Sudden Strike 2 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Sudden Strike 2

Revenir au test de Sudden Strike 2

• RAOUL2009 Voir le profil de RAOUL2009 / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Pour moi c'est le meilleurs Jeu PC de tous les temps, je n'y joue qu'en MULTI, c'est là que ce jeu prend toute sa dimension. La communauté internationale est encore importante, meme 5 ans après sa sortie. Si vous voulez nous rejoindre : Pour jouer en multi en 2009, je vous conseille de vous rendre sur ce bon site qui file les tuyaux : http://suddenstrike2.free.fr/ Bon jeu a tous.

• Aniki--- Voir le profil de Aniki--- / 27-05-2005 Avertir un modérateur

Je m'y connais peut-être pas assez mais ça m'a l'air bien réaliste (j'aimerais que des militaires me le confirme??). Bon sinon je ne vois pas pourquoi ça s'appelle "Sudden Strike 2", c'est plutôt une extension du premier, qu'un véritable second opus...

• Dave[exotik] Voir le profil de Dave[exotik] / 15-02-2005 Avertir un modérateur

Une interface facile à maîtriser, de bons effets visuels, une bonne durée de vie, ses niveaux de difficultés très distincts en font un bon jeu mais des graphismes et une vitesse de jeu sont à améliorer. Il y a de nombreuses peites astuces qui permettent un bon réalisme et les unités disponibles sont variées.

• Captain_tortue Voir le profil de Captain_tortue / 28-10-2004 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas en français c'est bien dommage ! Les graphismes ne sont pas top, mais en revanche le jeu est bien ! Les missions sont bien mais dures. Je ne comprends rien au scénario mais bon tant que le jeu est bien ! Pas vrai les Gamers !

• Boss59lille Voir le profil de Boss59lille / 14-04-2003 Avertir un modérateur

Jeu assez bien dans l'ensemble ! Difficile à gérer au début mais au bout de quelques heures de jeu, il devient vite passionnant ! L'éditeur de cartes est bien mais long et difficile pour créer une bonne carte ! Le Mode Multijoueur me semble le plus adapté pour ce jeu !

• Tomson philip / 25 ans / S-d-a / Belgique / 25-11-2002 Avertir un modérateur

En tant que grand fan du premier épisode et de son addon, c'est avec plaisir que je découvre cette nouvelle mouture de sudden Strike... Et qu'en pense-je ? ben oui Ok les graphismes ne sont pas devenus de la 3D (personnellement je préfère la 2D pour les STR ça rame moins et on peut afficher plus d'unités), on peut pas zoomer, "rotationner", etc... Et bien c'est pas un problème ! Le jeu est reste pareil à lui-même avec pas mal de petits plus par-ci, par-là et franchement, globalement on ne peut que constater une réelle et significative évolution ! Ex: on peut placer des unités d'infanterie sur les chars comme cela se faisait et se fait toujours de nos jour et rien que ça, cela change tout ! Désormais, les véhicules sont pilotés par un équipage ce qui augmente encore plus le réalisme... Et je peux vous dire que des petites améliorations comme çà, il y en a plein ! Seul reproche, le mode facile est trop facile... Ce qui plaira sans doute à tous ceux qui se plaignaient de la trop grande difficulté du premier volet...Donc pour tous ceux qui aiment le STR, ce jeu est un incontournable !

• T0tti1 Voir le profil de T0tti1 / 25-11-2002 Avertir un modérateur

Vraiment le jeu de stratégie le plus réel de l'année c'est dommage les graphismes n'ont pas trop était améliorés mais le reste est trés bien avec une jouabilité excellente et une bande-son de très bone qualité, je vous recommande ce jeu.

• Lolo / 17 ans / 14-11-2002 Avertir un modérateur

C'est le meilleur de jeu de simulation de guerre auquel il m'est arrivé de jouer. Il est vraiment phénoménal. Il est encore mieux que le 1 alors que celui-ci était déjà très bien. Les batailles ne sont pas toujours prévisibles. Il y a des contre-attaques surprenantes,... Bref, je pourrais vous faire une disserte pour vous dire à quel point il est super mais le mieux c'est que vous l'achetiez. Vous ne regretterez pas votre achat. Bon moi j'y retourne j'ai une guerre à gagner.

• Côme Voir le profil de Côme / 10-10-2002 Avertir un modérateur

Sudden Stike est 1 super jeu que je conseille a tous ceux qui aiment la strategie militaire. La possibilité de conduire des trains, des bateaux ou des avions rajoute encore plus de fun a ce jeu. Le rajout de l'armée japonaise ne fait qu'enrichir le jeu. Par contre, je ne trouve pas d'amélioration aux graphismes même s'ils restent superbes !

• Testeur / 15 ans / Toulon / France / 10-10-2002 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble pour ceux qui ne connaissent pas sudden strike (1) mais pour ceux qui l'attendaient depuis longtemps on pouvaient s'attendre à un ppeu "mieux" (plus de missions simples et enlever les zeps en multi-joueurs) sinon il ni a aucun problémes pour les nouvelles unités,les maps etc... A+ et bonne game ;-)

• Jael deux ames de kherdan / 19 ans / 78 / France / 07-10-2002 Avertir un modérateur

Un jeu bien sympathique mais malheureusement entaché d'un défaut pour moi, puriste, majeur. Les points de vie des unités. Ca n'a l'air de rien mais ça casse tout. Prenons un char Sherman frais, mettons-le en face d'un Tigre frais. Qui gagne ? Le tigre avec 100Thance de victoire. Or si dans la réalité un Sherman n'avait que peu de chance de détruire un tigre c'était malgré tout possible mais la.... Autre défaut lié à ce système : Une troupe de fantassin éqipée de grenades est capable de se faire le tigre en question !!!!! Problème. Ou est le réalisme ? Un Sherman ne peut vaincre un Tigre mais les grenadiers si ? Etrange. Tout se retrouve donc faussé. Le système de point de vie engendrant des situations totalement irréaliste (comme détruire un bunker au lance-flammes ou au fusil, si si, c possible). Donc mon conseil est : Si vous voulez de grosses bastons ou la stratégie consiste à balancé de grosses masses polyvalentes en divers endroits de la carte et les regarder se massacrer joliment prenez Sudden Si vous voulez du vrai réalisme avec moral, fatique, munitions et PAS DE PV alors prenez Close Combat, la meilleure série STR selon moi (bien que le cinq soit trop répétitif bocage, bocage, bocage). Si vous voulez un bon classique STR à point de vie allez voir du côté des Starcraft-like & co. (Genre que j'adorais mais qui me sort desormais par les yeux) Jael Deux-Ames De Kherdan

• Rom56 / 14 ans / Vannes / France / 07-10-2002 Avertir un modérateur

JE TROUVE CE JEU TRES TRES AGREABLE A JOUER , beaucoup de sensation qu'on ne retrouve pas dans d'autres jeux !!!! avouez que le ravitaillement en hommes munitions est trés rare dans les autres jeux !!! alors achetez vite ce tres tres bon jeu

• Spawn264 Voir le profil de Spawn264 / 26-09-2002 Avertir un modérateur

Grosse réplique du jeu sudden strike 1, les différences sont les campagnes, les nouvelles unités mais cela en reste là... rien d'intéressant... manque d'interêt total au jeu... je ne dis pas que c'est nul, mais y aurait pu faire mieux...manque de mission simple...

• Rahhhhhhhhh / 28 ans / 25-09-2002 Avertir un modérateur

Moi qui adore les jeux AOE, Starcraft, C&C, warcraft et dernièrement warlords Battlecry 2....Sudden Strike me gave !!!! - Unités ARCHI TROP petites - On se fait canarder sans que l'on voit d'où cela vient (cause brouillard de guerre et visibilité différente selon les unités) Sinon, bonne ambiance et souci de réalisme. - Si vous voulez du FUN Bourrin, tournez-vous vers starcraft ou warcraft - Si vous voulez du réalisme avec des Objectifs et vous prendre la tête pour rechercher vos unités perdues sur la carte ainsi qu'attendre 3 plombes que vos soldats courent un 100 m...essayez Sudden Strike

• Sdw / 25-09-2002 Avertir un modérateur

Rien à dire pour ceux qui pratiquent depuis longtemps le jeu Sudden Strike, il n'y a que des améliorations. Toutefois, il y a un mais, le mode multijoueur ! Vivement que cela soit repensé de fond en comble car la course aux Zeps c'est lassant et totalement frustrant. Il n'y a pas moyen de développer une intelligence tactique autre que celle "on fonce !" ... Dommage !