Aggressive Inline |
Revenir au test de Aggressive Inline
Ce jeux est super, je me souviens y avoir joué des heures et des heures, alors que d'autre jeux de ce genre sont chiant au bout de quelques minutes! Bon, il à quand même quelques défauts, genre graphisme, mais globalement il reste très fun, et tout de même asser original.
Personnellement je n'ai pas acheté ce jeu mais on me l'a offert et quand j'ai vu la boite je pensais que ce jeu n'était pas terrible mais ce jeu est excellent, je ne m'en lasse pas. Les graphismes ne sont pas géniaux (surtout les chutes ^^) mais les niveaux sont immenses (et changent avec certains défis), la durée de vies aussi et la musique est bonne. Les tricks sont variés faciles a faire (enfin pour la plupart), surtout les grinds (record 5 500 000 points ^^).
Moi, j'adore ce jeu, il défonce, tout il est vraiment trop bien, au début j'aimais bien les jeux de skate et tout ça et puis un jour j'y ai joué chez mon voisin et c'était pas du tout pareil, là on peut s'accrocher aux voitures et tout, moi j'adore, je le conseille à acheter.
C'est un jeu marrant assez sympa mais pour ce qui est graphisme on est loin d'un Tony Hawk Underground. La duré de vie n'est pas énorme c'est pour ça que je mets 14. A acheter pour délirer mais si vous cherchez un truc plus réaliste, allez voir du coté de Tony Hawk!
Un jeu qui est bien mais qui aurait pu avoir des graphismes mieux faits. Faire des figures, c'est bien mais à la longue, c'est... pénible !!! Conseillé aux fans de rollers et à ceux qui aiment la répétition. Il mérite 13.5/20, plutôt 13/20.
J'ai acheté ce jeu il n'y a pas longtemps et je suis vraiment très surpris de la qualité du jeu. Les graphismes sont très bien réalisés et j'ai tout de suite accroché, le jeu est prenant et comme je suis un grand fan de rollers ça m'a tout de suite séduit. Un conseil : Achetez le, il en vaut la peine.
Je trouve ce jeu superbe. Les graphismes sont très bien faits, la maniabilité est bien , mais vous allez sûrement vous en lasser au bout d'un certain temps et c'est pour ça que je lui mets seulement 19. Alors un conseil, achetez-le si vous aimez le roller !!
Ce jeu, je trouve qu'il est quand même un peu pourri. Déjà, l'interface est vraiment trop moche (comparé à thps4 par exemple...), les graphismes, y'a pratiquement rien à dire, le jeu est vraiment trop mou, il est aussi pratiquement impossible d'enchaîner plusieurs tricks à la suite pour faire un gros combo. La grosse exagération au niveau des statistiques ( je commence le jeu, le personnage à 2/10 en sauts, je commence une partie, je saute, il fait des bonds de trois mètres de haut et il enchaîne les figures, genre 4 à la suite...). En fait, j'y ai joué 5 minutes.
Ce jeu est une vraie réussite, les graphismes sont bons, la maniabilité irréprochable, dommage que le mode multijoueur n'ait pas plus de modes. Ce jeu surpasse thps 4. Si vous devez acheter un jeu fun achetez celui-la. Amateur de sport extrême, foncez l'acheter, vous ne serez pas déçus.
Des niveaux immenses, des perso fun, tous les tricks existants ou presque (il ne fait pas de distinction entre soul et top soul par exemple)...mais des chutes abominablement mal faites : des fois, le perso se prend pour une balle rebondissante !
Ce jeu est trop bien. On retrouve tous les gros pros comme Taig, "the monster", "mighty, le bon vieux Eito mais aussi Sven, le streeter, le tenteur du triple backflip, "Lindy" et bien d'autres... On peut faire tout ce qu'on veut et il est super long. Il plaira sûrement aux fans de roller.
Lestatlevampire / 16 ans / Paris / France / 14-11-2002 ![]()
Un jeu pour les fans de sports de glisse. Moi-même fan de roller, pas mieux pour s'éclater.Je regrette par contre le mode multijoueur qui est plutot décevant... A acheter quand même !
Tatoo2002 / 13 ans / Le mans / France / 30-10-2002 ![]()
Un excellent jeu avec des niveaux immenses, des graphismes magnifiques et un gameplay riche qui vous permettra de faire de superbes figures dès les premières parties! Et puis, il manque sûrement un jeu de roller à votre ludothèque! A Acheter !!!!