Avis des lecteurs - page 1 Lilo & Stitch- Gameboy Advance |
Revenir au test de Lilo & Stitch
J'ai finis ce jeux et je trouve qu'il est vraiment difficile pour un jeux disney surtout le niveau 1 et 2 quand on n'a pas l'habitude d'y jouer. Je ne conseille pas ce jeux si vous n'aimer pas la difficulté.
Sincèrement, ce jeu est vraiment BOF sur Game Boy Advance, je n'ai pas aimé la qualité des graphiques, et puis dans le premier niveau ou l'on passe sous une pince et essayer de ne pas se faire toucher est une mission qui m'a endormi . Le mieux du jeu, c'est quand stritch jette ses munitions sur les autres
Bin moi, je le trouve très bien ce jeu ! C'est du genre de Metal Slug en coloré (avec une animation à la disney, donc parfaite), de plus c'est une difficulté certe élevée pour des enfants (ou des gens qui ont deux mains gauches :rire:) mais excellente pour des gamers ! En plus les vidéos sont bienvenues sur cette console ! :ok:
Autant le film est une pure merveille, mais cette adaptation est peu amusante. Il y a quelques idées intéressantes comme celles détaillées dans le test et de belles couleurs, mais l'ennui guette vite le joueur. C'est domage, car les 2 personnages sont vraiment trippants, différents et auraient pu nous éclater GBA en main. Je l'ai fini et n'ai malheureusement jamais eu envie d'y rejouer. Perdu.