Avis des lecteurs - page 3 Kingdom Hearts- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Kingdom Hearts
Kingdom Hearts est un des jeux les plus enchanteur auquel j'ai joué! Grande fan de Final Fantasy mais aussi de combat en temps réel (comme dans les Tales of par exemple), ce jeu m'a vraiment séduite! L'univers est très coloré et les mondes que l'on visite sont fidèles à Disney, cependant la transition entre les mondes laisse apparaître un espace assez étrange mais trop cubique à mon goût. Les combats sont très dynamiques mais certains boss sont parfois très dur à passer, heureusement l'histoire est passionnante voir même poétique et on veux vraiment aller au bout de cette aventure! La bande son est correcte quoi que moins réussie je trouve que dans le 2ème opus. Un 17/20 donc pour ce magnifique jeu qui, je suis sûre, a fait rêver plus d'une personne!
Comment dire que ce jeu est bâclé, et pire, dire que c'est un flop de Square ? o_O' Premièrement, très rare sont les flops de Squaresoft/Square Enix. Ensuite, Kingdom Hearts est, en plus d'être un mélange univers Suqare et univers Disney, une histoire merveilleuse. Un gameplay simple à prendre en main, intuitif, des personnages attachants et connus, ce qui facilite un peu plus l'immersion dans le jeu. Vraiment, une petite merveille que je recommande à tous.
Bof jeu moyen , le pire de Squaresoft avec le meilleur de Disney ( qui a dit pas grand chose ^^ ? ) ca reste brouillon , un peu bordélique , un peu neuneu bref pour ceux qui aiment le mélange ça peut leur aller mais moi je l'ai trouvé baclé...
Kingdom Hearts est un des meilleur jeu de monde pour moi. je suis pas trop disney mais se jeu m'a vraiment plus. graphisme: bon, scénario: EXCELLENT! son: bon. un jeu a absolument avoir. de plus la duré de vie est excellente. et on peut refaire l’aventure sans s'ennuyer.
Disney + Squaresoft = Bon jeu ! Ca m'a vraiment plus, le jeu est magnifique pour le la PS2, chaque monde à son histoire et ses personnages Disney, mais je suis déçu des environnements car ils sont trop petit, il y aura toujours des murs invisibles et les environnements seront toujours clos: on devra toujours aller là ou on nous dis d'aller, je trouve ça domage. Cela dit le système de combat est bon.
Je partais conquis d'avance. L'univers riche et féérique de disney manié par le talentueux studio Squaresoft et pourtant... Dès le départ on plonge dans un univers bien construit. Les décors sont très grands, tout aussi beaux et on est très libre. Trop pour le coup. J'ai trouvé que le jeux souffre d'un absence de linéarité souvent décriée mais nécessaire. Il y a donc trop de période de flottement où l'on cherche où aller et que faire.
Ce premier Kingdom Hearts, n'est pas mal du tout, moins bien que son successeur mais bien quand même. On découvre un scénario qui est loins d'être simplet, et qui nous amène à nous poser des questions. Au début du jeu, le scénario s'enclenche peu à peu pour nous amener dans une histoire on ne peu plus sérieuse. Sora, le héros, est un excellent personnage que je trouve plus interréssant dans cet opus que dans le deuxième. Le système de combat en temps réel est très plaisant et offre une sorte de sentiment de liberté. La bande-son est très réussi. Les cinématiques sont magnifiques. Bref, ce premier opus est excellent bien que moins bien que le suivant, néanmoins jeu à avoir pour tout fans de bons RPG, recerchant à rêver grâce à un jeu video.
Ahlala Kingdom Hearts. J'y jouais depuis longtemps. Final Fantasy et Disney. Mes preferés. Et queceque ca donne dans un Melanges? Et bien un jeux qui a du succes. Kingdom Hearts est a la fois emouvan est superbe, nous retrovons le systeme de combat dynamique ainsi que plusieurs monde et personnage Disney. Les Graphiusmes sont Superbe ainsi que le scenario et la Bande Son ! A ceux qui ne l'ont pas et qui ont une PS2 Ou PS3. Il est Inevitable, achetez le !
J'ai prié le jeu parfait, dieu m'a créé la serie. Kingdom Hearts est l'alliage de tout ce que j'aurai pu espérer voir dans un jeu vidéo, je rêvais d'avoir l'action et à la fois le RPG tel un FF, je rêvais de voir un monde féerique et bourré de surprise, je rêvais de voir des beaux graphismes. (à l'époque) Kingdom Hearts est pour moi le pari le plus risqué et le plus réussi de l'histoire du jeu vidéo. Allier Disney et Final Fantasy est l'une des meilleurs idées que Tetsuya Nomura n'est pu concevoir. Merci pour ce magnifique jeu et cette magnifique série qui ne cesse de s'améliorer.
INDISPENSABLE. Si vous avez une ps2 il vous faut ce jeu. Les graphismes sont excellent, la bo parfaite, le gameplay est idéal. Le mélange de disney et de final fantasy donne un cocktail incroyable, mythique. On ne s'en lasse jamais de cette histoire et de cette univers magique.
ce jeux est vraiment mal noter,il devrais avoir beaucoup plus que 15 .Il plaira a tout sorte de joueurs :petit et grand ,fan de squaresoft(ou square enix )ou de walt disney ,pour moi il devrais avoir au moin 17
Ce jeu est fantastique. Un moment d'anthologie. Un univers vaste, des graphismes bons pour l'époque, un b.o extra. Mais le mieux reste sans doute ce scénario exceptionnel issu de la rencontre inattendue entre l'univers Disney et celui de FF. Très touchant.
Relier les univers de Final Fantasy et Disney ? J'en vois déja qui sont morts de rire. Ils se trompent: par un scénario intelligent et enchanteur, Square nous transporte dans un excellent jeu , aux graphismes excellents pour la PS2. L'envoutement serait complet sans les principaux défauts de ce jeu, a savoir la caméra , qui se met n'importe où, sauf là où on voudait qu'elle soit, et la difficulté, vraiment,vraiment trop élevée pour ce qui est de l'affrontement avec les boss...mais bon, un jeu qui reste toutefois quasi-incontournable pour les heureux possesseurs de PS2.
Le mélange audacieux de l'univers Disney avec le monde des final fantasy. Graphiquement, le jeu était sublime à l'époque (et même a l'heure actuelle) Niveau gameplay : on se fait rapidement aux commandes, de plus les raccourcis facilitent grandement l'utilisation de la magie. Par contre petit bémol concernant la caméra qui à tendance à mal à se placer par moment ainsi que les sauts plutôt imprécis. L'univers Disney reste bien respecté (les doubleurs sont les mêmes que ceux de l'époque !) Le scénario est intéressant, plus complexe et mature qu'il n'y parait. Bref Petits ou grands on se laisse facilement emporté par cette aventure vidéoludique. 18/20
Un titre indispensable de la machine !Graphismes purements magnifiques,Et surtout super idée de fusionner ces deux mondes si différents que ceux de dysney et celui des FFs ! Je mets 17car le jeu parfait n'existe pas :)