Avis des lecteurs - page 1 The Simpsons : Road Rage- Playstation 2

Revenir au test de The Simpsons : Road Rage

• Momo-Morroco Voir le profil de Momo-Morroco / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Je vous trouve très durs avec ce jeu car il est vraiment top je suis un fan des simpsons depuis longtemps alors quelle joie de les retrouver dans un genre de crazy taxi. Il est vrai que si l'on n'est pas fan des simpsons, on préfèrera largement crazy taxi mais pour ceux qui aiment les simpsons n'hésitez pas vous passerez de bons moments !

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 27-01-2012 Avertir un modérateur

13/20Les simpsons sont aussi au rendez-vous sur ps2 , avec un jeu quelque peu décevant. Reprenant le principe de Crazy Taxi, c'est un jeu où on peut jouer à deux. Un jeu plaisant aux fans de l'émission, mais pas forcément aux autres joueurs qui veulent un bon jeu de voitures en arcade . Homer , Marge , Bart et toute la compagnie vous feront rire à bord de leurs bolides plus ou moins farfelus . C'est tout de même un jeu à louer, mais pas à acheter car il devient vite lassant .

• Tonton-Bazooka Voir le profil de Tonton-Bazooka / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Road Rage s'apparente à un jeu purement arcade : ramasser des personnes à bord de son taxi et les amener à destination. Et c'est tout, c'est bien peu et ça devient très vite gonflant. N'étant pas déjà très fan des jeux de voitures (le stress et l'horreur de ne pas finir premier), celui ci n'arrangera rien : stressant au possible avec des timer très très chaud, diminuant au fur et à mesure, accroissant le stress jusqu'à l'implosion. Bon, au moins on retrouve les personnages et l'univers des simpsons, mais pourquoi diable un jeu de taxi ? (on passera sur le scénario qui n'est qu'un prétexte). Plutôt décevant.

• Ballpoker Voir le profil de Ballpoker / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Rolalala, qué rire que j'ai passer sur ce jeu avec mon frere ! Le mode solo est chiant , c'est sur mais quand on a fini de débloquer toutes les voitures, alors le mode 2 joueurs est épique ! Une grosse tuerie ! :)

• ChromiumOS Voir le profil de ChromiumOS / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Oh, il est assez épique ce jeu. Mais bon, vraiment trop dépassé de nos jours...Et surtout un bon plagiat de Crazy Taxi. Bon, après, c'est pas non plus un mauvais jeu de PS2, mais il ne vaut pas franchement le détour.

• Mike1997 Voir le profil de Mike1997 / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est exellent,il est super drôle et en plus ça ressemble à Crazy taxi(qui est aussi exellent).Ce que j'aime encore mieux c'est le nombre de persos que l'on peut avoir et les terrains.Pour chaque persos,on a une voiture différente,il y en a qui sont moche et d'autres qui sont cool.Personnelement,ma préférée c'est celle du grand-père.Le seul truc qui m'énèrve un peu quand je joue à ce jeu,c'est que même en mettant la langue française,les dialogues sont en anglais.Mais ça c'est pas grave.Ce jeu est vraiment géniale!!!

• Momoybarbamoy Voir le profil de Momoybarbamoy / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Bien , il est bien ! mieux que Les simpsons le jeu mais nul par rapport a hit and run ! bon les graphismes sont un peu bateaux c sur ( 2001 ) c'été immense en 2001 ! mais le jeu est marrant bon quelques fois les commentaires sont lourds a force ! mais bon une bonne rigolade ne fait pas de mal !

• FanCanisCanemEd Voir le profil de FanCanisCanemEd / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu... C'est de la ! Conduire une voiture pour gagner du fric , un gameplay en forme de ballet , et des graphismes bateaux. Regarder comme tout à évoluer ! Avec les derniers jeux videos des simspons. Un 2/20 très mérité.

• kirby0908 Voir le profil de kirby0908 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Je donne 16/20 car ce jeu m'a vraiment plu ! la durée de vie est pour moi bien assez longue et le multijoueur est tout simplement hilarant :ok: Je ne comprends pas le 11/20 de la rédaction car le fun est au rendez vous !

• thekingofpop Voir le profil de thekingofpop / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Je ne sais pas trop quoi penser de ce jeu.Quel est l'interêt?Gagner de l'argent pour sauver des bus?Intéressant!!!Les graphiques?On dirait du bonbon et de l'irréel mélangé qui donne un gout amère à ce jeu.Réalisme?Les freinages sont nuls,les voitures ont une impression de fondre.Dureé de vie,En une heure,vous comprenez comment trouvez le plus de blé.Encore heureux que je l'ai LOUE.Je retourne sur "Hit et Run" et "Le Jeu".A plus.

• Momoy2 Voir le profil de Momoy2 / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Graphisme un peu gnan gnan parce que la maison est orange et non pas rouge ! mais on s'amuse très bien !

• Jimaru-anatore Voir le profil de Jimaru-anatore / 04-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu c'est super génial ! Les musiques et le décor sont très sympa et j'adore le fait que ce soient les voix originales du film. Ça nous met vraiment dans un épisode de la série, mais ce que je préfère c'est qu'il n'y ait pas juste les Simpsons, il y a aussi Moe, Barney, Apu, Lovejoy, Wiggum, et plein d'autres. Ce jeu est géant !

• GrosseBertha Voir le profil de GrosseBertha / 30-08-2007 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu car je suis un des nombreux fans des Simpsons et double nottament le fils de frank grimmes pour les grands connaiseurs. Le jeu m'a plu au début mais on se fait rapidement chier, le mode taxi ne change jammais les missions sont marrantes mais enfantines de plus il n'y en a pas assez, en 2 minutes ont les terminent bref plus de 15 ans s'abstenir. Je conseille d'avantage The Simspons hit and run largement supérieur et beaucoup plus d'action et moin facile. En attendant The Simpsons game je tire mon chapeau à Matt goening et touts les doubleurs français.

• ExtremeWario Voir le profil de ExtremeWario / 30-06-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que vous êtes un peu dur avec ce jeu parce que d'accord, l'intérêt du jeu n'est pas énorme mais ce qui est original, c'est de pouvoir se balader dans Springfield ! Et on rencontre tous les persos de la série. Pour peu que l'on maîtrise assez bien l'anglais, le jeu est bourré de vannes bien marrantes à la sauce Simpson. Sinon la jouabilité est pompée littéralement sur Crazy Taxi. Bon moi je pense que ce jeu est avant tout réservé aux fans comme moi. Ceux qui trouvent le jeu trop cher attendez qu'il sorte en occasion parce qu'à mon avis ça ne va pas tarder.

• Kamino Voir le profil de Kamino / 25-06-2003 Avertir un modérateur

Un jeu superbe! J'adore, moi qui suis grand fan des Simpsons, en plus! Bon je sais, peut être que cela copie Crazy Taxi mais par contre, les Simpsons sont beaucoup plus fun que Crazy Taxi, vous trouvez pas ? Je trouve marrant de voir les personnages de la série monter dans un bolide, plus ou moins farfelu. Je trouve qu'ils ont bien pensé d'ajouter Barney et son chasse-neige, comme dans l'épisode.