Avis des lecteurs - page 1 Super Mario World : Super Mario Advance 2- Gameboy Advance |
Revenir au test de Super Mario World : Super Mario Advance 2
Un de mes tout premier jeu sur GBA, et sûrement un des meilleurs ! Graphismes colorés et qui font plaisir à la rétine, maniabilité parfaite, durée de vie conséquente (dans le sens où je l'ai tourné et retourné dans tous les sens), Yoshi. Vraiment, un très bon souvenir.
+ Mon premier jeu sur Gameboy Advance, j'aime bien aimé, j'ai surtout aimé le jeu, les graphismes dignent de GBA, pas de critique, tout va bien, la note ets de 18, les critiques sont: un peu trop facile. voilà.
Portage ultra-satisfaisant du jeu Super Mario World sorti sur SNES, mais maintenant sur GBA! Non seulement le jeu a conservé les mêmes caractéristiques graphiques et techniques, mais en plus il offre encore plus de possibilités, notamment de jouer Luigi qui a des aptitudes propres à lui. Très bon choix de jeu pour un portage sur GBA, étant donné qu'il s'agit là d'un des jeux les plus marquants de l'histoire de la saga. En tout cas, ce jeu m'a pas mal marqué: les musiques sont inoubliables, la jouabilité est redoutablement merveilleuse, et les graphismes n'ont pas perdu de leurs couleurs chatoyantes. Un des mes premiers jeux GBA, et acheté avec raison!
C'est un de mes premiers jeux sur la console GBA. Ce que j'ai aimer dans ce jeu, c'est les niveaux qui sont très bien fait et aussi les.musique des niveau et les stats/l'avancement dans le jeu sont très pratique, mais il a trop de niveau cacher auquel parfois on a du mal a finir ou qu'on se lasse du jeu.
Hit des années début 90. Avec un GamePlay pour un jeu de plates-formes parfait ! Pour l’époque ce jeu était vraiment beau et je trouve qu’il a encore de beaux restes. La durée de vie est correcte car il n’est pas si simple à terminer et il y a beaucoup de niveaux cachés à découvrir, vous aurez néanmoins des emplacements de sauvegarde pour pouvoir gérer vos parties. Les musiques sont accrocheuses. Ce jeu est relevé et divertissant, foncez l’acheter !
Que dire... Une légende. Le jeu le plus vendu de la SNES revient, et il est toujours aussi bien. Rempli de détours, non linéaire et long, il est l'un des meilleurs jeux auquel j'ai joué. La musique (Spécialement de fin) est une merveille. Juste, si vous pouvez, achetez-le et essayez le.
Un bon 19 pour moi, ce jeu est tout simplement génial! Je ne suis pas des plus vieux, j'ai découvert ce jeu enfant, j'étais tout simplement émerveillé par cette univers coloré, astucieux, difficile avec une pointe d'humour. Le fait de pouvoir utiliser les différents yoshi's que l'on peut trouver au long de l'aventure et qui ont chacun une caractéristique différente ( Ils n'ont en commun que le goût des koopa's ) est très plaisant, de même que les palais blocs et les passages secrets. Ce jeu est une pure merveille que je recommande fortement!
Ce jeu c'est mon enfance, tout simplement un de mes premiers jeux. J'en garde un souvenir incroyable, tout simplement. Si Nintendo pouvait relancer la franchise des Super Mario World, ce serait purement génial. Voilà.
Pour moi,ce jeu est LE jeu qui a marqué mon enfance,et egalement mon 1er jeux de GBA, les graphismes sont superbes,la bande son prenante,les personnages et les ennemies attachants,la durée de vie est très bonne,et l'on amuse tout au long des 96 niveaux. Pour moi,c'est un des meilleurs jeu de plate formes,et garderas une place particulière pour moi. Je le recommande a tout les fans de mario et tout possesseur d'une GBA,c'est un classique a posseder absolument.
Encore un jeu de Mario super comme d'habitude !!! Un des meilleurs jeu plate-formes auquel j'y est joué, la jouabilité est pas mal du tout, la durée est de vie excellente, les graphismes sont correct, le scénario est excellent... Voici un jeu plate-forme que je conseille aux fans de Mario !
Lui aussi était excellent. Je le préfère lui au 3 mais, ça reste un autre sujet. Je ne comprends pas cette note. Pourquoi si peu ? Oui, pour moi, ce jeu vaut vraiment plus. Il est vraiment long et en plus de ça, il donne de la difficulté. En plus, il est beau. Franchement;
Le classique de la Super Nintendo tout confondu ,un énorme must boosté par une excellente maniabilité des touches et une prise en main indéniable,un jeu soft et magnifique . Les décorations répondent parfaitement aux environnement ,il est immanquable ce jeu ! Il faudrait que Nintendo nous le ressort sur 3DS ,parce que franchement il en vaut la chandelle .
Je sais pas pourquoi, mais je me souviens plus de cet épisode que les autres. Je trouve les maps plus originale que Mario Bros 3, meme si je regrette l’absence de fonctions utile. Ce jeu aura marqué mon enfance comme les autres! Je trouve le jeu répétitif quand meme...
Très bon jeu,comme dans chaque mario,il faut passer différent monde pour sauver la princesse Peach. Le jeu est assez long,la difficulté est remarquable,au bon moment dans le jeu et l'ambiance est génial.Je le conseille a ceux qui veulent tester ce jeu.
Ce jeu est excellent ! Il est long, la difficulté ne manque pas, les graphismes sont jolies pour une GBA et avoir un des classique de la Snes sur GBA c'est toujours plaisant. Un jeu que je conseil vraiment.