Metroid Prime Gamecube - Avis des lecteurs - Page 7

Metroid Prime

Gamecube

Revenir au test de Metroid Prime

• Thegreatplayer Voir le profil de Thegreatplayer / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Un superbe jeu, il est vraiment grandiose, la maniabilité surprend un peu au début, mais elle est vraiment bien gérée, pour une foi qu'un doom-like a une bonne maniabilité sur console, moi je dis respect. Graphiquement on s'en prend plein les mirettes (j'en ai encore les yeux qui pétillent), et le fait de voir à travers la visière de Samus et super. Sinon il est tout plein d'effets, distorsion d'images, goutes d'eau sur la visière...Je le conseille vivement, foncez l'acheter les yeux fermés pour une foi que c'est permis !!!!

• Stunko Voir le profil de Stunko / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Absolument Extraordinaire!!! Moi qui ne suis pourtant pas un grand fan de Métroid, je trouve que ce jeu est l'un des plus beaux et des plus remplis jeu d'aventure-action et tire de première personne conçu à ce jour. Sera peut-être ce qui distinguera la GC des autres consoles parce que pour le moment, peu de jeux sur GC se rapprochent DE CE SUPERBE JEU !!!!

• kasparovvv Voir le profil de kasparovvv / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Le plus beau jeu de tous les temps, magnifique en tout point, un gameplay parfait... bref, possesseurs de la petite console carrée, jetez- vous sur ce titre incontournable... que je ne regrète pas d'avoir acheté en import, maintenant, avec resident evil, star fox, et reside,t evil 0, la gamecube mérite d'être achetée par tous ! A BON ENTENDEUR JOUEZ !

• Titocube Voir le profil de Titocube / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Quel jeu !!! c'est la première chose que je me suis dite après y avoir joué. L'immersion est totale, il ne manque pas d'action, les ennemis sont nombreux, et le tout avec une fluidité incroyable. Après un léger temps d'adaptation dû à la configuration des touches, le plaisir se fait très rapidement sentir. De nombreuses heures de jeu en perspective (et ce même avec les examens approchant !!!). En clair...un HIT que tout gamer digne de ce nom se doit de posséder.

• Project_x85 Voir le profil de Project_x85 / 21-03-2003 Avertir un modérateur

J'avais passé des journées entière devant ma télé en jouant à Super Metroid et j'ai retrouvé le même plaisir devant Metroid Prime. Les graphismes sont merveilleux, la durée de vie très bonne, le scénario digne d'un film SF de série B et une excellente jouabilité qu'on croirait Made in Nintendo. Le meilleur jeu GC en attendant Zelda GC.

• Urban_peace Voir le profil de Urban_peace / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Un jeu splendide, révolutionnaire, magnifique, génial, incroyable...je ne trouverai pas un mot juste pour qualifier ce jeu..au concept innovant : fps et rpg en même temps...magnifique, et d'une bonne durée de vie. Il justifie à lui seul l'achat de la console. La gamecube est devenue avec le temps vraiment une bombe : Resident evil 0 , star fox mario..eternal darkness...et METROID PRIME !

• 4632 Voir le profil de 4632 / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Franchement que peut-on dire de ce jeu hormis qu'il est énormissime ! Ce jeu présente les plus beaux graphiques jamais réalisés ! Le scénario est on ne peut mieux, sans parler de la jouabilité qui est excellente ! Bref ce jeu est un monstre technologique !!!

• Naer Voir le profil de Naer / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Sublime ! Extraordinaire ! Passionnant ! Excellent ! Epoustouflant...Nintendo ne s'est pas contenter de sortir un jeu magnifique, mais en plus asez long, beau...La prise en main est très rapide, ce qui donne une allure fière à ce chef-d'oeuvre...

• -Wise- Voir le profil de -Wise- / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Raaaah !! Telle est la crise cardiaque que vous aurez dès les premières minutes de jeu... Vous n'avez jamais reçu un piano sur la tête ? Ou un coup de batte de baseball ? Procurez-vous Metroid Prime et vous m'en direz des nouvelles. Pour moi, les meilleurs graphismes que j'ai jamais vus. Un scénario riche et étoffé. Une prise en main dure à contrôler au début, mais excellente en fin de compte. Et, un jeu assez flippant quand même !!! Enfin bref, je ne connaissais pas la série des Metroid mais ça n'empêche pas que Samus va se faire un tas de nouveaux fans comme moi ! Si vous avez une GameCube sans Metroid, vous faites une erreur ! Pareil pour ceux qui n'ont pas de GameCube !!!!

• flibert123 Voir le profil de flibert123 / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Du bonheur à l'état pur...Samus en super forme usant de toute la technologie de son costume, ce jeu contient : + des graphismes splendides ++ des mondes gigantesques +++ des monstres diversifiés METROID PRIME est sans aucun doutes le meilleur jeu auquel j'ai joué jusqu'à maintenant, tous supports confondus !

• [anarchie] Voir le profil de [anarchie] / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Metroid Prime mérite bien son 19/20, les graphismes sont excellents ! et l'aventure est assez envoûtante et prend un autre tournant vers le début du jeu. Un peu bourrin sur les bords, Metroid reste quand même un must du genre !

• Soulofdarkness Voir le profil de Soulofdarkness / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Des graphismes époustouflants, un scénario correct, des musiques evoûtante, une durée de vie n'ayant rien à envier aux Tortues Géantes (désolé de cette comparaison minable), un fun sans égal, ... N'en jetez plus !!! Ce jeu doit être possédé car c'est certainement un des meilleurs jeux de tous les temps !!!

• Chronosome Voir le profil de Chronosome / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment RE-MAR-QUA-BLE !! c'est vrai que ça faisait longtemps qu'on attendait ça et voilà qu'il tombe du ciel...de superbes graphismes (on en attendait pas moins) et en prime un autre scénario qui va nous scotcher encore longtemps devant notre petite console cubique :) Une durée de vie et un gameplay exceptionnels. A ne manquer sous aucun prétexte !!!

• [supermetroid] Voir le profil de [supermetroid] / 21-03-2003 Avertir un modérateur

Meilleur jeu qui soit au monde et je dis aussi que c'est LE jeu pour vous tous, allez-vous l'acheter ! C'est de la pure bombe ! Jamais lassant, ce jeu est fait pour vous ! Dépêchez-vous, courez vite dans votre magasin Micromania avant qu'il ne soit trop tard !