Kung Fu Chaos |
Revenir au test de Kung Fu Chaos
Je n'ai pas ce jeu en totalité, j'ai une démo que j'ai eu avec un magazine. Mais je ne vais pas tarder à l'acheter, il est vraiment sympa. Mon mini-jeu préféré (que j'ai sur ma démo en tout cas) c'est bien sûr celui où il fait attraper les bonshommes qui tombent du plafond et éviter les vaches. C'est super marrant ! Donc je ne peux pas vraiment juger sur la totalité du jeu, mais franchement pour le peu que j'ai joué, il me plaît déjà ! Ce jeu est à classer dans les meilleurs jeux de Xbox !
L'un de mes premiers jeux d'XBOX, jouer avec des copains à ce jeu est terriblement fun et hilarant avec des jeux complétement débiles pour la plupart mais assez ardus pour certains tout le même. Graphiquement c'est pas une bombe evidemment, logique pour un jeu qui se prend pas au serieux, mais l'atmosphère est très accrocheur. Niveau Gameplay, j'avoue avoir eu un peu de mal au début mais avec un petit entrainement on prend son pied dans les excellents niveaux qui deviennent un sacré bordel par moment. Je serais vraiment aux anges si Microsoft pourrait sortir un nouveau sur XBOX 360
Au prix où je viens de le trouver (5€ !) ce jeu est une véritable ode au cinéma d'action.... Un humour second degré, un jeu fun et simple d'accès, avec un multi player sympa ! Que demander de plus ? Une suite sur 360 pardi !
Ce jeu est excellent, marrant. Les graphismes sont bien, il est tout simplement fabuleux, c'est pour ça que je lui mets 18. Il a un très bon mode multijoueur, mais son défaut est la durée de vie qui est très courte.
Je viens de me le procurer, c'est tout simplement génial. En tant que fan de Power Stone 1&2 sur DC, je suis comblé. Des graphismes qu'ils sont chouettes et colorés (j'adore les fils au dessus des personnages qui sautent). Des musiques certes peu originales puisque issues des années 70 mais tellement en accord avec le titre. Une difficulté toute relative puisque débloquer tout s'avère quand même assez ardu. Un jeu qui me fait pleurer de rire et pour ceux qui trouvent le réalisateur un peu trop présent, on peut même le faire taire dans les options. Etant possesseur de plusieurs plateformes de jeu, c'est pour moi le seul titre aujourd'hui qui me râvit d'avoir une Xbox.
Ce jeu est super, je trouve qu'il n'est pas trop difficile. Les choix des persssonages sont assez variés, sûrtout le pouvoir des perssonages qui est bien. Le mode carrière est assez bien, pas trop difficile au début. Un jeu à acheter rapidement.
jJ trouve que ce jeu est bien amusant, de la bagarre et de l'humour, il n'est pas dificile et quand on connaît les touches, on s'amusent bien. Il est peut être un peu trop facile pour certains mais pour moi, je trouve qu'il est bien.
Je trouve ce jeu bien, surtout à plusieurs il est vraiment super!! En plus maintenant il n'est pas cher (vous pouvez le trouvez à 20 euro), si vous voulez acheter un jeu pour vous éclater à plusieurs je vous conseille celui-là.
Ce jeu est un super jeu ! Il n'est pas très violent contrairement à "mortel combat". Il est facile c'est son seul défaut ! Tous les joueurs ont leur faculté (maitre yo-chu avec sa caméra... etc), les attaques et les enchaînements sont parfois rigolos et surprenants !!!
Petit jeu de combat s'étant fait peu remarquer lors de sa sortie officielle, "Kung-Fu-Chaos" est bon en solo mais carrément déjanté à plusieurs. Les cris des combattants sont marrants, l'ambiance excellente et surtout, hyper cool, ce qui la démarque des autres jeu du genre ce sont ses décors qui vivent en même temps que nous (on pense au titanic). Peu de coupas, cependant. 15 en solo, 17 en multi. Bye.
C'est un jeu avec lequel j'ai passé des dizaines d'heures, le multi est génial, le jeu est long et dur pour le finir à 100No such file or directoryais une fois qu'on en vient à bout, on continue encore. Le jeu a de l'humour, les persos, attaques et graphismes en général sont vraiment soignés.
Bon jeu avec de l'humour de shao ting (le metteur en scène) ! Enervant si on perd, mais avec l'habitude ça devient trop facile même beaucoup trop facile ! Mais c'est assez fun d'appuyer sur tous les boutons et tourner le stick comme un malade !!!
Kung Fu Chaos est drôle, fun, une merveille en multi, mais son énorme défaut c'est qu'il est vraiment court c'est vrai il y a beaucoup de niveaux mais c'est répétitif et la difficulté est franchement bizarre on passe de niveaux faciles à super tof. Une chose de cool c'est qu'on peut enregistrer un combat et choisir une musique pour le regarder. Mais si il y avait XboxLive il serait encore meilleur : imaginez des maps téléchargeables et d'autres persos ainsi que des combats avec des potes sur le live. En résumé KFC est surtout un jeu qu'on joue en multi, une fois qu'on le passe au complet le jeu on joue rarement en solo. Si vous avez beaucoup d'amis et que vous voulez avoir du fun ce jeu est pour vous.
Franchement je vous comprends pas là ! Ce jeu est tout sauf génial ! Plus ennuyant y a pas ! Bon d'accord il a son petit style à lui mais bon franchement c'est quoi comme genre ? Certainement pas de la baston ! Y a que 3 combos à faire! Allez gâchez pas votre argent là-dedans !
Trop bon, trop beau, super drôle et surtout varié, il ne faut pas se fier au titre ce n'est pas qu'un jeu de baston de plus c'est une bombe !