The Simpsons : Road Rage Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

The Simpsons : Road Rage

Xbox

Revenir au test de The Simpsons : Road Rage

• Sonic2276 Voir le profil de Sonic2276 / 02-02-2006 Avertir un modérateur

Excellent ! Les graphismes sont superbes, les endroits sont très ressemblants à la série TV et les personnages ont tous la même voix, les mordus des Simpsons et de Crazi Taxi vont aimer ce jeu c'est SUR !

• Sofiane Voir le profil de Sofiane / 26-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, les graphismes sont loin d'être moches, la durée de vie est bonne, la différence entre crazy taxi et simpsons : road rage c'est qu'on a un plus grand choix de personnages. Ce que je peux regretter c'est le manque d'originalité ce jeu est en effet une copie de crazy taxi. Mais bon conseillé aux fans des simpsons,e t de crazy taxi.

• __yoman__ Voir le profil de __yoman__ / 26-06-2003 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien fait et nous offre beaucoup de choix de personnages. Le seul inconvénient c'est que nous ne pouvons pas nous promener dans la ville toute entière quand nous avons débloqué les 6 places. (Je dis mais je n'ai pas encore fini le jeu alors je ne sais pas.) Ça reste quand même un très bon jeu.

• Xavier13 Voir le profil de Xavier13 / 27-05-2003 Avertir un modérateur

Je ne sais pas pour vous mais le jeu est très ennuyant. C'est pareil avec Crazy taxi. Je suis un fan des Simpsons mais je déteste ce jeu. C'est mon opinion. Je suis d'accord avec le type en haut, ce jeu n'est qu'une pâle copie de Crazy taxy.

• neojoe666 / 18 ans / alençon / France / 06-05-2002 Avertir un modérateur

C'est quoi cette pale copie de crazy taxi en plus ratée ! Je suis fan des simpsons, mais ça n'a pas réussi à m'attirer dans ce jeu qui est très vite lassant, je vous conseille de vous retourner vers crazy taxi qui est beaucoup plus fun.

• Pyro / 16 ans / uccle / Belgique / 02-05-2002 Avertir un modérateur

Un excellent jeu pour les fans de la série des simpsons et de Crazy Taxi ! L'univers reprend bel et bien Les élements et tous les personnages de la série de Mat Groening ! Seul point faible : c'est pas pour ceux qui n'aiment pas les simpsons ni l'univers de dessins animé.