations ne sont pas aussi impressionnantes en 3d qu'n 2d, enfin j'y trouve mon compte et je m'amuse comme un fou. Bref ce titre est génialissime pour cette année 2003 !

• palodu07 Voir le profil de palodu07 / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Command and Conquer Generals vend du rêve. Des graphismes splendides un bande son pas mal du tout, le tout fait de se jeu une réussite artistique. Mais pour le reste est-il aussi beau? Et bien oui le scénario certe banal mais efficace et une durée de vie pas mal non plus grâce notament au multi. Un très bon jeu.

• CronoMaster Voir le profil de CronoMaster / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Que peux-t-on dire concrètement sur cet opus qui pour moi, par son contexte de la guerre moderne, est le plus abouti de la série ? Tout simplement que Generals est à l'heure actuel l'un des jeux de Stratégie-Temps-Réel les plus réussis auxquels on se lasse difficilement d'une part par sa revue en profondeur du gameplay et la volonté de Westwood d'accorder de meilleurs outils de personnalisation par un Worldbuilder très complet, dont les repères sont parfois très difficiles à acquérir en tant qu'amateur mais qui après quelques heures de tutoriel fera de vous un modélisateur en herbe et encore rallonger de vie d'un jeu annoncé comme quasi infini. Pour le contenu du jeu, 3 factions bien équilibrées sur le potentiel tactique et la puissance mais qui présentent pas mal d'inégalités sur la gestion des ressources et des troupes, dont des unités parfois peu efficaces qui nécessitent une flopée d'améliorations onéreuses en cours de partie pour pouvoir faire face à celles qui sont avantagées dès le début. La plupart regretteront aussi la lourde configuration qui était indispensable au lancement pour pouvoir y jouer dans les meilleures conditions possibles, mais certes quelle claque ! La campagne, la difficulté, les décors variés ... et la soundtrack originale qui laisse des marques indélébiles à ceux qui en reconnaissent le côté nostalgique. En résumé, un excellent jeu qui a prit très peu de rides et qui attend désespérément une suite à la hauteur de son chef d'oeuvre.

• PSP_VC Voir le profil de PSP_VC / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu , jusqu’à peu tout les C&C sont superbe. La je dit RTS/STR n'est pas un mot approprié tellement ce jeu est superbe ! gros effort , les unités sont géniales ! surtout Burton quand il bénéficie d'atouts d'autres camps il est imbattable ! super jeu bien fait vraiment génial que je recommande fortement a tout les fans ! 20 mérité !

• PSP-VC5 Voir le profil de PSP-VC5 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

• resetti7 Voir le profil de resetti7 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Jeu superbe avec une configuration certe un peux gourmande mais très vite amorti pas la multitudes de décors possibles et des graphismes satisfaisants pour un jeux de stratégie. Les armées sont assez bien équilibrée proposant une possibilité de tactique qasi infini et des combats sur la terre,les aires et la mer (pour la mer il faut soit jouer a des missions spéciales ou soit dréer une carte).

• -adamantium- Voir le profil de -adamantium- / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Pure merveille stratégique. Similaire à "Sudden Strike" .. Des gifles à ces testeurs. Et vous, qui donnez vos avis, les joueurs, sérieusement ne dites pas "olol pa com les fps" .. C'EST UN JEU DE STRATÉGIE ! C'est pas pour les Call Of Dutette.

• stamfun Voir le profil de stamfun / 15-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu car l'activité des personnages est bonne,le choix des armes est immanse,les 3 nations qu'on controle sont bien intérprétés et les graphismes sont corrects bien qu'on avait vu mieux.Le seule bemol est que les personnages sont trop lents ce qui rend le jeu gonflant au bout d'un moment. Jeu bon mais pas indispendable pour le pc

• LaLinea[JV] Voir le profil de LaLinea[JV] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Je donne un 16 parce que ce jeu de stratégie offre pas mal d'option, en proposant trois nations différentes ayant chacune des caractéristiques bien spécifiques, on peut par conséquent choisir en fonction de son style de jeu et de ses préférences. Les graphismes sont biens, étant donnée que c'est un jeu de stratégie, on n'a pas la même exigence qu'avec un autre, de plus, il date de 2003 !

• LeGeneral59 Voir le profil de LeGeneral59 / 20-07-2011 Avertir un modérateur

C'est le jeu sur PC qui ne faut pas rater. Il est énorme. Vous avez de multiples plateformes de jeu avec trois civilisations (La GLA, Les Américains, Les Chinois)qui sont très diversifié et ont tous leurs points forts et leurs points faibles. Ce jeu n'est pas lassant car il y a toujours les missions qui vous rendront plus fort ou le mode multi joueur pour s'affronter contre les plus grands.Je vous le conseille fortement à tous les amateurs de jeu de stratégie et de guerre.

• robino4 Voir le profil de robino4 / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu de stratégie de guerre. Des campagnes avec des scénarios et des vidéos excellents.Un bon mode multijoueur. Pour les plus créateurs l'éditeur de cartes en vendu avec . Meilleurs que certains jeu de la série des Command and Conquer, je conseille de l'acheter.

• PonchMan Voir le profil de PonchMan / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Un autre excellent jeu de la série des Command and Conquer! J'y joue sans compter et je ne me lasse pas. Une campagne très riche et une bonne durée de vie ainsi que des graphismes très convenables et une bande son pas trop mal font de ce jeu un de mes favoris!

• Her-General-DTG Voir le profil de Her-General-DTG / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement l'un des meilleurs jeu de stratégie sur PC! Personnellement je le trouve beaucoup mieux que ces petit frère ( CC3 la guerre du tiberium, cc4 ...). Voila maintenant 8 ans que je joue a ce jeux et je ne m'en lasse toujours pas !

• Shiba_the_Inu Voir le profil de Shiba_the_Inu / 20-05-2011 Avertir un modérateur

J'avais joué à ce jeu à sa sortie, et j'y joue encore de temps en temps avec son extension Heure H. C'est un jeu de stratégie plutôt sympa, les 3 factions proposent des gameplay relativement différents, les unités sont intéressantes et assez nombreuses au final. Le système de promotion gardé depuis AR2 est toujours bien sympa, ainsi que les "pouvoirs" accordés. Quoique un peu trop puissant certains, donc assez déséquilibré, par exemple pour le GLA la possibilité de gagner de l'argent pour les unités tuées et bâtiments détruits, ou l'artillerie des chinois qui n'est pas évitable (en dehors de la destruction du QG). La campagne est assez intéressante, quoique très américanisé (on sent le patriotisme de la guerre d'Irak au début de la campagne US...), et le multi est assez bien fourni en carte. Juste dommage qu'on ne puisse pas enlever complètement les super armes, perso je suis pas fan des trucs de la mort qui tue dans ce genre. Un bon je de stratégie à tester, en plus il y a quelques mods disponibles sur le net qui le rende encore plus intéressant.