Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : Débarquement Allié- PC |
Revenir au test de Medal of Honor : Débarquement Allié
Ce jeu est superbe. Tant bien par sa tenue graphique qui, encore actuellement, n'a rien à envier à ses concurrents, que par son gameplay simple et accessible qui saura ravir tout le monde. Un solo dont on ne se lasse pas et un multi où la communauté est bien simpa. Bref, 16.
:salut: Au jour d'aujourd'hui et ce depuis sa sortie, ce jeu restera dans les anales du jeux vidéo ! Malheureusement, ce jeu perd de son succès. Il est dépassé par d'autres jeux plus récent et qui attire de plus en plus de monde. Mais pour avoir tester les deux types de jeu, Medal of Honor restera celui a mon sens le plus symphatique a jouer avec une ambiance qu'aucun autre jeu ne pourra défier. En espérant que le multijoueur ne disparaisse pas, je vous souhaite de bonnes partie en ligne, de bonnes rigolades entre potes et un bon jeu ;) :bye:
C'est un Medal Of Honor,on le voit tout de suite! J'ai la démo multijoueur et il faut avoir le coeur très,très accroché! Les graphismes sont corrects,la bande-son reste exellente. Le gameplay rapide,quoique un peu trop,sympas et jouissif avec un peu d'entrainement!
Selon moi ce jeu est un très bon jeu les graphisme sont acceptable voir très bon, le solo se fini assez vite alors si vous n'aimez pas le mode multijoueur, reflechissez à deux fois avant de l'acheter mais ca reste un très bon jeu
Je trouve ce MOH particulièrement captivant , car ça fait un bout de temps que je l'aie et je ne me retient pas de re-faire la campagne lorsque je m'ennuie . Bon , les graphisme sont plutôt pas mal , les armes bien distribuées , les missions assez bien remplies d'allemands qui vous courent après. Le mode multi est sympa aussi, dommage qu'il n'y est pas des grades , etc ... enfin , c'est un FPS a l'ancienne. Bref , un MOH particulièrement surprenant.
Aaahh les bons FPS à l'ancienne, ça me manquais tellement que je n'ai pas pu résister à l'envie de tester ce Medal of Honor : Débarquement Allié. Un bon jeu doté de graphismes acceptables pour l'époque, un réalisme soigné malgré quelques bugs, gameplay intuitif, une campagne quelque peu courte mais très riche. Une reprise fidèle de l'histoire du débarquement.
Salut c'est Daniel ! ( Alias : lusitanian-kill ) . Je trouve ce jeu magnifique , je le vous conseille car il n'y en a pas 10 ! Sa fait un bout de temps que j'y joue ( 6 ans ) et même plus si vous lisez ce message au delà de 2011 ! Les graphismes sont très beau et bon ! - Le Solo : Il est superbe , pleins de mission supers ainsi que de belles cartes , vous suivrez Ltd . Powell dans ses aventures avec des forces Alliés contre les Nazis ! - Le multi : Tout simplement magnifique ! Un chef d’œuvre , les serveurs sont cools surtout les Freeze tag [ objective ] et les 3rd Person | et le mini 3rd person qui est superbe ! Les patchs aussi améliorent le jeu déja si superbe ! J'adore ce jeu et si jamais vous me croisez préparer vous car ma team avance ;-) ! Les Commandos ßerets avancent :ok: ! *[Cß]* Ðaniel*RedBerets ¢ømmåñÐø *Lead
Le jeu de légende, précurseur de call of duty et ses suites. Au moment de sa sortie c'était le nec + ultra, scénario impressionnant tout comme le soin apporté aux graphismes et au design, La campagne solo est mythique à tout point de vue. Malheureusement c'est le coté précurseur de la campagne solo qui peut rebuter les nouveaux joueurs, la campagne n'en reste pas moin de grande qualité ( merci Mr Spielberg pour le storyboard!) la maniabilité est très classique, mais on ne recherchait pas vraiment l’innovation dans ce type de jeu à l'époque. Concernant la technique le jeune studio 2015 fait office de comète car c'est là son unique grand jeu parmi les 2 ou 3 développés ! Le soutien financier de EA GAMES y est pour beaucoup, cela se remarque d’ailleurs, la partie optimisation/ corrections des bugs a vraiment été laissé de coté, le moteur dérivé de Quake3 pouvant être bien meilleur en terme de fluidité. De nombreux bug subsistent malgré le patch 1.11. Parlons maintenant du multi : pluto convenu à l'époque, il s'est bonifié avec le temps grâce a de nouveaux modes ( FreezeTag, realism...) et a l'essor de la communication vocale par microphone. C'est très brut, le niveau de jeu fait tout (peut d'armes, techniques bien précises)a l'instar de counter-strike. C'est surement cela qui fait son charme, malgré le cheat. A se propos je vous recommande de télécharger le patch 1.12 pour serveur développé par des fans ici http://www.x-null.net/MOH/index.php .
Le meilleur Medal of Honor sur PC ! Des graphismes sublimes, des musiques excellente, on ne sent pas seul dans nos missions où on est accompagné par des soldats avec une IA un peu idiote des fois mais le jeu est tellement bien qu'on passera ce détail !
C'est l'un des meillieur des fps que j'ai joué , ce fps a des mission variées tous comme l’environnement, des graphismes " bien " pour l'âge ( 2002 ) bref. Au final ce jeux est remarquable et intéressant, je vous conseille de l'acheté car il est pas cher et top ;)
Pour moi le meilleur FPS malgré un solo court mais tellement excellent, dommage que EA ne sache plus faire d'aussi bon jeux ... En tout cas je fout un jolie petit 19/20 une note que j'aimerais bien retrouver sur mes bulletins de notes x)
C'est bien simple, j'ai le jeu en anglais, et maintenant, même après l'avoir fini j'y rejoue encore et encore. Il tourmente mon esprit et le votre sera certainement torturé autant que le mien dès la sortie française, une superbe I.A. ( même les marines de half-Life sont des antiquités ), des alliés pour vous aider, des scènes inoubliables à la fin, il faut sauver le soldat ryan... Ce jeu est une pure merveille ! Un seul défaut minime : les snipers ennemis sont super pénibles à trouver quand ils sont derrière un buisson et vous devrez d'abord foncer dans le tas pour le trouver, puis loader votre dernière sauvegarde pour ensuite tuer du snipe ! Red Faction me paraît bien loin maintenant...
Ce titre est un chef d'oeuvre pour moi même aujourd'hui. Les graphismes sont certes vieux mais c'est toujours un plaisir de faire le débarquement. La jouabilité est très bonne. La durée est faible en solo mais en multijoueur on trouve encore des serveurs pleins. La bande-son est très bonne avec des voix et des musiques de très bonnes qualités. Pour conclure, ce titre est toujours excellent même si il date de 2002
Un chef-d’œuvre des jeux de guerre, très immersifs, scénarisé comme les meilleurs films que nous avons vu sur le sujet, la bande son rajoute une émotion qui va du stress à la joie victorieuse. Un super jeu que je vous conseille de toute évidence.
Inspiré de plusieurs film, l'un des premier jeux "hollywoodien" ce fps à de bon graphisme et une bonne AI, le tout servie par une bande son qui nous plonge dans les batailles de la seconde guerre mondial. L'un des débarquement les plus réussi des classiques de jeux video.