Hunter : The Reckoning Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Hunter : The Reckoning

Xbox

Revenir au test de Hunter : The Reckoning

• Preach Voir le profil de Preach / 31-03-2003 Avertir un modérateur

Super bon jeu hack and slash. Ambiance très gore comme dans les rues au début du jeu lorsqu'il y a des cadavres empalés sur les grilles. Les problèmes sont les "vies", c'est dépassé le concept des vies dans les jeux c'était peut-être comme dans la version crayon papier mais pour la version jeu vidéo on aurait pu s'en passer. Les boss peuvent être durs lorsqu'on ne sait pas la tactique pour les battre, la caméra qui bloque parfois. Mais si vous avez envie de vous défouler jouez à Hunter.

• Nino89 Voir le profil de Nino89 / 30-01-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien. Les graphismes sont super, les zombies sont bien modélisés et l'effet du sang est bien rendu. A un, le jeu reste lassant mais a 2,3 où 4, le jeu devient super. Dommage que le jeu ne propose pas plus de 4 personnages à choisir. Mais cela reste un bon jeu.

• Burrich Voir le profil de Burrich / 15-01-2003 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu est extraordinaire. OK, la première heure de jeu laisse une drole d'impression, on se demande si cela ne va pas être trop répétitif. Seulement après on se laisse prendre au jeu et à 2, c'est l'eclate total. Graphiquement très réussi, pour moi c'est un super jeu.

• Socrane / 16 ans / Namur / Belgique / 11-11-2002 Avertir un modérateur

C'EST NUL!!! Mais nul comme pas deux. Les graphismes sont réussis mais c'est tout ce qu'il y a de bien dans ce jeu. La maniabilité est mal pensée ; la bande son ne nous met pas du tout dans l'ambiance d'un jeu gore ; la durée de vie est ridicule ; la facilité ressemble trait pour trait à un jeu interdit aux +8ans. Ne gaspillez pas votre argent. Achetez plutot un jeu comme Quantum Redshift ou Enclave.

• Titib Voir le profil de Titib / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Jeu pas mal dans l'ensemble, les armes assez originales, la qualité graphique, le mode multiplieur bien réussi, la progression des personnages, en font LE HIT sur XboX. Je n'ai aucun regret d'avoir acheter ce jeu, j'ai ADORE ce jeu.

• samhy / 20 ans / Mâcon / France / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Mais quelle deception !!! Ok le jeu est plutôt bien réussi graphiquement... coté bande son ça reste plutot sympatique... Mais franchement où est l'intérêt d'un tel jeu ? La maniabilité n'est vraiment qu'approximative, les angles de caméra rendent le jeu injouable. Enfin bon le défaut principal réside surtout dans la répétition de l'action. En résumé tout ces points noirs font que je n'ai même pas envie de finir ce jeu.

• Steefler / 14 ans / La wantzenau / France / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Exactement le genre de jeux qu'il manqué à la xbox. Parcourir les rues tout en combattant des morts vivants. L'effet du sang est très bien rendu sans oublier de très bons graphismes. Un très bon jeu de baston, déconseillé aux âmes sensibles.

• Darkstar181 / 15 ans / Cluses / France / 25-09-2002 Avertir un modérateur

Ma vraie note est 17 mais je mets 20 à cause d'un certain darkvador qui ferait bien de retourner voir starwars. Le jeu est excellent, il défoule , il y a un grand choix d' armes, on peut changer de perso quand on veut. IL est un peu répétitif ce qui lui enlève quelques points mais c'est pas grave. Aucun jeu n'est parfait(meme halo!)

• Chap's / 25-09-2002 Avertir un modérateur

Voila un jeu comme on n'en voyait plus depuis ... très longtemps le genre de jeu où on oublie de se prendre la tête la prise en main est immédiate le sénario est simple et le carnage est assuré je n'avais plus joué à de tel jeu avec une telle qualité de gamplay depuis ma plus tendre enfance bref nostalgie oblige ce jeu m'a boulversé cependant comme les jeux d'antant c'est repetif le gameplay n'est pas du tout réaliste (et ce important?) et la durée de vie est beaucoup trop courte autre détail agaçant si l'idée de ne pas metre une vue à la troisieme personne était justifiée le fait de n'avoir aucun contrôle de la caméra ne l'était pas et le jeu se révèle énervant quand la caméra ne suit pas l'action

• Darkcondor / 14 ans / Genève / Suisse / 14-08-2002 Avertir un modérateur

Franchement il est délirant ce jeu !! En coopérative il est encore mieux, il est un peu gore mais c'est ça qui le rend fun. Aussi un jeu pour les fans de jeux barbares lol et bourrins acheter-le les yeux fermés !!

• Jm / 13 ans / Bellefeuille / Canada / 25-07-2002 Avertir un modérateur

Le jeu est très amusant, un peu répétitif mais amusant. Le choix des personnages est bon mais pas assez élargi. Le choix d'armes secondaires est assez élargi. Un point que je n'ai pas aimé est que les " continues " sont partagés dans toute l'équipe. A part ces quelques points le jeu est superbe, amusant et "défoulant". Les amateurs de sang et de zombies vont être ravis. En plus le mode multijoueur est très amusant. Les musiques vont bien avec les niveaux.

• Megaherz / 17 ans / Québec / Canada / 25-07-2002 Avertir un modérateur

Hunter a beaucoup de problèmes au niveau de la programmation, mais je m'en fous royalement ! C'est le meilleur jeu sur x-box après Halo puis Rallisport. Plusieurs diront que c'est répétitif mais c'est un hack and slash donc c'est supposé être répétitif. It's a must have !

• Goldric Voir le profil de Goldric / 24-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est à la fois merveilleux si l'on peut jouer en compagnie d'amis mais aussi très répétif en raison de l'apparition fréquente de zombis par quarantaine à chaque seconde. En 2 ou 3 niveaux vous aurez tués en tout plus de 499 zombis! Cependant le fun vous domine quand il arrive le temps de casser la barraque et de détruire tout ce qui bouge y compris vitres, autos, conteneurs à essence...bref c'est un vrai carnage! Bien que la durée de vie laisse à désirer en raison de la répétition, le temps que le jeu vous plaira sera une très agréable expérience(surtout a 4 joueurs coop). Chow!

• Guilhem46 / 18 ans / Brignoles / France / 24-07-2002 Avertir un modérateur

très bon jeu je suis vraiment pas deçu de mon achat les graphismes sont terribles l'ambiance aussi et le mode multijoueur génial même s'il est des fois difficile de jouer à 4 dans un écran quand chacun part dans sa direction je ne l'ai pas encore fini donc je peux rien dire sur la duree de vie

• Darkvador Voir le profil de Darkvador / 24-07-2002 Avertir un modérateur

C'est vraiment nul !!! L'intêret du jeu est inexistant, on éprouve aucun plaisir à y jouer, les graphismes ne sont pas vraiment à la hauteur de ce que l'on pourait attendre de la "boite X", la jouabilité quand à elle, on à l'impression que celle-ci a spécialement été conçue pour les personne obèses, bref c'est un jeu vraiment décevant! Seul point fort, la boîte est très belle !