Avis des lecteurs - page 5 Kingdom Hearts- Playstation 2

Revenir à la fiche de Kingdom Hearts

• Naruscut66 Voir le profil de Naruscut66 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai découvert ce jeuà l'époque, je me suis dit "Haha encore un jeu de gosse avec des héros Disney" et j'ai bien vite changé d'avis. Ce titre marque un réel tournant dans l'histoire des RPG, le mélange Final Fantaisy/ Disney est tout simplement incroyable. L'histoire est vraiment prenante, les personnages ont tous un certain charisme. La durée de vie du jeu est également exceptionnel, il s'agit du jeu PS2 auquel j'ai le plus joué (100h de jeu). Que du bon pour ce jeu impérissable !

• jvbaIthier Voir le profil de jvbaIthier / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Mélanger les personnages et mondes de Disney avec des personnages de la grande saga qu'est Final Fantasy tout en ayant une histoire retraçant les aventures de Sora, Riku et Kaïri est tout simplement génialissime !!! Les graphismes enfantins sont mignonnets pour un gameplay beaucoup trop approximatif à cause de commandes pas toujours intuitives mal suivi par la caméra. Il en reste une aventure à suivre même si il est pas dénué de défauts, il faut aimer le genre. L'ambiance sonore est très bonne avec des thèmes remixés du plus bel effet, bref, chapeau bas pour un début qui engendrera des suites !

• armcutter_tris Voir le profil de armcutter_tris / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Les personnages sont aussi précis qu'une asperge quand ils sautent, et les graphismes me font regretter E.T sur Atari 2600. L'histoire est original mais complètement barge, Final Fantasy avec Disney ? Pourquoi pas Jurassic Park et Pixar tant qu'on y est !

• genialo Voir le profil de genialo / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment magnifique avec des graphique a couper le soufle sensationnelle et une originalité sensationnelle dont les personnages de Final fantasy et de Disney. Des musique géniale, la maniabilité est parfaite un jeux magnifique un des plus beaux sur la ps2.

• soum-soum2 Voir le profil de soum-soum2 / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Que demander de plus original que des combat avec une clé. Réunir final fantasy, disney et sora est une idée génial est tres bien éxploité. La durée de vie est acceptable et le faite de pouvoir avoir une multitude de compagnons tel que donald, dingo, tarzan est bien pensée. Mélangez tous ça avec une dose d'humour et des tournois une fois le jeu términer et vous avez pour moi mi le meileur jeu de l'année. Je le recommande vivement

• facaw Voir le profil de facaw / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Un premier épisode que j'ai trouvé assez moyen même s'il ne faisait aucun doute que la franchise pouvait atteindre les sommets une fois ses nombreux défauts corrigés. J'ai commencé le jeu avec un enthousiasme certain mais ma déception fut cruelle quand je remarque peu à peu que le jeu souffre de beaucoup de lacunes dans sa jouabilité... Que ce soit les sauts du personnages assez imprécis, la caméra catastrophique qui empêche de pleinement maîtriser les combats qui sont pourtant assez endiablés et surtout une difficulté mal gérée ou l'on passe du très facile à un passage vraiment frustrant, comme ça sans transition... Bref, un autre détail qui m'a refroidi est la taille ridicule des niveaux! Minuscule et vide au possible, profitant très peu de la magie tirée des films originaux de Disney dont certains qui accomplissent l'exploit de nous paumer sans savoir ou aller à certains moments. C'est cet ensemble qui m'empêche d'élever la note, dommage car il possède un scénario très intéressant, une utilisation des personnages Disney/Square réussie, des musiques Extraordinaires (c'est le mot!) et un potentiel énorme. Il a fallu attendre sa suite pour confirmer l'espoir que j'attendais de cette série.

• Xeahnort Voir le profil de Xeahnort / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux on peut le dire qu'il est Unique . Mélanger Disney avec Final Fantasy était du délire mais le résultat était pas mal du tout . Dommage pour la maniabilité de l'écran . mais on peu si habituer en quelque minute . Les mondes sont vaste ce qui fait un bon jeux .

• strauss65 Voir le profil de strauss65 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeu! Une très belle réussite! Un mélange sublime. De beaux graphismes pour un jeu sortie en 2002. Histoire véritablement prenante, une excellente durée de vie..Quoi dire de plus.. En revanche la caméra est assez difficile à prendre en main.

• dbioz Voir le profil de dbioz / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Voyez ma surprise lorsqu'il y a maintenant 8 ans j'ai acheter le jeux. Au début j'était séptique un mélanges de final fantasy et de disney! Ca ma beaucoup fait peur mais étant fan des deux j'ai acheter le jeux et waw quel claque!! Cette épisode qui a tout lancée est merveilleux, de superbe personnage des donal et dinguo combatif mes toujours aussi atachant une histoire époustouflante. Les monde de disney son très bien repris et pouvoir combatre au coté de aladdin, de la bête ou bien tarzan est tout simplement du bonheur. Juste petit bémol quelque soucis de caméra par moment.

• qg000 Voir le profil de qg000 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est trés bien de joli graphismes et le scénario est bien même si il y'a des personnage disney est trés bien il y'a des mondes j'aime beaucoup en plus il y'a des personnage de final fantasy par contre le vaissaux est un peu trop long.

• Tendimurth Voir le profil de Tendimurth / 24-06-2011 Avertir un modérateur

KIngdom heart ou comment deux superbe licence se réunissent. Je me rappelle encore de ce jour ou je l'ai tester pour la 1er fois. Mon cousin me l'avais prêté et j'ai tout de suite accrocher. D'une part les graphique du style cartoon c'est terriblement efficace. Le gameplay est très bon (hormis la caméra de temps en temps). La durée de vie est longue (en expert certains boss sont très dur) De plus il y a une énorme jouabilité. Le fait de revisité les monde déjà fait est excellent. Bref Un des meilleurs jeu auquel j'ai joué (et saga) A faire ou a refaire D'URGENCE

• sasukejm Voir le profil de sasukejm / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Ce Jeu est superbe. Sûrement l'un des jeux phares de la ps2. Pour son époque, Il a de très bons graphismes. la durée de vie est énorme environ 40 heures. L'originalité de ce jeux est de mélanger l'univers de Disney avec celui de Square enix. Au final ça donne quelque chose de grandiose de pouvoir voir les personnages de Disney en 3d et leurs environnements. Le gameplay est très innovant car on ne doit pas attendre son tour pour combattre mais on peut enchainer les combos et se soigner très rapidement et créer des raccourcis. Le seul problème et la caméra qui nous fait rencontrer des difficultés surtout dans les combats.Parcontre,les cinémathiques sont géniales. Pour ces raisons je lui attribue la note de 18

• YVANDRAGO08 Voir le profil de YVANDRAGO08 / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est magnifique , il y a plus de 40 heures de jeux , de bons graphismes , un peu lassant désfois . Il y a plein de boss et plusieurs mondes . comparé a final fantasy je préfére kingdom hearts car je n' aime pas le systéme de combat de fb , je préfére cula de kh . j' ai entendu dire que plusieurs joueurs se plaignent de la camé , pour moi , elle ne me dérange pas du tout . je vous conseille d' achetez ce jeu si vous avez plus de 10 ans car l' histoire est assez difficile si vous en avez moins. je vous conseille ce jeu pour 30 euros et moins . pour ma part c' est un 17/20.

• Lordgravedigger Voir le profil de Lordgravedigger / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Eh oui, moi aussi j'me suis dit "KEWAH? un mélange entre final fantasy et disney? c'est quoi cette mauvaise blague?" Malgré tout, au vu de l'enthousiasme de mon entourage, j'ai testé et... j'ai adoré! Ce mélange innatendu est surprenant et cruellement addictif, je me rappelle de ces journées endiablées où il me fallait ma dose de Kingdom Hearts... C'est sans contexte devenu une référence incontournable du monde du jeu vidéo. Aussi je mets la note de 19. Quoi? 19 seulement pour un jeu aussi abouti? C'est déjà bien les gens, car à la base je déteste l'univers disney.

• xamart Voir le profil de xamart / 13-06-2011 Avertir un modérateur