Mad Maestro Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Mad Maestro

Revenir au test de Mad Maestro

• madpierrot / 30 ans / Genève / Suisse / 30-04-2002

Mad maestro est vraiment très original dans son concept et va ravir les amateurs de musique en leur donnant vraiment l'impression de diriger un orchestre, le système au pad étant très bien foutu...car pour le son il est grandiose ce jeu, c'est son unique point fort. Mais attention effectivement la durée de vie est assez courte et le maniement de la baguette demande quand même à la base une certaine "sensibilité" musicale pour bien y arriver.....chez d'autres le jeu va paraître très hard et prise de tête, pour les autres c'est du bonheur à chaque nouveau morceau et le concert final est jouissif. A posséder absolument pour tous les amateurs de grande musique. Moi-même musicien mais non amateur de musique classique particulièrement, je l'adore ce soft, rien que pour le fait de se glisser dans la peau d'un chef d'orchestre, il est très réussi à ce niveau.

• Adonis / 20 ans / France / 30-04-2002

Le jeu ultime pour les fans de musique classique. Le gameplay demande énormément de précision et de concentration et on ne se lasse pas de recommencer chaque défi pour toujours faire mieux. La moindre fausse note de votre part influe non seulement sur la musique mais aussi sur le déroulement de la scène. Dommage qu'on ne puisse pas jouer à deux en même temps ni jouer avec ses propres CD.