Avis des lecteurs - page 1 Gauntlet : Dark Legacy- Gamecube |
Revenir au test de Gauntlet : Dark Legacy
Je ne suis pas un fan de gauntlet, je ne savais d'ailleurs même pas qu'il y avait une version arcade. Mais en louant ce jeu avec 2 copains, on y est vite devenu accro pour quelques heures. Incroyablement défoulant et amusant, ceci étant dit pour le mode coop. Peut-être que le solo mode serait à déconseiller toutefois, le jeu étant très répétitif.
Jeu tres interessant en coop. Wow jy avait jouer il y a 6 ans et maintenant jai essaye de le retrouver dans les boutique... Sans succes! Selon le type dune boutique cest un jeu assez rare en 2011 et se vend 40$ meme usage!! Je lai donc achete sue ebay a 18$ :P Un jeu lassant seul mais tellement fun a plusieurs
J'ai eu l'occasion de faire le jeux avec trois amis , et franchement nous nous somme vraiment bien amuser ! Le jeu n'est peut-être pas particulièrement beau , mais il a le mérite d'être terriblement fun (surtout a 4)! Les différents héros ont des pouvoirs bien sympas , c'est un vrais plaisir de les voir évoluer. Bref un jeu que je conseil fortement :)
Epic ! C'est le seul mot qui me viens à l'esprit en parlant de ce jeu ! Vous ne pouvez pas passer à côté ! Trouver les pierres de RUNES avec Papy magie est tellement jouissif !! Vous pouvez aussi détruire les boss et récupéré les TESSONS pour atteindre le temple profané !! Le meilleur jeu de tout les temps !
Ce jeu est LEGENDAIRE !!! Tu peux pas concentrer plus de FUN dans un jeu Oo Le meilleur jeu auquel j'ai jouer et je ne suis pas le seul à le penser ! Tous les 4channeurs me soutiennent !! Le seul jeu ou tu peux devenir "SA" ! Et le niveau bonus avec le nuage est tout simplement "KULTE" !! Papy Magie t'aideras et te donneras de précieux conseil tout au long de l'aventure !! Un jeu incontournable, tout s'eux qui ont jouer à ce jeu s'en rappellerons toutes leurs vie !!!
Ce jeu est merveilleux, j'y est jouer pendant des nuits complète avec mon frère et je suis sûr encore aujourd'hui, j'aurais autant de plaisir ce jeu est un pur délice!! Le fait de jouer en coopération ajoute beaucoup de compétition au gameplay. Le jeu est assez long (si on veut se rendre au niveau 99 avec tous les artéfacts disponible) Je le conseille fortement
Gauntlet : Dark Legacy est le deuxième jeu de la série mis en 3D .Le jeu est très bon mais sa difficulté est beaucoup plus élevé que celui du N64.Le jeu pour c'est graphismes est bien pour la Gamecube et les autres consoles.Le jeu est bon mais celui du 64 est bien meilleur mais comme on dis plus il en as moins que c'set bon sur certains jeu.
Je viens me poser sur les critiques de ce test parce que j'ai vu un blasphème aussi honteux qu'injustifié.11/20?!? hahaha! Moi je lui mets au moins 19/20,pourquoi? Les graphisme ne sont peut-être pas aussi beau qu'il le devrait et que c'est vrai que tout seul (pour certains) ça peut être lassant,mais la musique attractif ,cet univers aux aspects mystérieux le gameplay a la portée de n'importe quel taré,les objets aux multiples usages,et une quête qui parait sans fin.Pour moi Midway games a réussi sont coup et puis c'est tout,le testeur mérité un trace de plasma dans le tronche!(clin d'euil au guerrier de gauntlet).
Ce jeu a beau être très répétitif et graphiquement en dessous de ce qu'on est en droit d'attendre sur gamecube, il n'en demeure pas moins amusant. Les niveaux sont grands, nombreux et variés. Et à le mode coopératif à 4 est vraiment amusant!
Un vrai petit bonheurs convivial ^^ Je l'es finis a 3 avec un pote et mon frère c'etait vraiment fun et sympa :-p Les graphismes sont simples mais y'a beaucoup de détail qui allègent les textures pales et peu détailler. Puis le gameplay est sympa, degommer du mob a mort en multi a 2 voirs 3-4 est vraiment cool !! on a des centaines de monstre, des dizaines de boss et pleins de trucks différents, chaque niveau a vraiment une ambiance qu'on reconnait bien dans ce genre de thème medieval, les sons sont bien, les doublages moyens mais globalement je dis 15/20.
Moi je trouve que ce jeu est super cool. Un jour je suis allé chez quelqu'un, j'ai amené mon Gamecube et ce jeu et on a joué toute la journée. C'était cool, je me suis rendu loin avec lui... Au boss de la pyramide ! En tout cas ce jeu est super cool.
J'ai acheté ce jeu parce que le nom ressemblait à Gounter et je l'ai trouvé.... enfin heu très moyen... On s'ennuie vite, trop vite. Les graphismes sont la seule chose qui m'a plu (enfin avec un peu de ricard ça passe), le son (boum boum boum autant écouter du hard rock) et enfin la durée de vie serait assez satisfaisante pour un jeu de nes. Enfin c'est ce que j'en dis...
Le jeu ne présente d'intérêt que si on est au moins 3 à jouer. C'est donc une moitié de jeu. Par contre il est à prendre absolument si vous êtes sûr de vous retrouver souvent à plusieurs autour de votre cube.
Ce jeu est vraiment amusant! Surtout lorsque nous jouons en coopération à plusieurs. Combattre les "patrons" et monter de niveau est vraiment sublime! ^_^ Les jeux les plus simples sont parfois les meilleurs, Gauntlet qui entre en force sur la GameCube nous démontre qu'il en témoigne. Bref, la durée de vie est moyenne. Il faut d'ailleurs avouer que peut-être 12 heures de jeu devant l'écran suffiraient pour certains gamers aux habilités avancées. Mais il en faudra au moins le quadruple et même beaucoup plus pour pouvoir dire avoir complété le jeu entièrement. Un très bon jeu d'action-RPG mais Phantasy Star Online reste mon préféré ! ;P
Je trouve que ce jeu n'est pas mauvais et qu'il ne mérite pas la note que le testeur lui a attribuée. Question un joueur il n'est pas génial et vite lassant mais au niveau multijoueur il est génial surtout à 3 ou à 4.