Avis des lecteurs - page 1 Kingdom Hearts- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Kingdom Hearts
Que dire de plus sinon que j'ai été conquis par l'univers enchanteur de Kingdom Hearts. Kingdom Hearts... C'est magique! On met le DVD dans la PS2 une première fois et on est embarqué pour un fabuleux voyage au travers les contrées magiques de Disney. Franchement, SE a sorti un très bon jeux qui restera gravé à jamais dans ma mémoire. Merci SquareEnix!! ^^
En bref si KHI n'a pas la prétention d'égaler les meilleurs RPG mais ils restent un indispensable ne serait-ce que pour son univers véritablement surprenant, son scénario plus riches qu'il n'en a l'air et ses musiques véritablement inoubliables, après bien évidemment il faudra passer outre les préjugers tels que "il y'a des persos de disney c'est pour les gamins c'est nul" et bien à ce qui pensent celà j'ai envie de dire qu'entre les jeux d'action et de baston violent et des RPG à scénario "adultes", un peu de fraîcheur (même si elle est "enfantine") comme nous le proposes Kingdom Hearts fait toujours du bien.des graphismes très beau, très peu de ralentissements et très peu de temps de chargement il n'y a quasiment aucun défaut dans la réalisation apparemment beaucoup de joueurs ont des soucis avec la caméra personnellement je n'en ai eu aucun, des musiques mémorables quelques musiques moyenne par ci par là mais dans l'ensemble aucun morceau vraiment médiocre, Un gameplay simple, dynamique et facile d'accès que demander de plus, si le scénar ne dure pas longtemps par rapport à d'autres RPG le jeu nous propose tout de même beaucoup de mini-jeux de quête annexes qui nous ferons passer de bon moment, si on retrace en gros les scénars de Dysney modifier (et d'ailleurs très bien modifier) avec l'apparition des sans-coeurs derrière se trouvent un scénario qui ne manquent pas d'intérêt.Très bon jeu .
Ce jeu est vraiment magique de par son ambiance et son univers. Le jeu est long et prenant. Bon par contre la gestion de la caméra est un peu naze dans la mesure où on peut la bouger que de droite à gauche et que ça déconne parfois quand on lock un ennemi.
j'ai eu une très bonne impression de ce jeux avec une très bonne histoire, une histoire prenante dés le départ on retrouve wakka de FF10 et auron que l'on revoit dans kingdomhearts 2 un bon mode de combat une aventure qui vous donne envie de plonger dans le jeux et d'y rester et un voyage aux travers des aventures de wal dysney mais un défaut la durée de vie pitoyable de ce jeux mais je le conseille tout de même. voila pourquoi 14/20. Bon jeux à tous
Kingdom Hearts ! La grande révélation ! Ce jeu marque le début d'une super série !L'univers de Final Fantasy et celui de Disney sont parfaitement synchronisés et le scénario tient la route, sans parler des magnifiques musiques du jeu, des graphismes vraiment très beau et du gameplay très fluide ! Quant à la difficulté, elle est très bien dosée, le jeu n'est pas trop dur et promet des belles heures de jeu !
Kingdom Hearts est un jeu moyen, vraiment. L'histoire en elle-même n'est pas mauvaise mais bon dieu que c'est niais... tu rencontres 2 personnages et 5 minutes plus tard vous devenez amis pour la vie et ils sont prêts à se sacrifier pour toi. La bande-son est moyenne elle aussi voire quelconque, j'aime bien la musique de l'écran titre mais ça reste du classique de chez classique, aucun autre thème ne m'a vraiment marqué. Mais là où le bât blesse c'est en ce qui concerne le gameplay... pour faire simple, la prise en main est affreuse. De plus on remarque de très gros soucis de caméra, c'qui fait que le jeu devient limite injouable parfois. Faut vraiment du courage pour le terminer... j'ai failli m'arrêter au début tellement je le trouvais horrible, les 2 premiers mondes (celui d'Alice au Pays des Merveilles et de Tarzan) étant abominables, j'exagère à peine. C'est limite si j'vous conseille pas de lire un résumé du jeu sur internet et commencer directement par le 2 qui lui est vraiment très bon.
C'est le jeu avec lequel j'ai eu ma premiere playsation je ne l'oublirais jamais, j'ai passer de tellemet bons moment sur ce jeu. Le senario est super. J'ai adorer les personnages de final fantasy dedans ( c'est d'ailleurs ce jeu qui m'a fait decouvrir cette saga magique). Je le conseille a tous
Vraiment ce jeu à été l'un de mes préférés sur PS2 déjà parce que j'adore Disney et en plus le charisme des personnages de Final Fantasy vient compléter le tout. Certes il n'atteint pas le niveau du 2 mais il reste un très bon jeu bien défoulant.
Extraordinaire ! Que dire sur ce jeu magnifique qui mélange tout les mondes de Disney et ceux d'un rpg appellé FinalFantasy. Les personnages sont super et le scénario est sublime, je trouve qu'un 19 est largement mérité !
J'ai prié le jeu parfait, dieu m'a créé la serie. Kingdom Hearts est l'alliage de tout ce que j'aurai pu espérer voir dans un jeu vidéo, je rêvais d'avoir l'action et à la fois le RPG tel un FF, je rêvais de voir un monde féerique et bourré de surprise, je rêvais de voir des beaux graphismes. (à l'époque) Kingdom Hearts est pour moi le pari le plus risqué et le plus réussi de l'histoire du jeu vidéo. Allier Disney et Final Fantasy est l'une des meilleurs idées que Tetsuya Nomura n'est pu concevoir. Merci pour ce magnifique jeu et cette magnifique série qui ne cesse de s'améliorer :coeur:
Très bon jeu, je ne peux que le recommander. Ce jeu a baigné mon enfance et jamais je n'oublierai cette saga. Pour l'époque, les graphismes étaient très bien développé, le scénario magique digne des plus grands. Les musiques toujours aussi envoutante, un jeu qui fait rêver, nous rappelant notre enfance et nous faisans grandir de par ses histoires et sa morale. Un jeu à posseder absolument.
Ce jeu est une vraie bombe. Squarenix nous offre la possibilité de (re)découvrir les mondes disney avec les persos de Final Fantasy.Une durée de vie incroyable,musiques et doublage Français de bonne qualitée,gamplay un peu brouillon mais très simple à prendre en main,scénario captivant du début du jeu juqu'à la fin.Même si l'univer peut être trop enfantin (sauf au dernier monde)jeunes joueurs et grands joueurs trouvernont leur compte sur ce jeu magnifique.
Un chef d'oeuvre de Squaresoft(Maintenant Square Enix),ils ont de quoi être fier d'avoir créer un jeu audacieux réunissant l'univers de FF et Disney Le graphisme est très bon pour un jeu de PS2,le gameplay est très bon mais un peu répétitive et aussi une caméra un peu fofolle,un scénario qui tient en haleine n'importe qui,le jeu est très fidèle au monde de Disney.On retrouve quelques doubleurs de Disney. Un jeu sublime,que je recommande a tous.
un bon jeu mais qui a trop de bug moi qui suis fan de la saga le premier Episode n'est pas mon préféré malgré s'est beau graphismes on ne s'attardera pas longtemps sur kingdom hearts mais sinon le jeux est magique a certain scène je ne regrette pas di avoir jouer je le conseille vraiment!
Et oui merci Square Enix pour ce chef d'oeuvre, bande son remarquable, histoire bien tournée est une belle retomber en enfance, le gameplay est super bien pensé et les personnages ainsi que les cinématiques sont bien faites :) Ce jeux est beau et remplis de poésie !