Avis des lecteurs - page 1 Ultima Online : Lord Blackthorn's Revenge- PC

Revenir au test de Ultima Online : Lord Blackthorn's Revenge

• Soupire Voir le profil de Soupire / 24-02-2003 Avertir un modérateur

Enfin la nouvelle version. Uo est LE jeu online par référence et le restera sûrement longtemps quand on voit le nombre de serveurs libres et la qualité de ceux-la. Bien sûr certains vous diront que le graphisme est pourri mais quel jeu vous propose de jouer n'importe quel métier si vous voulez vraiment jouer un personnage. Fermier barbare mage necromant fou voulant dominer le monde. Tout cela s'offre à vous, il vous suffit d'ouvrir la boîte d'UO. En réponse à Nek : le jeu est paillant mais il existe de très bons serveurs RP (base sur le jeu de rôle et non sur l'xp comme T4C) qui sont totalement gratuits et la connection est parfaite même avec un modem 56k.

• uo_gamer Voir le profil de uo_gamer / 20-01-2003 Avertir un modérateur

Etant un ancien joueur d'UO(depuis Juin 1999), j'avoue ne pas comprendre la note donnée à ce soft par jeuxvideo.com. En effet, même s'il est vrai que les graphismes sont complètement dépassés, l'intérêt du jeu est à mon sens dans l'infinité de possibilités qui s'offrent au joueur. Rien à voir avec des jeux du style Baldur's Gate, où malgré les nombreuses quêtes, la finalité du jeu sera toujours la même. UO propose en effet une grande diversité de métiers, d'actions, le monde est extrêmement vaste, et surtout, c'est réellement le joueur qui décide de ses actions, et non les programmeurs du jeu. Je ne note pas ce soft à 20/20 car je pense que la perfection en matière de jeu vidéo n'est pas atteinte à ce jour et il manque il est vrai à UO des graphismes dignes de ce nom pour y prétendre. Je conseille à tous les RPG gamers de dépasser le sentiment de médiocrité généré par les graphismes et de se plonger vraiment dans ce soft(je pense que ne jouer que quelques heures ne permet pas de le juger, car il en faut beaucoup plus pour saisir toutes les possibilités d'UO, que je ne connais toujours pas depuis presque 3 ans).

• Lorim / 24 ans / Cesson,77 / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Oui techniquement ce jeu est dépassé... Mais ce n'est pas parce qu'un jeu n'est pas beau (comme t4c qui est encore plus laid mais pourtant un super jeu) que ce jeu est nul. Au contraire l'univers est riche, les gens sont plutôt agréables, et assez roleplay (au contraire des jeux comme Asheron's Call, Everquest ou DAOC qui le sont beaucoup moins). L'abonnement est de 10€ par mois environ (ce qui n'est pas cher) et les serveurs ne lagguent pas et sont très stables et entretenus.

• Neron / 26 ans / saint avold / France / 02-07-2002 Avertir un modérateur

Ultima est toujours (pour l'instant) le meilleur jeu disponible. Peu de choses ont changé depuis Third Dawn, si ce n'est la présence de Lord Blackthorn. Pas de changement au niveau du son, et toujours ce systeme ingénieux de déroulement des menus. Une ambiance incomparable et une durée de vie exceptionnelle. A posséder absolument... Neron ,Dompteur-Mage sur Europa

• Weep80 Voir le profil de Weep80 / 11-06-2002 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde...Je dois dire tout d'abord que je ne suis pas étonné de la médiocrité de ce résultat sur ce sympathique site...Ultima Online récoltait un 14/20 déjà... Etant un joueur polyvalant qui aime aller du Quake-Like au Mmorpg en passant par le Str, et bien le jeu auquel j'ai joué le plus longtemps (et c'est pas fini) c'est bien Ultima Online. Si si, ce jeu est incroyablement vaste. 1000 fois plus que Daoc ou Everquest (pour les avoir joués pendant plusieurs mois). Premièrement, jeuxvideo.com semble oublier que Uo est un jeu en 2D à l'origine et que l'adaptation 3D est une monstruosité comme on aimerait pas en voir....Jouons donc en 2D pour ne pas avoir mal aux yeux après 10mn. Là qu'est-ce qu'on voit ? Le jeu le plus fantastique entre tous les mmorpg. Système d'aptitudes simple et efficace, magie, artisanat incroyablement complet, et je vous parlee pas des guildes.... Des groupements roleplay existent, des factions, des milliers de guildes par serveur... les maisons, les pets.... TOUT est rassemblé en un seul titre. Un conseil : Essayez, le premier mois est gratos et le jeu (y a l'installation full avec blackthorn en plus des améliorations), et Origin rajoute sans cesse de nouveaux concepts. Ben voilà... j'espère vous avoir convaincus...

• ZEK / France / 11-06-2002 Avertir un modérateur

Quand vous testez un mmorpg , pouvez vous rajouter : -le prix de l'abonnement -la qualité de connection -la présence de serveurs français ou européens ? car acheter un jeu 300F, puis payer 100F par mois et lagguer à mort, très peu pour moi... je retourne sur T4C , français , gratuit, mais pour combien de temps encore ...

• Altar / 18 ans / Paris / France / 11-06-2002 Avertir un modérateur

Le seul défaut d'Ultima Online est son graphisme dépassé mais vu le nombre de possibilités gigantesque (comparé aux autres jeux du genre tel que Dark Age of Camelot) je le conseille à tout le monde. Pour ceux qui ne veulent pas acheter ce jeu à cause de l'abonnement mensuel pour jouer sur le serveur officiel, sachez qu'il y a dautres serveurs gratuits (ce n'est pas illégal) tel que The Alter Realm (www.thealterrealm.com) ou imagine nation dont j'ai oublié l'adresse.