Rayman Rush Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Rayman Rush

Playstation

Revenir au test de Rayman Rush

• BakiBako Voir le profil de BakiBako / 24-10-2009 Avertir un modérateur

quand je l'ai vu en magasin, etant jeune ai ayant eu de bons moments avec rayman 2 je me suis jeté dessus... je l'ai vite regretté... en quelques jours j'en avait fait le tour et je m'en suis lassé. Ce jeu n'a une once d'intéret que si on y joue à 2 (et encore), en solo les courses sont répétitives et peuvent etre assez agaçantes

• Game-dominator Voir le profil de Game-dominator / 05-09-2006 Avertir un modérateur

Même graphisme que Rayman 2, même jouabilité ,mais pas les mêmes personnages ! Les musiques sont assez rock sur les bords. Il y a beaucoup de personnages mais une grande difficulté ! Je le conseille au fanatiques de courses à pieds et ceux qui aiment les défis.

• Petit papillon / 12 ans / Tourcoing / France / 28-10-2002 Avertir un modérateur

c'est un jeu assez bien dans l'ensemble(en faites moi et ma meilleure amie on est a fond dedans). J'aime autant es glssades que les parcours par eux memes! En faites rayman c'est trop bien!! Mais bon je viens de l'avoir et je crois que j'ai plein d'autre chose a découvrir dans ce jeu extraordinaire!!

• David / 10 ans / Paris / France / 12-07-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que l'univers de Rayman est très complexe. J'ai vu que ce jeu avait un mode multijoueurs etc... Mais rayman ne trouve pas sa place dans un soft pareil ! (seul défaut)

• yohann1003 / 10 ans / bordeaux / France / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Le jeu est pas même s'il est trés court, on le fini en 1h00. Si vous aimez les jeux de course, je vous conseille de l'acheter. Je l'ai acheté parce qu'il est bien et surtout je l'ai essayé chez un copain. Si vous l'aimez pas, tant pis pour vous.

• rororo / 25 ans / langon / France / 18-04-2002 Avertir un modérateur

C'est un jeu fait à la va-vite avec des graphismes vraiment très pauvres qui amusera les petits pendant 20 minutes et encore c'est pas gagné ! Quant aux adultes n'en parlons même pas. A oublier très vite même en platinium !

• gauthier / 11 ans / Fouesnant / France / 17-04-2002 Avertir un modérateur

Je le trouve pas mal mais ce qui est dommage c'est trop facile de gagner je l'ai fini en 2h00, aussi c'est tout le temp la même musique et il n'y a pas assez de personnages, mais autrement c'est pas mal !!