Medal of Honor : Débarquement Allié |
Revenir au test de Medal of Honor : Débarquement Allié
kikipouki / 20 ans / France / 04-02-2002 ![]()
Désolé mais contrairement à votre article, je n'ai pas particulièrement aimé ce jeu, graphiquement bof avec une prophet 32 SE, c'est du déjà vu en plus. Préférez plutôt Wolfenstein qui est largement meilleur.
Jamais un jeu aura été aussi jouissif. L'animation est remarquable, la bande son superbe...On se croit plongé dans la guerre avec un réalisme époustouflant. Vivement le 15 février !! Merci électronic arts !
agassi / 26 ans / paris / France / 04-02-2002 ![]()
Ce jeu a été noté sévèrement car il m'a rarement été donné de jouer à un jeu pareil. J'avais aimé Wolfenstein mais là c'est le niveau au dessus. Rien que "le débarquement" mérite à lui seul l'achat du game. La durée de vie n'est certes pas hyper longue mais elle l'est autant qu'un wolfenstein. Graphiquement très beau avec des missions très variées et toutes aussi prenantes, ce jeu est pour moi le plus grand des FTS.
Esildur / 18 ans / Bougival / France / 04-02-2002 ![]()
Le test de Jv.com est risible. Mettre la même note que pour Devil May Cry pour la durée de vie(12/20) est presque honteux. DMC se finit en 4h-5h et MoH se finit en au moins une douzaine d'heures. Je ne dis pas que 12/20 c'est pas assez, c'est juste que DMC mérite un 6/20 dans ce domaine. Et le 16/20 en graphisme est assez idiot, vu que jamais un tel niveau graphique n'avait été atteint, toute plate-forme confondue.(le jeu rame à certains moments sur ma Geforce3 Ti500 64M en 800x600 et pas toutes les options à fond) Je pense même qu'ils ont sorti une version différente de ce jeu sur Ps2, car je pense que certains environnements en plein air(genre mission 1) ne passaient pas sur cette machine en gardant un rapport fluidité/qualité respectable.(peut-être que je m'avance et que ce n'est qu'une question de droits). Je tenais aussi à dire que le jeu n'est absolument pas saignant(pas une goûte à l'écran) et pourtant le réalisme des combats est bien plus grand qu'un RTCW ce qui est un exemple pour les prochains jeux du genre. Les sons des armes et les voix(dans la vo en tout cas) sont géniales(encore une fois je vois pas comment jv ne peut mettre que 16/20) et sinon pour le scénar et le gameplay je suis d'accord avec eux. Allez je mets un 20 pour que la moyenne des 2 donne la véritable valeur de ce jeu.
Cool boy / 14 ans / Paris / France / 04-02-2002 ![]()
J'ai telecharger la demo de ce jeu, et je trouve qu'il est génial !!! Les murs peuvent être détruits par les tanks !!! La végétation bouge (à cause du vent)...Bref il est EXCELLENT !! Dommage qu'il soit aussi dur et que les graphismes ne soient pas un tout petit peu meilleurs. Allez télécharger la démo et vous verrez par la suite...
riton / 42 ans / besançon / France / 04-02-2002 ![]()
C'est fort ! très fort ! du même niveau que wolfenstein (beaucoup de ressemblances avec ce dernier mais à mon avis moins bon en multijoueurs )l'IA est balaise et les coéquipiers mettent bien dans l'action INCONTOURNABLE pour les amateurs du genre !
jb dit grimmy / 16 ans / valence / France / 04-02-2002 ![]()
Possédant le jeu en version us, j'ai pu le tester et voici ce que je peux en dire : les graphismes sont sublimes et le son en général est excellent. Un superbe jeu de guerre mais qui malheureusement sort en même temps que return to castle wolfenstein (personnellement je préfère quand même medal of honor.)
Tout simplement super !! Une ia impressionnante, une ambiance du tonner, des petits détails de partout ... Et la scène du débarquement grandiose !! C'est enfin le nouveau Half-life !!
zeayork / 17 ans / Bruxelles / Guyane / 04-02-2002 ![]()
La durée de vie je crois est la plus grande faiblesse de ce jeu et peut être la banalité du scénério, les niveaux sont 1 peu trop répétitifs.
marsu / 14 ans / bonnières / France / 04-02-2002 ![]()
J'ai déjà acheté tous les medal of honor qui existaient et je peux vous dire que celui-là, il faut l'acheter. C'est ce que j'ai fait et maintenant je m'éclate dessus. Les graphismes sont superbes et les missions aussi.
[R2K]Cross Dial / 18 ans / Brest / France / 04-02-2002 ![]()
Je le trouve vraiment excellent ! c'est vrai que la durée de vie est très courte mais on est skotché du début à la fin par des missions diverses et variées : j'ai particulièrement adoré la mission où l'on pilote un tank : GENIAL ! et pour le mode réseau, c'est un véritable régal, surtout dans Stalingrad ;)