Avis des lecteurs - page 1 Star Wars : Galactic Battlegrounds : Clone Campaigns- PC

Revenir au test de Star Wars : Galactic Battlegrounds : Clone Campaigns

• twinker1996 Voir le profil de twinker1996 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon add-on, mais il y a trop peu de nouveautés... Dommage. Sinon le reste est parfait. La Confédération est excellente, et il est amusant de provoquer ce qu'on pourrait appeler des "anachronismes" (Les Soldats de la République contre les soldats de l'Empire, par exemple.) L'éditeur de scénario fait partie des énormes atouts de Star Wars Galactic Battleground Clone Campaigns. Retracer de sa propre main des aventures de Star Wars est une option plutôt judicieuse de la part de Lucas Arts. Et encore bravo à ce magnifique jeu !

• LateWorks Voir le profil de LateWorks / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Après un Star Wars Galactic Battleground très réussit, tout comme l'avait fait Microsoft Games pour Age of Empire II, LucasArts vient lui aussi ajouter son expansion au jeu, cette fois dans la thématique de l'épisode II de Star Wars. Clone Campaigns vient en fait ajouter le scénario de l'attaque des clones, jouable à la fois du coté gentil et des méchants. De nouvelles unités et héros font leur apparition, de nouveaux environnements, et bien sur la civilisation de la Confédération. Star Wars Galactic Battleground apporte en gros un lot de plusieurs améliorations utiles et pratiques en plus de la campagnes et de tout ce qui tourne autour. Bref un très bon jeu de stratégie à recommander au fans de Star Wars.

• peppy54 Voir le profil de peppy54 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

On retrouve Galactic Battlegrounds avec de nouvelles unités et de nouvelles factions ainsi que de nouvelles technologies. Cette expansion permet de donner plus de personnalisations à son jeu. Une expansion réussie.

• michalisation Voir le profil de michalisation / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Cette extension, apporte 2 nouvelles factions (j'ai perdu le terme exact en route), donc deux nouvelles campagnes, et autant de mécanismes de jeu à adopter. Contrôler les bestioles de la confédération est maintenant possible, ou bien de générer des clones à l'infini, quel pouvoir !

• bublibi Voir le profil de bublibi / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est incroyable, on peut y jouer a l'infini avec les creations de campagnes et de scenarios. Je met 18/20 parceque c'est un des meilleurs jeux de strategie sur PC. Je le recommande a tous les fans de jeux de stratégie et de Star Wars.

• Tyran_45 Voir le profil de Tyran_45 / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Alors remettons nous dans le contexte du jeu : c'est un STR fortement pompé (pour ne pas dire entièrement) sur Age of Empire 2 reprenant l'univers de Star Wars. Malgré que le jeu soit du pompage, il sait se démarquer par l'univers de la saga Star Wars qui est très bien retranscrit que ça soit dans les décors ou les civilisations qui ont chacun leurs forces/faiblesses et leurs propres unités. (dont Jedi du coté des amis et Sith du coté ennemi) Cet Add-on apporte quelques nouveautés en plus dans les unités et missions (pris sur Star Wars : l'attaque des clones), mais rien d'extraordinaire. Cet add-on n'est franchement pas indispensable, le 1er se suffit à lui-même

• neo234 Voir le profil de neo234 / 15-02-2011 Avertir un modérateur

"Clone Campaigns n'est certes pas indispensable, mais il permet de mettre à jour Galactic Battlegrounds en lui administrant une bonne dose d'Episode 2." tout a fait d'accord il y a 2 races supplémentaire quelques bâtiments et unités et une stratégie un peut modifier rien de plus, mais c un plus tout a fait acceptable! ;)

• Cagou007 Voir le profil de Cagou007 / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Pas de changements majeurs avec cette extension du premier SW:GB. Deux nouvelles civilisations plutôt sympathiques toutefois (la Confédération et la République), avec des unités intéressantes et des campagnes solo plutôt réussies. Quelques unités et technologies supplémentaires ont été rajouté pour toutes les civilisations (notamment les puissants croiseurs). En revanche aucun changement du point de vue des graphismes, du gameplay (si ce n'est la possibilité d'avoir 250 unités plutôt que 200) ou des musiques. Bonne extension pour qui a apprécié le premier opus des SW:GB.

• Vore-Snake Voir le profil de Vore-Snake / 28-04-2010 Avertir un modérateur

Extension complète qui nous rajoute la République et la Confédération les 2 civilisations clés de l'épisode II de la sage Star Wars en film. Les limites sont repoussées, il y a beaucoup de nouveautés dans le jeu et l'éditeur de map devient encore plus complet ! Le seul défaut c'est qu'il n'y a pas eu de suite après la sortie de l'épisode III... Même bientôt 10 ans après la sortie du jeu de base il est toujours aussi intéressant. A posséder :)

• Guilou65 Voir le profil de Guilou65 / 07-12-2009 Avertir un modérateur

Jeu sur lequel on s'amuse facilement(plein de missions...) mais sur lequel on s'ennuie vite ... Mais bon les unités et les différentes classes sont bien montrées. J'aime bien jouer avec leswookies ou les gungans.

• Reapercore Voir le profil de Reapercore / 05-05-2009 Avertir un modérateur

malgré une IA assez faiblarde et des graphismes un peu dépassés, ce jeu reste une référence dans le domaine de la stratégie Star Wars, il s'impose comme étant le plus complet de la série ( nombreux clans disponibles, tous avec leur propres spécificités ) et bien fidèle à la saga originale... à réserver cependant au fans de l'univers.

• Thiboss15 Voir le profil de Thiboss15 / 21-04-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes ne sont pas les points forts de ce jeu, mais il est très riche et fidèle aux films. Le son est de bonne qualité. Il a beau être un peu ancien et pourtant j'y joue toujours ! Très bon jeu.

• Grobourrin_II Voir le profil de Grobourrin_II / 28-07-2005 Avertir un modérateur

• Tomy91 Voir le profil de Tomy91 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Cette expansion est superbe par ses nouvelles unités et la bataille de l'épisode 2. Les campagnes de la confédération et de la république, située entre les épisodes 2 et 3 après la bataille de Géonosis,sont géniale et elles s'accordent avec les autres campagnes. Il ressemble à Age of Empires, je le conseille donc à tous les fans des Age of Empires et à tous les fans de la saga Star Wars.

• Thesnake-fr Voir le profil de Thesnake-fr / 31-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement superbe (je ne parle pas en qualité graphique) mais reste que l'éditeur n'est pas assez évolué (comme dans Warcraft 3) et l'I-A est nulle. Mais si vous aimez l'univers Star Wars vous serez émerveillés, manque plus que l'épisode 3.