Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Communaute de l'Anneau
C'est vrai qu'il y a mieux, et qu'il est un peu décevant, mais c'est un jeu correct. J'y ai joué il y a environ 6 ans, donc je ne me souviens pas des détails! Les moins sont les combats un peu mous, la difficulté et également le fait qu'on se perde assez facilement (dans la forêt au début...). Mais les graphismes et l'ambiance sont correct, même si les dialogues sont parfois un peu long. C'est quand même rare qu'un jeu relate l'histoire d'un livre en plus du film donc pas mal pour ceux qui ont essayé de lire le livre mais qui n'ont pas tout compris comme moi!
De nombreux bugs qui obligent parfois à recommencer le jeu (peu importants puisqu'il se finit en 2 heures). La gestion des personnages est faible, les combats nuls, la musique est jolie mais lors de changement de lieu il faut attendre un long moment avant qu'elle revienne. Lorsque le jeu est fini, il se coupe sans préenir en plein milieu d'une action et revientau menu principal. Les graphismes brouillons sont certes beauxmais un feu immobile est-il réliste (par exemple) ? Les persos ont l'air de trolls (moches en plus).
Ce jeu n'est pas très bien réussi, il lui aurait fallu un peu plus de temps pour s'affiner : tout le jeu en fait !! Les têtes ne donnent vraiment pas envie de s'incarner dans l'un des personnages, et les batailles sont à s'endormir debout. Si le type qui l'a réalisé venait me voir et me demandait que faire je lui dirais tout simplement de le rééditer. Mais bon on est sur GBA alors que demander en fait...
Ce jeu est une daube impressionnante. Que dire ? L'un des plus mauvais jeux GBA. Les personnages n'ont pas d'yeux, la maniabilité est totalement inadaptée et les combats sont mous. Comme si ça ne suffisait pas, le curseur de sélection dans les menus est méchamment buggé. A éviter... à tout prix !!
Franchement ce jeu est "bien" même si les combats manquent un peu de tonacité. Je pense que c'est un jeu genre cool plutôt que combats comme les deux derniers du nom. Je vous conseille de vous le procurer même si la note globale est basse, et maintenant il n'est plus qu'à 15 euros ou moins.
Les graphismes ne sont pas géniaux du tout, pas ce que j'attendais ! Sinon ça retrace toute l'histoire. A part ça, le scénario est bien trouvé...Vivendi a raté son coup désolé j'aurais préféré Electronics Arts. C'est bien mieux !
Ce jeu retrace avec une grande précision l'histoire du livre. Les décors sont jolis. Les personnages sont certes un peu durs à manoeuvrer mais c'est encore acceptable. Je ne joue jamais avec la musique par souci d'économiser les piles donc je ne jugerais pas la musique. Quant à la durée de jeu, je ne l'ai pas encore fini mais ça fait un sacré moment que j'y suis.
Hum...je m'attendais à un jeu sympa, dynamique, une bonne ambiance et ben non c'est raté.C'est nul !! Pendant les dialogues on voit des affreuses têtes censées représenter les personnages, ils pourraient quand même faire un effort vu la qualité des jeux gba qui sortent en ce moment et les combats sont pénibles à un point... Je vous le recommande pas du tout.
Seb / 21 ans / Troyes / France / 25-11-2002 ![]()
-/20
Hélas, il fallait s'en douter ! Une oeuvre magnifique est transposée à l'écran et les requins du bizness nous sortent des m****s et des produits dérivés bidons. Il aurait fallu pour retranscrire le livre culte des graphismes à la Golden sun (LA référence rpg gba) et bien plus d'imagination.
Moizad / 23 ans / bourg la reine / France / 19-11-2002 ![]()
En plus de la très bonne analyse de Jihem, je voulais parler des nombreux bugs ... Par exemple, je me suis brusquement retrouvée avec 4 persos (les hobbits) en sortant de Bree... Aragorn avait sans doute décidé de faire un tour de son côté ! Qui sait ?
Dji / 14 ans / Beaune / France / 18-11-2002 ![]()
Fichtre je m'attendais à un bon jeu. Vivendi n'a le mérite que d'avoir les droits, les déplacements sont horribles, les graphismes des personnages très limites et les combats mous à souhait, tournons-nous vers le pc pour le jeu de la communauté et sur les deux tours si vous, honorables fans de tolkien vous préférez la gba...
Feanor / 15 ans / Belgique / 18-11-2002 ![]()
A part que le jeu retrace plus ou moins fidèlement l'histoire du Seigneur des Anneaux et les décors respectés par rapport au livre, les graphismes sont trop flous, les personnages trop difficiles à manoeuvrer et la musique carrément nulle à en jetter la console contre le mur. Néanmoins, le jeu reste tout de même jouable et les défauts passent inaperçus pour un grand fan de Tolkien !
Pikachu / 99 ans / Tours / France / 18-11-2002 ![]()
Ce jeu est très très très décevant, ce jeu ne vaut pas son titre on pourrait attendre beaucoup mieux d'un RPG. La maniabilité est nulle, les personnages sont super mal faits. Et le jeu n'a pas une bonne durée de vie. N'achetez pas cette nullité où vous le regretterez fortement !!! Vivendi n'a pas fait fort !!!