Avis des lecteurs - page 1 Airline Tycoon Evolution- PC

Revenir au test de Airline Tycoon Evolution

• tidus-zell Voir le profil de tidus-zell / 07-11-2006 Avertir un modérateur

Cela fait maintenent un an et demi que je cherche le jeu. Et surprise, alors que je ne cherchais plus, je le vois, là, à 5€, me suppliant de le prendre, alors je l'ai pris ! Et je dois dire que je ne suis pas du tout déçu ! Il est génial, c'est tout à fait à ce que je m'attendais !

• Mightyme Voir le profil de Mightyme / 02-06-2005 Avertir un modérateur

En effet ce jeu est assez décevant par rapport à la première version... Cependant c'est un des meilleurs jeux du genre à pouvoir être joué en réseau. Quand on a vraiment du temps à perdre, autant le faire à plusieurs ;).

• Pascalo_54 Voir le profil de Pascalo_54 / 03-06-2003 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien même s'il a pas mal de défauts, il est assez sympa : plusieurs possibilités de jeu etc... surtout celle de pouvoir faire ses propres avions. Pour moi c'est un très bon jeu de gestion et je vous le conseille.

• Dangou69 Voir le profil de Dangou69 / 30-01-2003 Avertir un modérateur

Le jeu est très amusant dommage pour les gens qui on acheté la version précédente mais j'ai le jeu depuis deux jours et il bogues déja. Très bon jeu. Mais encore beaucoup de progrès a faire.

• Petitdrou / 15 ans / Mougins / France / 30-07-2002 Avertir un modérateur

L'évolution est bien mais dommage que l'on ne peut pas aller plus loin dans le jeu. Par exemple construire son propre aéroport. Sinon c'est bien. Ce qui serait bien c'est que ce soit un peu moins cher les avions parce que là j'ai vraiment du mal à acheter d'autres avions. Bon je vous laisse et bonne chance pour plus tard .