Golden Sun Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 7

Golden Sun

Gameboy Advance

Revenir au test de Golden Sun

• Julenstein / 14 ans / Châteaurenard / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Le jour de sa sortie US, direction l'import ! Et c'était du niveau attendu... Des graphismes dignes d'une console 32bits, des musiques, et de qualité, et très belles... Le plus impressionnant reste malgré tout le Battle System, avec caméra rotative et tout ! Classe... Oué, classe...

• Mickingelo / 28 ans / Aubrets-le-Lac / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Inouï! J'ai longtemps été fan des séries Secret of Mana, Chrono Trigger et autres Final Fantasy (d'ailleurs je regrette qu'il ne soit pas sur GBA) et cette série m'a fait revivre des moments intenses que m'avaient fait déjà vivre les 3 séries citées précédemment sur SNES. La GBA est fabuleuse (la meilleure des consoles de tous les temps!) alors elle possède des jeux fabuleux (Golden Sun, Mario Kart, F-ZERO, Street Fighter, Doom ou encore Creatures)! Vraiment, achetez-le les yeux fermés.

• Evangelion / 21 ans / Le Havre / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Voila un jeu que l'on aimerait voir bien plus souvent sur notre petite console. Golden Sun regroupe toutes les caractéristiques des plus grands RPG sur console en apportant en même temps sa touche d'originalité. Graphismes sompteux, animation spectaculaire (pour une GBA), musique sublime...Bref...Tout simplement fabuleux !! Un petit défaut : L'histoire met du temps à se mettre en place, et à la fin ça semble même long. Mais après 2h30 de jeu c'est le pur bonheur.

• shit dragoon / 19 ans / tours / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Ayant fini le jeu je pense donner un avis objectif en disant que le jeu est graphiquement superbe, le scénario prenant et les personnages ont un certain charisme qui ne déplait pas au joueur en clair le jeu est une bombe !

• Jy-Bet alias Kalashnikof / 15 ans / SRASBOURG / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Alors là chapeau à CAMELOT. La GBA est maintenant à regarder un poil plus près. Golden Sun est un jeu mythique. Surtout les graphismes : c'est prodigieux, magnifique, parfait, digne de la GBA quoi. Vivement Golden Sun 2.

• silver4 Voir le profil de silver4 / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Golden sun est un jeu prenant avec de merveilleux graphismes dignes de la gba malgré un scénario assez connu (sauvez le monde des forces maléfiques) il s'en tire grâce à son système de combat proche d'un final fantasy 8 et 9. Si vous aimez les RPG et la gba un conseil achetez ce jeu.

• Fabien4 / 13 ans / Brétigny sur Orge / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

les graphismes, le sénario, l'ambiance,les sons et musics, la durée de vie, bref tous les ingrédiants sont réunis pour faire un jeux mitique!!!!!!!!! PS: je voudrait remercier nintendo et camelot pour l'avoir traduit en français et également jeuxvideo.com car le forum sur goldensun est génial!!!!!! (faites y un petit tour!)

• Guillaume / 13 ans / Montigny-les-Cormeilles / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Magnifique, tout simplement magnifique ! Les graphismes sont superbes dans toutes les phases de jeu ; que se soit lors des combats quand on fait appel aux magies ou dans les phases d'aventure. La musique est excellente et convient parfaitement à ce titre. Je l'ai acheté mercredi et je n'arrête pas d'y jouer tellement il est prenant. Donc si vous aimez les jeux de rôle et d'aventure allez acheter Golden Sun tout de suite car en plus il ne coûte que 46 euros !

• SDaus / 14 ans / fiquefleur equainville / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Un jeu d'exeption dans un genre qui manque beaucoup sur game boy advance. Dans le même style que final fantasy (référence en matière de rpg)golden sun sera un des gros titres de game boy. J'espère qu'il y aura une suite.

• battletoads Voir le profil de battletoads / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Du grand RPG. Du haut de gamme quoi. Tout est carré dans ce jeu rien n'est laissé au hasard la finition est parfaite à tous les niveaux. Les combats sont très bien pensés et les magies incroyables. C'est étonnant de voir un rgp avec une telle réalisation sur portable. Simplement seul petit bémol je crois qu'une suite été annoncée.

• tony-9 / 13 ans / Ste - Marte - Sur - Le - Lac / Canada / 26-02-2002 Avertir un modérateur

ce jeu est vraiment très bon pour un jeu de GBA il est parfait. Les personnages sont bien faits. Il y a aussi 28 summons et au moins 100 magies en tous 144 attaques alors bien fait ce jeu hein ! Et les temples sont très bien faits ainsi que les boss et les monstres.

• Slayn / 21 ans / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Magnifique, ce jeu fait rappeller les superbes rpg des consoles 16 bits et de la Saturn. On se régale du début jusqu'à la fin. Ca fait plaisir de retrouver des jeux comme ça encore aujourdh'ui. A posséder impérativement.

• Floflo le bogoss / 14 ans / Mongol / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Le jeu est statistiquement très abouti, je le trouve d'une extrême finesse. Un rpg incomparable sur une console portable telle que la GBA. Je suis fier d'avoir acheté cette petite merveille ainsi que ce jeu fantastique et incontournable. Je vous laisse donc le sourire aux lèvres, au revoir.

• Tonynho Voir le profil de Tonynho / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Que dire...si ce n'est qu'on se demande si on tient bien une GBA entre ses mains. Les graphismes sont magnifiques surtout lors des phases de combats. Les quêtes sont passionnantes mais le scénario est lui un peu naïf. En tout cas si vous ne l'avez pas courez l'acheter !!

• Kathaar / 21 ans / Climbach / France / 26-02-2002 Avertir un modérateur

Magnifique. Un jeu unique qui replongera les anciens joueurs dans une nostalgie telle que nous ne l'avions plus connue depuis bien longtemps, et qui envoutera les autres. Et si je ne lui mets QUE 19, c'est pour conserver un semblant d'objectivité. Un jeu magique.