V-Rally 3 Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 2

V-Rally 3

Gameboy Advance

Revenir au test de V-Rally 3

• Adrien / 13 ans / Cerisé / France / 22-08-2002 Avertir un modérateur

C'est pour moi le meilleur jeu de course automobile... à part Gran Turismo peut être. Sinon les graphismes sont super réalistes et les circuits sont pas mal en question des virages et la vitesse est assez élevée...SUPER

• Poifds / 19-07-2002 Avertir un modérateur

Au départ j'étais allé acheter CT Special Forces, mais introuvable dans 4 magasins de j-v different, j'ai vu ce petit bijou dans la vitrine du nom de V-Rally 3. Mais moi je n'aime pas trop les jeux de courses (sauf Kart) et là Boum : THE CLAQUE, que ce soit sur les graphs, la jouabilité ou le son ! V-Rally 3 m'a fait aimé les jeux de courses de bagnoles ! Achetez-le les yeux fermés !

• Mathieu / 22 ans / Alençon / France / 16-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est impressionnant, on disait de la GBA que c'était une super Nintendo améliorée, c'est plutôt une version light de la PSOne!!! Mais bon, après la claque technique, on peut regretter la trop grande facilité du titre. Dommage, on passe à 2 doigts d'un gros hit. Heureusement, il reste le mode multijoueur pour un jeu quand même très bon.

• timika / 21 ans / Besançon / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

S-U-B-L-I-M-E!!! La GBA manquait vraiment d'un bon jeu de course, mais là, c'est tout simplement épatant. A acheter d'urgence! (au fait, avec un peu d'entrainement, la vue interne, ça le fait sur une si petite console. On s' y croirait presque!)

• yahoo47 / 2 ans / pougnac / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Graphiquement il est impressionnant, excellente jouabilité. Le seul problème est qu'il est un peu court. Mais il devient pour le moment le meilleur jeu de course sur GBA (avec Mario Kart Super Circuit mais dans un autre genre).

• Dwelain / 16 ans / Wassenaar / Pays Bas / 05-07-2002 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu aujourd'hui, et je dois dire qu'il est tout simplement splendide. Les graphismes sont excellents, et la vue intérieure est très marrante et finalement pas si difficile que ça, contrairement à ce que le test dit. Pour le gameplay, il est très efficace et on se marre tout le temps. Pour la duree de vie, même si on débloque les bonus assez vite, c'est le genre de jeu auquel on peut revenir de temps en temps pour se marrer, même quand on a déja tout débloqué :) Bref, un très bon jeu et il sera dur pour les éditeurs de faire un meilleur jeu de bagnoles.

• Iskander / 15 ans / Dinan / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Enfin un bon jeu de rally sur GBA. Pour les amateurs de jeux de rally, eux qui étaient tellement habitués aux consoles de salon, eh bien maintenant, ils pouront tracer sur de "MAGNIFIQUES" parcours avec leur caisse de rally préférée, en jouant à V-RALLY 3 sur GBA! N'hésitez surtout pas à acheter ce superbe jeu!

• JRR / 17 ans / Monthey / Suisse / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Pour l'instant, c'est le jeu qui cartonne car excellent développement graphique. C'est une pure merveille. Du jamais vu sur GBA. Des décors très réussis et varies. Le seul point faible que je lui trouve c'est que la vue intérieure empêche le contrôle parfait du véhicule. Jeu à se procurer le + vite possible.

• Guiral Renaud / 20 ans / Brive / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu GBA est tout simplement le meilleur jeu GBA aussi bien du point de vue technologique que du gameplay et du magnifique bruit du moteur. Je regrette toutefois une durée de vie assez courte (bien que je n'ait pas encore fini le jeu). On voit bien que la GBA est une console 32 bits et que les jeux avenir pourront presque (ou vraiment) s'aligner sur les Playstation et autre console de jeux.

• Clem / 12 ans / Chaumont / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est sublime. Les graphismes sont excellents, une jouabilité parfaite et une durée de vie très longue. Que demanderde mieux ? Je pense que ça plait même à ceux qui ne sont pas accros. Vous pouvez acheter ce jeu les yeux fermés, vous ne vous vous tromperez pas.

• knucles12 / 21 ans / pérols / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Splendide! Un jeu comme on devrait en voir + souvent! La 3d est superbement réalisée et les décors sont très variés et aussi beaux les uns que les autres. La jouabilité ne posant aucun problème, c'est avec plaisir que l'on prend le départ d'une spéciale. Si vous aimez le genre ou êtes fan de rallye, n'hésitez pas une seconde, vous ne risquez pas d'être déçus!

• poulp637 / 14 ans / paris / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

C'est magnifique (3D) pour de la GBA. En plus, la durée de vie est assez étonnante. Ce qui est regrettable, c'est l'absence d'autres bruitages ou de musiques avec ralentis. Mais on ne peut pas tout avoir sur une petite cartouche de GBA!!!! Ce que l'on a est déjà super. La jouabilité est super aussi, peut-être un peu trop de dérapages. En manuel, c'est encore mieux. Pour ce qui est de la difficulté, elle est assez bien répartie. Un jeu top pour les vacances...

• MAD THE MADMAN / 25 ans / Toulouse / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Techniquement, V-Rally 3 est impressionnant. On peut considérer le jeu comme une superbe démonstration des qualités technique de la Game Boy Advance. Le seul véritable point noir du jeu, est le plaisir de jeu : le jeu est d'une facilité déconcertante, dès la première partie, vous battrez sans trop de problèmes les temps de références de la console (parfois même de plus de 15 secondes, ce qui est énorme sur un parcours de 2 min 20 !!!). Le jeu devient dès lors assez vite lassant ! Un jeu que je déconseille très fortement aux hardcore gamers, seul les débutants devraient apprécier ce jeu !

• roberlopetoutchy / 26 ans / paris / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Super beau ! Ya rien à dire là dessus. On se prend une claque terrible ! Le gameplay est super. Peut-être trop super car ce jeu est vraiment facile ! Mais bon... C'est quand même le pied !

• pyragricman / 15 ans / Lyon / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

V-rally 3 sur GBA est UNE PURE MERVEILLE !!!! Dès qu'on allume la console , on sait que ça va être génial. La jouabilité est sensationnelle , on sent bien les dérapages et le poids du véhicule... Les graphismes sont extraordinaires pour de la GBA mais peut-être avec une palette trop sombre. Seul très gros point noir ,c'est ... la durée de vie : j'ai mis 3H30 pour tout finir (v-rally mode ,cross ,tous les circuits en time trial , et toutes les voitures). Hormis cela, V-RALLY 3 est tout simplement fantastique et remporte facilement la palme du meilleur jeu de caisse sur GBA !!!!