Super Mario World : Super Mario Advance 2 |
Revenir au test de Super Mario World : Super Mario Advance 2
Une seconde adaptation des aventures de mario intitulé Mario world(sortie sur super nitendo) sur game boy advance. Les graphisme et la jouabillité sont les même que la version super nitendo, pour une fois on ne contrôle pas que Mario mais aussie son frére Luigi et c'est aussi la premiére aparition de yoshie
Un super jeu. comme yoshi's island( que j'ai aussi tésté) il y a deux jeux en un. Un des meilleurs jeux sur gba. En plus, ça va aussi sur ds pour ceux qui ne le savais pas. En plus, on peut jouer à deux...
Tout simplement; amusant. Que de bonheur dans ce "simple" jeu de plate-forme dont Nintendo y met tout son savoir faire dans l'art du jeux vidéo. La bande-son est vraiment très entraînante avec des morceaux devenus aujourd'hui, célèbres de la série des Mario. Je viens de refaire le jeu, et le nombre de subtilités et d'idées innovantes qu'est constitué ce jeu sont absolument géniales ! Un jeu vraiment amusant, oui; amusant. Car rappelons le nous, un jeu est fait pour nous amusez! Bravo et merci.
C'est vrai que je préfère le jeu originale plutôt que sa réédition, mais Super Mario Advance 2 reste tout de même un excellent jeu ! Surtout que l'on peut jouer avec Luigi, ce qui était pratiquement impossible dans le mode 1 joueur de la version originale (je préfère Luigi à Mario...), et ça, c'est relativement sympa pour les fans de Luigi ! Un jeu à posséder absolument, surtout pour ceux qui n'ont pas pu jouer à la version originale de Super Mario World.
j'adore ce jeu. sur GBA,c'est surement le meilleur jeu que j'ai. bonne duré de vie,l'histoire est pas mal,les niveaux son sympa,les graphismes sont bien fait. je suis un fan de mario et c'est le tout premier jeu que j'ai reçu. en gros,ce jeu est tout simplement génial.
Ce jeu est un simple Mario avec une bonne durée de vie. Comme tous les Mario, il a pas de super graphismes et une bande-son un peu répétitive mais quand même une bonne jouabilité. Les niveaux à la fin du jeu (à peu près au 5ème monde) sont parfois bizarres et spéciaux. Achetez-le si vous voulez vous amuser pendant un mois !
Je trouve que c'est le jeu de Mario, le mieux fait sur GBA. Les graphismes sont au top, l'histoire est pas mal, et la durée de vie...très grande. Ce jeu me rapelle surtout à mon enfance, je l'ai eu des sa sortie en 2002. Prenez-le si vous en avez encore l'occasion.
Encore une reprise d'un hit de la SNES ! Un jeu extra, quasi semblable à son ancêtre Super Mario World, mais qui ne présente qu'une seule différence : on peut choisir de jouer soit avec Mario, soit avec Luigi, et ça, c'est encore génial ! Le Mario Bros. aussi est splendide, mais je préfère quand même jouer à SMW. Pour les fans de Mario World qui n'ont pas de SNES, achetez Super Mario Advance 2 !
Ce jeu semble sortir d'un rêve. On peut même voir le temps qu'on a fait et le nombre de sorties qu'on fait Les Frères Mario. A ne pas manquer. Moi, j'ai trouvé les 96 sorties en 17 heures de jeu qui ne sont pas consécutives, biensûr. Un conseil : ne quittez pas Yoshi des yeux, il est très utile. Et pour effectuer un saut toupie, appuyez sur R.
Enfin depuis le temps que j'attendais que ce jeu ressorte, il est enfin là. Je n'avais pas pu le finir à l'epoque et c'est vraiment merveilleux de revoir ce jeu plus de 10 ans après sa première sortie. Je lui retire juste un petit point car, encore une fois nintendo sort un jeu certes, extraordinaire mais pas original, mais c'est quand même un vrai bonheur pour moi, de retrouver le meilleur jeu de plates-formes du monde dans ma poche, grâce à la GBA qui ne finira jamais de m'étonner.
Encore un épisode du seul et de l'unique MARIO ! Encore une fois on a été gâté par cette nouvelle version GBA. Les graphismes sont très colorés et la jouabilité est très bien, dommage que la durée de vie ne soit pas conséquente mais à acheter sans hésiter !
Ce Mario là est pas mal du tout, les graphismes sont bien, le scénario est excellent et les 2 types de jeux sont parfaits, mais le jeu est assez long et les combats un peut lassants. Mario est moins facile à contrôler.
Le jeu est certes excellent, mais vraiment trop court à mon goût. Il est vrai qu'il y a énormément de passages secrets, ou de mondes spéciaux à découvrir, mais en 5-6 heures, on en a vite fait le tour... C'est le seul point que je reproche au soft. Sinon, les graphismes ont été très bien adaptés, les personnages sont très jolis et les décors pas mal du tout ! Niveau son, c'est bien du Mario, toujours aussi enfantin, mais terriblement efficace ! Niveau jouabilité, on a un peu de mal avec Luigi au début, mais après, c'est super ! Bref, pour moi, ce jeu mérite amplement un 16/20.
Ce jeu est super ! Durée de vie excellente ! Des heure de plaisir ! Les graphisme pas si pire... la bande-son est cool ! J'adore ce mario ! En plus dans le monde appelé "special" il faut battre des records donc comme je disais... DES HEURES DE PLAISIR !
C'est tout simplement le meilleur jeu de plate forme de tous les temps ! Ce mario est un petit bijou : ambiance, graphismes, durée de vie...Si vous possédez une GBA un seul conseil : ACHETEZ ce jeu !!!