Avis des lecteurs - page 2 Coupe du Monde FIFA 2002- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Coupe du Monde FIFA 2002

• Paulo Voir le profil de Paulo / 29-05-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut vraiment le coup d'être acheté, les graphismes sont vraiment exceptionnels ! Mais la sévérité de l'arbitre est très dure car même réglé au minimum l'arbitre nous donne des cartons où normalement on ne le mérite pas(sévérité au minimum).

• Fred / 19 ans / Troyes / France / 27-05-2002 Avertir un modérateur

Coupe du monde est un bon jeu qui remonte dans mon estime la collection des fifa qui a coulé à pic avec la version 2002. C'est bien dommage qu'il ne soit pas réaliste mais en enlevant les "superpouvoirs" des stars ce jeu est excellent, et impressionnant par ses graphismes. Mais a quand un jeu de foot plus réaliste sur gamecube ?

• devil / 24 ans / lillebonne / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu car étant un fan des fifa là franchement j'ai été tres déçu de cette mouture coupe du monde 2002 et ce pour plusieurs choses: - le frame rate saccade un peu. - les modes de jeu du plus simple coupe du monde ou simple jeu. - 65 euros mais bon malgré cela c'est le seul jeu de foot de potable sur le cube mais dans l'ensemble le jeu reste joli graphiquement et la maniabilité est pas mal: c'est du fifa, on est à 50 années lumière d'un pro soccer sur ps2 ms ce jeu est 100 fois supèrieur a ISS 2.

• cyberbg / 12 ans / paris / France / 24-05-2002 Avertir un modérateur

Bonjour g acheté la GC le jour dès sa sortie avec coupe du monde, luigi s mansion et wave race ! je trouve ke wave race est sympa mais on en a facilement assez ! luigi est tres bien mais je l ai deja fini parce ke je jouais qu'à ça au debut ! et coupe du monde est excellent malgré sa duree de vie mais serieux c'est plus sympa de jouer a CDM k a wave race quand on est 2 !!!!!

• Boudiou la Malouli / 13 ans / Cannes / France / 23-05-2002 Avertir un modérateur

Le jeu est très beau . On reconnait facilement pas mal de joueur mais d'autres pas trop mais ils peuvent pas faire tous des joueurs ressemblants car ça demanderait trop de finesse et le jeu aurait mit plus de temps à être créé mais bon c'est pas très grave et les stades sont super bien fait . Sinon la maniabilité n'est pas top car les passes sont durs à faire mais après pas mal de temps on y arrive bien et aussi c'esst de l'arcade alors si vous gagnez 9 à 0 c un peu normal car c du fifa et si vous voulez du bon jeu c bien d'attendre Pro évolution soccer mais il sort pas avant 2003 alors c tjs bien de prendre ce jeu . La durée de vie n'est pas très longue car il n'y a que la coupe du monde mais c tjs bien de faire des matchs entre l'Argentine et la France. Ah oui aussi les gardiens ont un peu du mal Sinon les commentaires sont géniaux et le bruit du public est très bien fait . Même si je lui ai mis pleins de défauts et pas beaucoup de qualités je trouve que 16/20 est mérité.

• Frederic / 15 ans / Sarthe / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Super graphique son et animation juste un hic!!! les commentaires un peu barbant mais c'est tout alors allez l'acheter!!!!!!!!!!!!!!

• Spenks / 18 ans / Tunis / Tunisie / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble, en se basant sur EA sports. Car cette fois elle a produit un jeu merveilleux.......................................................................................................................................

• m.bilbo.baggins / 15 ans / Genève / Suisse / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Je n'aime pas le foot, je n'en fais pas et je trouve ça soporifique... sauf avec ce jeu... peut-être est-ce grâce à la proche coupe du monde. Ou alors grâce au fait que quand on tire, le ballon aille vraiment dans la direction qu'on désigne. On peut enfin marquer contre son camp. A mon grand malheur...

• the boss / 15 ans / PARIS / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

ce jeu est super,les graphismes sont geniaux,la prise en main est facile,les stades et les supporters sont super bien fait. Cependant un mode entrainement aurait été le bienvenu,et il y à un manque d'equipes et il n'y a pas tous les joueurs de chaque équipe.je vous conseille vraiment de l'acheter

• ad / 17 ans / Paris / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Coupe du monde Fifa 2002 est un assez bon jeu. Cependant il n'y a pas assez de modes de jeu. Le mode entrainement a été ommis.Par ailleurs,ce jeu ne comporte pas assez d'équipes.Coupe du monde fifa 2002 est tout de même un jeu avec une bonne qualité graphique.De plus, l'ambiance de la coupe du monde est bien respéctée.

• yohann le témérére / 13 ans / montpellier / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Un jeu super des graphismes époustouflants, une bonne jouabilité je vous conseille de l'acheter sans plus tarder. Et en plus il ne coûte pas trop cher ! Voila fifa coupe du monde 2002 est un jeu exeptionel.