The New Addams Family Series |
Revenir au test de The New Addams Family Series

seb4862 / 15 ans / paris / France / 04-07-2002
Ce jeu est une pure merveille aussi bien sur le plan graphique que sur la jouabilité .L'aventure est passionante et l'on accroche facilement au scénario du jeu. Seule la durée de vie laisse un peu à desirer.
thibo / 13 ans / st germain / France / 04-07-2002
Ce jeu est parfaitement ignoble. Bien que les graphismes soient beaux autant que sombres, le scénario est catastrophique, d'autant plus si vous n'aimez pas le genre d'humour ici présent, tel est mon cas. Le son est sympa et c'est le seul point positif.
Popol / 22 ans / Paris / France / 30-06-2002
Je trouve ce jeu très bien réalisé surtout les graphismes qui ne sont pas beaucoup mais très bien réalisés. Mise à part la bande son qui elle est un tout petit peu moins bien. Mais dans l'ensemble ça reste un super jeu.
Djidane90 1type unique au monde / 11 ans / cormeilles en parisis / France / 05-04-2002
Bande son désastreuse, graphismes sombres, jouabilité pas excellente. 7th tense a tout misé sur the fish files on dirait ? Achetez d'abord the fish files puis un jeu genre Deja vu I&II , vous aurez deux jeux dans cette cartouche d'occase. The adams family series est à éviter !
nul / 30 ans / guyancourt / France / 20-02-2002
Ce jeu est nul par rapport à fish files qui lui est excellent. Un conseil, achetez d'abord THE FISH FILES puis ensuite la famille ADAMS. Et ensuite comparez les deux. Peut être que si je continue à jouer ma partie je lui donnerai une meilleure note.
2002r / 13 ans / Paris / France / 11-02-2002
Je trouve ce jeu très bien réalisé surtout les graphismes qui ne sont pas beaucoup mais très bien réalisés. Mise à part la bande son qui elle est un tout petit peu moins bien. Mais dans l'ensemble çà reste un super jeu.