Les Sims : En Vacances |
Revenir au test de Les Sims : En Vacances
Non franchement là stop ! J'ai acheté "les sims" parce qu'il avait une bonne critique. J'ai dû y jouer environ 10 heures avant d'abandonner car le jeu était lassant : toujours la même histoire, se perfectionner, draguer une nana qui veut bien coucher avec, se faire des amis et aller au boulot ! Et puis les gosses qui fouttent que dalle merci ! Alors moi je dis stop à ce jeu qui ne vaut pas le dixième de thème park qui lui était vraiment un bon jeu ! Mais ça dirait pas aux éditeurs de varier un peu leurs softs ??? (Non non, c'est vrai que l'informatique est traumatisée par le phénomène de l'héritage, c'est vrai que c'est plus rapide à programmer !).
Counteuw / 14 ans / QQ part / France / 19-04-2002 ![]()
Tout simplement excellent ! C'est marrant d'emmener ses gus en vacances à la plage, à la neige, mais il faut des thunes ! Comme j'utilise les codes, pas de problème... Le dommage est que c'est, soit-disant, le dernier de la série Les Sims...
ganachon / 16 ans / saint estève / France / 19-04-2002 ![]()
Ce nouveau volet des sims est vraiment excellent!Les graphismes sont légèrement améliorés mais ce n'est pas ça qui compte...C'est vraiment super : on part en vacances, à la peche, à la montagne...un jeu à acheter !
Les sims en vacances: 04/20. Les Sims commencent à s'essouffler, et c'est de plus en plus visible au fil des mois. Si le principe avait été modifié légèrement avec cet excellent add-on, Hot Date, il n'en n'est plus de même avec Les Sims en Vacances, dont le joueur a vite fait le tour. Plus grave : l'ajout de 125 nouveaux objets, de nouvelles textures, de nouvelles skins provoque au fil des add-ons (je les possède tous) des ralentissements de plus en plus fréquents. Le jeu, qui pourtant ne devrait pas demander des ressources système importantes vu le graphisme pauvre, rame sur un Pentium 4 1.5Ghz et 128 Mo ram! C'est à se demander si les programmeurs savent faire autre chose que simplement ajouter de nouveaux objets ! Sans parler des bugs (retours sous windows, plantages) persistants (nombreux témoignages dans les forums) et des temps de chargement qui s'alloooooongent de manière inquiétante. Pourquoi ne pas travailler sur des patchs efficaces ? (on attend toujours le patch Hot Date disponible uniquement en version américaine, et dont la version française commence à prendre pas mal de retard ! - à croire que pour vendre l'équipe de Maxis est forte, mais pour corriger les problèmes, il n'y a plus personne !) Enfin, mon coup de gueule va particulèrement envers les gens du marketing : lorsqu'on parle de "fêtes foraines" dans la description des Sims en Vacances, ne vous imaginez pas un parc d'attraction !! Non non !! Mais de simples objets à l'intéraction limitée et dérisoire. Une honte de tromper à ce point les acheteurs ! Sans parler des incohèrences : on peut aller à la plage, certes, mais hors de question de se baigner à le mer ! Impossible ! Ni de bronzer (re-mensonge !) Les sims ne peuvent toujours pas grandir, vieillir, et on ne peut toujours pas aller les voir au boulot ! (un add-on prochain ? vite, sortez vos euros, les gars de Maxis veulent aller en Jamäïque pour leurs vacances !). J'aimais les Sims, je dis bien j'aimais (notez le temps de l'imparfait). Grosse déception.
Cet add-on est simplement génial. Toutes les conditions sont réunies pour vous faire plaisir. Ce nouvel opus est complet et surtout plein d'humour ! C'est un concentré de jeu maniable et innovant ! A acheter à tout prix !
Me Voilaaa / 16 ans / Coquelles / France / 19-04-2002 ![]()
Vous trouverez certainement que ma note est trop élevée, mais vous êtes en train de lire le message du plus grand fan du jeu...Les sims, c'est trop cool...Ce nouveau volet ajoute de nouvelles fonctions très intéressantes malgré des graphiques assez répétitifs...En tout cas, si vous êtes fans du jeu, achetez le nouveau volet (faites plaisir à vos sims et faites-les sortir du loft !)Au fait, quelqu'un connaît un site pour télécharger des objets du loft 2 ? Si vous connaissez, indiquez-le moi, svp !!
TonTonFilou / France / 18-04-2002 ![]()
Des graphiques très corrects, mais un peu limités compte-tenu de l'évolution des techniques. Le concept est très intéressant, vacances, détente.... Où ? Un grand choix de destinations, plage, forêt, sports d'hiver...sur place, beaucoup d'options, participer à des jeux de plage, jaccuzy, pêche ! Un titre qui donne de l'air à la saga !!
arbulle / 17 ans / graulhet / France / 18-04-2002 ![]()
Cet add-on pour ce jeu est des plus classiques. Il faut toujours faire les mêmes choses et, avec le temps, cela devient lassant. Un add-on à donc eviter, sauf pour les plus acharnés et assidus d'entre vous.
Ririfi88 / 14 ans / Wissembourg (Alsace) / France / 18-04-2002 ![]()
C'est une superbe extension pour un super jeu !! Mais c'est quand même bizarre que la montagne et la plage soient sur la même île !! Et je trouve qu'ils devraient faire une extension qui "rajeunisse" un peu le jeu (il a quand même déjà 2 ans...!!
Thomas / 14 ans / uzes / France / 18-04-2002 ![]()
Graphisme parfait, tout est parfait. C'est sans doute le meilleur add-on des sims que l'on ait jamais vu. La plage, la montagne, la campagne, etc... offrent de grandes possibilités d'évasions. Je le recommande à tous les accros des Sims !
Cedric lan / 15 ans / Sauvagnon / France / 17-04-2002 ![]()
Cet add-on n'apporte pas grand chose par raport à les sims plus si affinités, bon c'est vrai il y a des nouveaux objets et murs....etc mais ça reste un jeu sympa. (bien lourd quand même à la fin). Enfin pour ceux qu'y aiment s'occuper pendant trouze jours ces sims, achetez-le !!
Sans doute comme les autres Add-on, celui-ci devrait avoir un énorme succès, en sachant que Les Sims est le plus populaire dans son style de jeu ! Voilà, maintenant plus de choses encore à faire avec ce jeu !
emilie / 15 ans / andresy / France / 17-04-2002 ![]()
Enfin les sims ont leur(s) jour(s) de repos ! Ce jeu est vraiment sympa car ils s'amusent vraiment comme des petits fous même si des fois on ne se retrouve plus au niveau des objets, sols et murs !!! Ce jeu est vraiment terrible et je ne décolle pas de la journée avec mon copain !! A acheter, vraiment !!
Un jeu banal sans histoire, du réchauffé à déguster avec modération car il est vite lassant. Il faut vraiment être un "mordu" de la collection SIMS pour apprécier ce genre de scénario. En parlant de scénario complètement absent dans cette série de jeux, il vaudrait mieux changer le mode du temps car nous sommes un peu trop maîtres de la situation ce qui empêche certaines choses !
Maxime007mld / 12 ans / Rennes / France / 17-04-2002 ![]()
Les sims en vacances est un très bon jeu. Les graphismes sont super. La durée de vie est très longue. Cette expansion des sims est très bien ; Mais rien ne sert d'avoir Les Sims Surprise-Partie et Les Sims et plus si affinités, parce que avec cette expansion vous pouvez restez chez vous, aller en ville, inviter des amis pour faire la fête ou aller en vacances soit à la mer, soit en forêt ou à la neige.