Resident Evil Survivor 2 : Code Veronica Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Resident Evil Survivor 2 : Code Veronica

Revenir au test de Resident Evil Survivor 2 : Code Veronica

• Biobazard Voir le profil de Biobazard / 01-01-2010 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu il y a un bout de temps mais je viens juste de récupérer un G-Con 2. Y'a pas à dire, ce jeu est une véritable merde! J'ai joué 10 minutes et j'ai éteinds tellement je l'ai trouvé à chier. Les graphismes sont minables, les personnages ne parlent même pas, ils nous ont foutus Nemesis dans Code Veronica, et c'est carrément injouable! Pour les collectionneurs de la série uniquement... pour ceux qui cherchent un jeu dans le genre, rabattez vous plutôt sur Resident Evil Dead Aim ou Time Crisis.

• Protoranger Voir le profil de Protoranger / 24-12-2009 Avertir un modérateur

Pas terrible, les graphismes et la maniabilité sont passable. Mais on prends toujours un peu de plaisir à jouer à l'un des plus merveilleux opus de la saga, quelle que soit sa forme. Le gros point négatif reste le gameplay et le scénario horriblement court. Un petit effort pour un gameplay, ressemblant au mode battle de CV et une petite retouche graphique aurait satisfait plus de personnes je pense.

• GrandSephiroth Voir le profil de GrandSephiroth / 21-12-2009 Avertir un modérateur

OMG je viens d'y rejouer XD nan il est très sympa à faire, mais bon^^ L'univers de RECV fait plaisir, m'enfin ils ont fait un de ces mélanges ! Les modes bonus sont pourris mdr mais bon sinon ça fait the Darkside chronicles avant l'heure... fin oopa :p Et jeu pas facile hein, même en very easy si on s'amuse à tout explorer, notamment au niveau 3, faire gaffe !

• Al_Qadr2 Voir le profil de Al_Qadr2 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai bien ce jeu, il reproduit assez bien les environements de resident evil code veronica, seuls points négatifs : jeu relativement facile et trop court, beaucoup trop court. sinon graphiquement il &gale resident evil code veronica. bref il ne mérite pas le 5 que lui a donné la rédaction, mais bien un 12-13/20

• Paupaul3000 Voir le profil de Paupaul3000 / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Resident Evil Survivor 2 sous le nom de Code Veronica ! Un Resident Evil en anglais, un Nemesis à votre poursuite quand le temps du niveau est écoulé (5 minutes), trois modes de jeux : Arcade (mode aventure) qui vous permet de jouer l'histoire avec Claire Redfield ou Steve Burnside, mode donjon permettant de trouver la clé pour aller au boss avec Claire Redfield, Steve Burnside, Chris Redfield ou Rodrigo Juan Raval (pour jouer à ce mode, vous devez finir le mode Arcade avec Claire Redfield ou Steve Burnside) et le mode Versus Roach qui vous permet de tuer des cafards sur les murs (Beurk ! ). Note : Ce jeu se joue aussi avec un pistolet (G-Gon 2 ou G-Gon 45), déconseillé aux moins de 16 ans, 1 joueur (le mode 2 joueurs aurait été le bienvenu).

• matt / 24 ans / creil / France / 07-05-2002 Avertir un modérateur

Décu, trés décu, je met 5 pour la forme. Totalement à coté de la plaque le résident. Les house of the dead ou time crisis sont loins ! A éviter ! C'est une daube infame qui n'aura de cesse que d'éloigner votre petite soeur !!

• ALAIN / 15 ans / BLOTZHEIM / France / 28-03-2002 Avertir un modérateur

La prise en main est très mal faite et le jeu est très mal réalisé, les armes décevantes, ce volet est baclé. Une déception qui plaira peut-être aux fans et aux habitués !

• ddril / 17 ans / Fribourg / Suisse / 04-03-2002 Avertir un modérateur

C'est vrai il est râté. Mais respecte la saga. J'adore resident et je pense que c'est injuste cette note de 4/20. Mais ce titre est uniquement pour les fans. Et ceux qui n'adorent pas ce resident c'est leur avis mais ne ratent rien.

• Redfield / 31 ans / Amiens / France / 25-02-2002 Avertir un modérateur

-/20

Comme le disais le test de jeuxvideo.com, ce jeu c'est " les frissons de la honte "...Le seul but de ce jeu est de divertir votre banquier qui aura une opération de plus à faire sur votre compte en banque...Quant à vous, vous ne ferez rien de ce jeu minable et sans intérêt...Je ne vois que 2 possibilités : - vous en servir de cale pour votre armoire ( mais ça fait cher la cale ) - le revendre ( mais pensez au pauvre zozo qui va l'acheter et qui va se faire arnaquer à son tour ) - le jeter ( mais là vous perdez votre argent ) Quoi qu'il arrive et quelle que soit la solution que vous aurez choisie, vous vous faites avoir avec ce jeu...Désolé pour vous ( et pour moi car je suis tombé dans le panneau ).

• Frédo Voir le profil de Frédo / 25-02-2002 Avertir un modérateur

-/20

Ce jeu est laid, pas intéressant et essaye de copier les grands du genre ( Time Crisis...). A ne pas acheter sous peine d'arnaque...Préférez largement Time Crisis ( sur PS1 !!! ) ou mieux, Time Crisis 2 sur PS2 !

• Prae / France / 25-02-2002 Avertir un modérateur

-/20

Ce jeu n'en est pas véritablement un. En fait, chez capcom, y'a deux types d'équipes : les masters et les débutants. Les maîtres sont sur des projets style "Resident Evil premier du nom" et autres logiciels qui faut bien faire. Et y'a les débutants, les jeunes développeurs qu'ont vient d'embaucher et qui sortent de leur école. Eux sont placés dans des projets du type "Faire une suite à Street Fighter" ou bien dans notre cas "Faire un resident evil mais qui est différent tout en prenant en compte les divers scénarios". En gros, ce jeu, c'est juste une sorte de test d'embauche ou de préparatif pour les futurs développeurs capcom... et c'est tout... mais vu qu'on paye pas une équipe a rien faire.... faut bien en faire quelque chose du produit qu'ils ont essayé de construire... et bien ils le vendent ! tout simplement. Voila :)

• nico / 17 ans / marseille / France / 25-02-2002 Avertir un modérateur

De mémoire de joueur je ne me souviens pas d'avoir jouer à un jeu aussi nul. Les graphismes sont nuls, même pas dignes d'une psone. Ce jeu ne fait pas honneur à la série des resident evil...Gardez plutôt votre fric pour des jeux à venir !

• Drunken Voir le profil de Drunken / 25-02-2002 Avertir un modérateur

-/20

Si le scénario ressemble aux précédents, ce qui me semble être le cas, ce jeu de la suite Résident Evil ne sera qu'une grosse farce et encore une fois trop facile. Graphique complètement nul. Les mains des personnages sont tellement carrées qu'on se croirait encore en train de jouer au PS/ONE.

• arcadia 17 / 18 ans / namur / Belgique / 25-02-2002 Avertir un modérateur

Etant d'accord avec la cote des membres de ce site, j'accorde la moitié (je sais je suis trop bon ) mais il faut dire que c'est le premier échec de capcom à mes yeux. Je crois qu'on peut passer l'éponge pour ce petit écart de la part d'une des meilleurs firmes de jeux vidéos au monde.

• snoopman / 18 ans / Sceaux / France / 25-02-2002 Avertir un modérateur

J'ai joué pour la première fois à ce jeu sur dreamcast, et c'est vrai qu'il m'a franchement déçu ! Mais de là à le casser à ce point, je ne suis pas d'accord. Je suis un grand fan de la série, et donc je lui mets 10 pour sauver l'honneur,(toutefois s'il lui en reste)de ce jeu.