Kingdom Hearts Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

Kingdom Hearts

Revenir au test de Kingdom Hearts

• Hikur0 Voir le profil de Hikur0 / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Ayant tout d'abord commencer et finis le deuxième opus j'aie commandé il y a 5 semaines le premier Kingdom Hearts que je ne lache plus depuis. Après avoir jouer au deuxième épisode , j'aie trouvé le scénario du premier bien mieux. Il y a + de suspence, une intrigue bien plus forte. Dans le deuxième on se contente, si je puis dire, de faire l'histoires des mondes en se débarassant de chaque grand méchant dans la première partie, puis dans la deuxième partie de se débarasser d'un autre méchant dans chaque monde ou d'un membre de l'organisation. Inutile de rappeller que les 3/4 des mondes n'ont aucun rapport avec le scénario du jeu, on était pas motivé à faire les mondes, on avait l'impression de ne pas avancer. Dans le premier opus, il est clair que chaque monde est réellement intégré scénario du jeu ( monstro où riku tente de s'emparer du coeur de pinnochio, les mondes avec les princesses de coeur etc. ). Niveau Jouabilité, le jeu est plus lourd que dans sa suite, pourtant c'est assez agréable à jouer et je dirais même plus technique.Certaines phases de jeux et boss sont abusivement difficile. Niveau contenu, les marques trios, les mini jeux, les tournois et les 101 dalmatiens rallongent la durée de vie, ainsi que les boss cachés interessant. Kingdom Hearts I est un excellent A-RPG d'un peu plus d'une vingtaine heure, possédant une bonne technicité et une bonne jouabilité malgré les problèmes de caméras.

• LeGenevois Voir le profil de LeGenevois / 13-03-2009 Avertir un modérateur

C'est le meilleur auquel j'ai joué. J'y jouais quand j'était petit et pour moi c'est une histoire qu'on se rappelle toute notre vie, sniff'. En plus, la durée de vie est hyper longue, les mondes sont tous diversifiés c'est génial. Il y a un scénario magnifique, une jouabilité excellente, et des fois de l'humour. N'empêche Dingo m'énerve.

• Maryzic Voir le profil de Maryzic / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Je voudrais dire que, parmis tous les jeux auquel j'ai pu joué dans ma vie, Kingdom Hearts (I et II, et même tous les autres qui vont bientot sortir, je pense) est de loin le meilleur de tous ... Une histoire émouvante, des paysages magnifiques, et des personnages très attanchants, des musiques harmonieuses très bien placées, sans parler d'une jouabilité impec' qui donne toujours envie d'y jouer quelques heures de plus ... J'ai tout de même une petite préférence pour le IIeme opus. Meme si j'ai adoré le premier. Je regrette sincèrement & amèrement que le III ne sorte pas sur PS2 ... Achetez-le !!

• fantomas3349 Voir le profil de fantomas3349 / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Mon premier RPG, et sûrement mon dernier avec les autres épisodes de la série. Un jeu que j'avais pris presque par hasard... Dès la cinématique de début, j'ai senti que j'étais tombé sur du lourd ! Parmis les éléments appréciables du jeu je citerai: -Les mondes enivrant de Disney dans lesquels on se plait à jouer avec les héros de notre enfance -La B.O, très "kikoo-japan" mais tout de même très jolie et presque émouvante -L'histoire de Sora, qui malgré sa banalité dans le monde du jeux vidéo, m'aura plu, je l'avoue -Dingo et Donald, Tic et Tac, et toutes les cinématiques amusantes que cela implique (mention spéciale au monde de Tarzan). Tous les personnages, qu'ils soient issus de Disney ou de Final Fantasy et qu'ils soient bons ou mauvais, ont d'ailleurs leur charme ! -Le gameplay plaisant, mais sûrement pas aussi jouissif que celui de Kingdom Hearts II ! Je repense par exemple aux sauts, difficiles à utiliser au début du jeu... -Une durée de vie et une rejouabilité très satisfaisante, avec les vaisseaux gummis, les objets supplémentaires à débloquer, les 101 dalmatiens à retrouver,... (ci-git ma partie terminée à 100% et effacée à cause d'un bug) Un 17/20 à ce jeu qui sera suivit par un opus encore meilleur et à la hauteur de nos attentes !

• Tom_arar Voir le profil de Tom_arar / 09-01-2009 Avertir un modérateur

Jai beaucoup aimé se jeu. je trouve ke le gameplay est tres bien fait. un petit probleme de camera mais sa ne change presque rien. la musique, les paroles Bref la bande son est genial. Un jeu a POSSEDER obligatoirement.

• Tawii Voir le profil de Tawii / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement magnifique ! Les graphisme sont très bien, le scénario original mais le mieux reste le gameplay, pour moi le meilleur gameplay de tous les jeux auxquels j'ai joué (et ils sont nombreux). Enfin bref, 19 c'est ma note car on ne peut pas tous aimer disney...

• Kotaro666 Voir le profil de Kotaro666 / 26-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai lu certaines mauvaises critique et je tien les corriger. Tout dabord ce jeu est tout simplement génial je l'avait louer quand j'étais petit vers mes 6-7 ans et je l'ai revu aprés donc je l'ai acheté,ce jeu est pour moi le meilleur,mais quand certains disent que c'est dur et tout sa moi je dit tant mieux!Un jeu facile c'est idiot sa n'offre aucun challenge et puis dés le début de l'aventure il nous prends l'envie de massacrer ce sale type de Riku,et surtout sa me fait rire que vous dites que les boss son dur parce que vous ditespratiquement tous être fans de ff mais les boss de ff sont beaucoup plus Dur que sa vers la moitier d'un ff on commence à avoir beaucoup de mal(alors shut!).Les combos sont trop classes quant au 2 je n'en parle même pas,si j'ai mis 19 c'est parce que 20H pour un jeu pareilles c'est dommage parce que on a du mal à arrété de jouer ce qui nous méne vite à la fin de l'aventure,heuresement les boss caché et le reste sont là mais sa ne suffit pas.En gros ce jeu est le meilleur de l'univers et c'est le cas de le dire(j'ai vu des gens venir sur terre en navigummi pour l'acheter donc...)

• Finalfana44 Voir le profil de Finalfana44 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

Excellent !! Évoluer dans le monde de Disney tout en côtoyant les personnages de Final Fantasy, que demander de plus ? De plus le gameplay est très bien pensé (malgré les mouvements de caméra) et l'histoire est vraiment géniale. Si vous n'y avez jamais joué (mais dans quel monde vous vivez ?? xD) je vous le conseille fortement !

• Nightwatchman Voir le profil de Nightwatchman / 12-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu excellent. Depuis que je me suis mis au RPG je n'arrête pas d'être étonné. En voyant les personnages de Disney ce jeu me rappelle mon enfance. Mélanger des personnages de Disney avec des personnages de Final Fantasy il fallait y penser. Merci à Square Enix.

• Max0989 Voir le profil de Max0989 / 10-12-2008 Avertir un modérateur

Franchement c'est un jeu d'une puissance exceptionnelle !!! Sublime ce jeu !! je vous le conseille vraiment !!!! On y rencontre beaucoup de personnages de Disney !!! Beaucoup d'heures de jeu !!! Ils sont vraiment cool les jeux de Square Enix.

• Magic-donald Voir le profil de Magic-donald / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Excellent!!!C'est le meilleur jeu que j'ai jamais eu!!! graphiquement c'est parfait! le scénario est génial! Si je devais choisir le meilleur jeu au monde, ce serai celui la! Ce jeu est drôle et j'adore le mélange entre FF et Disney.

• Smailo Voir le profil de Smailo / 25-09-2008 Avertir un modérateur

Je pense que ce jeu mérite au moins un 18 car, le jeu dure plus de 20 heures, les kingdom hearts, je trouve, se sont les jeux avec le meilleur argument de tous: dans le jeu il y a une intrigue constante, pour après finir le jeu et se rendre compte qu'il y a des choses qu'on ne comprend pa et qu'on devrat atendre jusqu'au prochain volume pour pouvir en savoir plus.

• Hitsugaya36 Voir le profil de Hitsugaya36 / 16-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal c'est bien pensées d'intégrer l'univers disney et l'univers de final fantasy surtout que j'adore final fantasy et surtout j'adore Cloud,sinon le reste est un peu nul sans vouloir fexée les fans.

• S4b3r Voir le profil de S4b3r / 13-09-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeux super bien soutout le gameplay et l'histoire :) je suis un fan des ff, jai terminée le jeux en normal et pas encore en expert mais sa va pas tarder :)

• Don_spyro Voir le profil de Don_spyro / 20-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment super, avec Disney introduit dedans & des certains personnages de Final Fantasy, et l'histoire est aussi belle, et il y a beaucoup de suspens, mais il est vrai que dans certains niveau il y a des difficultés !