Kingdom Hearts Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Kingdom Hearts

Revenir au test de Kingdom Hearts

• Leibie Voir le profil de Leibie / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment génial, les graphismes sont parfait, le scénario et les personnage aussi !! Tout est parfait (mis à part certains problèmes d'angle de caméra). Je trouve sa vraiment super qu'on puisse jouer dans l'univers de Disney !! Les cinématiques sont super ! C'est un jeu que je recommande donc à tous !!

• Crazy-king Voir le profil de Crazy-king / 24-11-2009 Avertir un modérateur

j'adore la présence des persos disney et des ff !l'humour est omniprésente et la difficulté moyenne . Ce kingdom hearts était un des meilleurs ! il y a , de plus ,une vrai histoire et on sent qu'on est chez disney ! bravo ! je conseille fortement ce jeu

• guysam Voir le profil de guysam / 24-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu moyen, mais quand même meilleur que Kingdom Hearts 2. Au rang de ce que j'apprécie: certains mondes sont vraiment bien agencés, et pas forcement ceux qui correspondent aux longs métrages Disney les plus populaires ; challenge un peu plus intéressant que dans KH2 (dont la difficulté était quasi inexistante) ; combats un peu moins brouillons que ceux de KH2. Ce que j'apprécie moins: la légèreté des personnages en combats ; certains problèmes de caméra ; les personnages de Final Fantasy sont ringardisés (et encore, ce n'est rien par rapport à Kingdom Hearts 2) ; d'une manière générale: le fait que tout le monde connait déjà plus ou moins les longs métrages de Disney et que, du coup, il n'y a plus vraiment de surprise en découvrant chaque univers, et le scénario correspondant à chaque niveau. Finalement c'est l'intérêt même de la saga qui est critiquable, même si cet épisode se parcourt agréablement.

• Xx-Vava-xX Voir le profil de Xx-Vava-xX / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Kingdom Hearts est pour moi le meilleur jeu auquel je n'ai jamais joué. Je suis outré par le relativement petit 15/20 de la rédac'. Avec des graphismes irréprochables (sans être exceptionnels), un scénario à faire rêver les grands et les petits, une maniabilité tout à fait adaptée au jeu et qui ne pésente aucun défaut, une durée de vie plus que suffisante (une aventure longue et de nombreuses "quêtes" annexes), le jeu a tout pour plaire. Mais le top du top reste pour moi la bande-son. Des années après avoir délaissé le jeu (PS2 HS) je me re-écoute les musiques en boucle non sans une certaine nostalgie (à mon âge c'est peut etre grave). Au-delà d'une réalisation impécable, l'alliance Final Fantaisy - Disney est magique et le gros point fort du jeu est la création de son vaisseau qui nous replonge dans nos jeunes années où l'on jouait aux légo.

• gimli2 Voir le profil de gimli2 / 12-11-2009 Avertir un modérateur

Que dire de négatif sur un jeu quasiment parfait ? Je dis tout de même quasiment car il présente quelques défauts tel une caméra parfois mal orienté...Mais le reste est tellement bien fait que les défauts sont évincés rapidement. Un mélange parfait de deux studio complexe et aux oeuvres multiples , c'est du grand art! On y trouve une difficulté varié , de bons graphismes (voir trés bon lors de certaine cinématiques!),un scénario direct dans lequel se joignent une multitude de scenario inspirés de disney , une durée de jeu importantes si l'on ne fonce pas comme une mule ^^ , des boss optionels à vous en faire baver , et j'en passe !!! Perssonelement , une 50éne d'heure de jeux si on fouille dans les recoins et que du bonheur! Un 19/20 parfaitement mérité donc pour ce jeux qui ravira fansde FF , fans de disney et fans de RPG !

• omnilash5 Voir le profil de omnilash5 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est l'un des meilleur jeux auquelle j'ai pu jouer je trouve que le principe de mélanger final fantasy et disney est trés bien pencer l'histoire et magnifique et les personnage attachant.j'ai mis pour ma part 19 et ce jeux mérite fiérement cette note.

• Nikcyber Voir le profil de Nikcyber / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Pour moi , l'un des meilleurs titres playstation 2 ! Square à réussit à combiner deux univers différents avec un scénario inédit et magnifique . Ce jeu regroupe toutes les émotions des série final fantasy avec l'éternelle magie de disney , le résultat n'est que parfait! Il renferme énormément d'émotion dans les relatons des personnage . Ensuite il y a le fait qu'il s'agit d'un garçon qui vit des aventures auprès de nos héros favoris ! Je n'ai qu'une envie c'est de vivre une pareille aventure comme lui =) . Mais restons logique ^^ rêver c'est magnifique mais vivre dans ses rêve n'est pas chose conseillé ;-)

• Jurat01 Voir le profil de Jurat01 / 02-11-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, en effet. Amateur de jeux d'action et de rpg, j'y trouve mon compte. La "simplification" du système jeu de rôle est très bien pensée et n'a rien de réducteur. L'ensemble est dynamique et coloré, très agréable à jouer. Petit bémol cependant pour la caméra, qui ne suit pas correctement le héros, et qu'il faut très souvent rectifier, pour mieux saisir l'action, la plate forme à atteindre, etc. Mais ce n'est qu'une contrainte mineure qui ne gâche pas le plaisir. Là où j'ai le plus de mal, par contre, et je sais que c'est un avis purement subjectif, c'est avec le mix Disney-Square. Aussi, je conseille ce jeu à celles et ceux qui adorent vraiment Disney (ce qui n'est pas vraiment mon cas), sous peine de trouver que tout ça ressemble à un melting-pot indigeste et un peu cul-cul(ce qui est mon cas). Enfin, j'arrive à passer par-dessus ça, et je trouve tout de même ce jeu très fun!

• Alpha_gamer21 Voir le profil de Alpha_gamer21 / 19-10-2009 Avertir un modérateur

Je n'est qu'une seule chose à dire : OUAH !!! Ce jeu est si bon ! Malgré la caméra qui je trouve est un peu capricieuse ce jeu est génial . Une durée de vie plus que convenable et un jeu de si bonne qualité est à ne pas rater ! A essayer absolument , et aller soyons fous Achetez le ! J'ai pris une grosse claque quand j'ai joué à ce jeu .Et ce jeu est pour moi un des meilleurs titres de Square.

• Drakane95 Voir le profil de Drakane95 / 09-10-2009 Avertir un modérateur

maintenent que j'ai la 360 et la ps3 j'ai eu plein de super jeux,MAiS Kingdom Hearts l'un des meilleur jeux auquel j'ai jouer il est terrible l histoire au top du top j'avais presque terminé mais j'avais du mal j'etait blocké xD sinon c'est un super jeux

• Riku4ever Voir le profil de Riku4ever / 05-10-2009 Avertir un modérateur

Mon deuxième et dernier jeu sur PS2 auquel je ne peux que mettre 20. Le pari était osé pour les gars de chez Sqaure Enix et Disney : mélanger les personnages de Final Fantasy à ceux de Disney. Deux mondes que tout oppose : en effet, la majorité de la population pense tout de suite à "bébé" quand on parle de Disney. Mais ce jeu enlève tous les clichés sur les personnages, nous rélévant une intrigue magnifique, des personnages charismatiques et des décors ni trop mauvais, ni trop mal. Mais surtoût, ce qui m'a le plus marqué dans ce jeu, ce sont les musiques, merveilleuses, romanesques, épiques,... En fait, si vous ne possédez pas ce jeu dans votre ludothèque PS2,... achetez-le ! Si vous possédez une consolle nouvelle génération, attendez de voir les prochains, et vous en serez émmerveillés !

• Taimatt Voir le profil de Taimatt / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Vraiment je trouve ce jeu un peu sous-estimé et un peu sous noté!! Moi en tout cas je lui mets 20 et je le considère comme l'un des meilleurs jeu de la ps2. Très bonne idée d'associer les personnages de ff, disney... Des graphismes excellent, une très bonne durée de vie, des personnages et un univers attachant en bref un de mes jeux préferés!!!

• -Kakashi-77 Voir le profil de -Kakashi-77 / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu splendide, je ne pensais pas adorer ce jeu comme ça. C'est vraiment un jeu à ne pas manquer, un très bon scénario, de bon personnages, et une durée de vie correct... bref c'est un jeu magnifique !

• Paulix Voir le profil de Paulix / 30-08-2009 Avertir un modérateur

Un tres bon debut de jeu,un monde simpa avec tout les classique disney des choix a faire (se qui est plutot simpa)de beaux graphiques une belle histoire voyager avec donald et dingo et prenait le controle tout simplement un bon jeu

• Haku-chan Voir le profil de Haku-chan / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Bon, je met 19, car c'est tout d'abord mon premier RPG sur PS2 ( bon d'accord c'est un A-RPG) et qu'a l'époque j'avais énormément aimé, c'est la première fois que j'ai trouvé le début d'un jeu vidéo aussi bien, l'histoire est très bien ficelé avec les personnages de Final Fantasy ainsi que ceux de Disney ( contrairement à KH II ... ) les musiques sont vraiment agréables, les personnages attachants, un niveau de difficulté bien dosé ( je dirais même parfait ) une durée de vie ni trop longue ni trop courte. Bref j'ai trouvé ce jeu magnifique ! Bien sur lorsque j'y ai rejoué récemment ça m'a fait un peu bizarre au niveau des graphismes ^^ mais sinon les combats sont bien, tu évolue bien avec les pouvoirs acquis et tu t'amuse vraiment dans les mondes de Disney ! Bref, pour moi, un des meilleurs jeu auquel j'ai joué de ma vie ^^