Grand Theft Auto III |
Revenir au test de Grand Theft Auto III
Makaveli16 / 16 ans / Laval / Canada / 30-05-2002 ![]()
Graphismes : Ok côté qualité graphique avec une très bonne carte vous allez voir toute la différence avec celle de la PlayStation 2. Jouabilité : Au contraire de la critique par JeuxVidéo.com la jouabilité est beaucoup améliorée comme tous les autres sites le disent. Durée de vie : La durée de vie est très longue avec plusieurs éléments qui vous aident à passer le jeu plus facilement. Bande de son : Parfaite avec l'ajout de mp3 au jeu et les sons sont réalistes...Scénario : Le scénario comme tous les autres gta ... p.s grosse machine requise ...
HUNTER971 / 19 ans / Nevers / France / 30-05-2002 ![]()
Un jeu superbement réalisé, beaucoup de missions, très beaux graphismes. Mais malheureusement il faut une énorme config pour que tout fonctionne à donf'. Même avec mon 1GHZ, 256 MOS de SDRAM et Geforce 2 Go(mobile) il rame grave en 640*480*16 !!!! Petites configs s'abstenir ! Ou alors changez de PC !!
Sharky / 16 ans / Nantes / France / 30-05-2002 ![]()
C'est un jeu parfait, aux graphismes bien meilleurs que sur gta 2, après seulement 2 minutes de jeu, j'étais fan ! Depuis longtemps, j'attendais un jeu parfait, le voila ! Franchement, rien de tel que gta 3 !
Ce jeu est EXCELLENT on peut y faire ce que l'on veut et vu le nombre de missions et de secrets ce jeu a une durée de vie quasi infinie, à posseder pour tous les Gangsters en herbe pour ma part ce jeu agit comme une drogue, j'ai commencé et je ne pourrais plus m'arrêter !
ALLIENNE 2 / France / 30-05-2002 ![]()
Très réaliste mais il faut une bonne carte graphique. Il y trois grandes villes superbes. Mais il n'y a pas de sang dommage il faut le patch. Le jeu est très bien je vous le conseille mais y a pas beaucoup d'armes.
Génial absolument génial. Ce jeu est une merveille tant par son côté violent que par son côté immersion ce jeu est un hit. Il vous le faut. Achetez-le et participez à la création de ce genre de jeu. Bravo à l'équipe de Take 2. C'est EXTRA !!
Enfin un jeu où on n'est pas obligé d'être le gentil et où l'on est totalement libre, ça fait du bien ! On s'habitue vite à la jouabilité et la qualité des graphismes ainsi que la diversité des missions en feront certainement un des, si pas LE, meilleur(s) jeu(x) pc de l'année.
Terrible, mais il faut une machine de guerre pour qu'il soit fluide...OK, celeron 700+GF2MX = 640x480....on a vu plus optimisé. Y'a pas moyen de diminuer la qualité des graphiques pour rendre le jeu plus jouable, seulement la distance de vision et le mode "flouté".
wu-shu / 16 ans / Clermont-ferrand / France / 30-05-2002 ![]()
Peu réaliste mais les graphismes sont pas mal faits. J'y ai joué une vingtaine de minutes, lassant au bout d'un moment. A part les missions qui sont intéressantes et pour quelques-unes assez simples à terminer.