Avis des lecteurs - page 3 007 : Espion pour Cible- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de 007 : Espion pour Cible

• 001 Voir le profil de 001 / 14-10-2002 Avertir un modérateur

James Bond 007 est actuellement le meilleur jeu en FPS sur game Cube. Moi, je le trouve excellent car il n'y a peu de temps de chargement. Le seul problême est que l'on confont avec les flèches directionelles le changement d'armes ou de gadgets! En attendant la sortie de prochains FPS sur Game cube ( Medal of honor le 21 / 11 et 007 nightfire le 28/11 ) C'est le jeu qu'il faut s'offrir !

• -dooku- Voir le profil de -dooku- / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Franchement, j'ai été un peu déçu... Les balles sont lentes, comme dans tous les James Bond. Un défaut, c'est aussi la durée. Il y a beau avoir trois modes de difficulté, douze missions et des bonus a débloquer, IL EST COURT... De plus, le maniements pour monter, ou descendre la visée de l'arme se trouve sur un autre bouton. Mise à part cela, ce jeu vaut la peine d'être acheteé.

• Drin / 15 ans / Machecoul 44 / France / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial. D'accord le mode solo est tres court (bien que super) mais le multi est l'un des plus beau que j'ai jamais vu. La possibilité de rajouter des bots est vraiment une excellente idéé. En bref le jeu à posseder absolument sur GC.

• Q / 16 ans / Paris / France / 25-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est super les graphismes époustouflants les phases de conduite super. Le mode multijoueur est bien mais on peut jouer à 4 maximum même avec les bots. Les niveaux en mode multijoueurs sont super. Les missions sont excellentes le scénario est bien. Petit reproche les balles sont lentes mais après 5 minutes de jeux on s'est habitué. Un conseil achetez-le.

• 007enherbe Voir le profil de 007enherbe / 23-08-2002 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu génial. Une histoire de clones super et des missions super bien. Les graphismes sont géniaux, la musique, c'est du pur James Bond mais je ne vais pas énumérer toutes la liste car tout est super. Il y a juste la durée de vie moyenne même si tu veux avoir toutes les médailles de platine. Un conseil, achetez-le!

• Esprit8 / 13 ans / 12-07-2002 Avertir un modérateur

Il est tout simplement génial ce jeu, je suis sûr qu' il va monter en première place. Les effets sont réalistes à mort ; la jouabilité rien à dire ; les graphismes je n' en parle pas pour les jaloux !!! Je le conseille à tout le monde qui ne l' a pas, moi personnellement je l' ai eu comme premier jeu et vraiment, je ne le regrette pas

• Cookers Voir le profil de Cookers / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Bon alors commencons par dire que c'est vrai le mode solo de James Bond n'est pas formidable, une durée de vie très courte bien que l'on revienne souvent sur les dernières missions afin d'avoir tous les bonus du mode multijoueur. Bien que court, il est d'excellente qualité : variété des missions, des niveaux, beau graphisme. Seuls les ennemis ayant le QI d'un lofteur sont très décevants et aussi les balles plutôt lentes mais on s'y habitue très vite. Mais EA nous a quand même pondu pour se rattrapper un mode multi d'excellente qualité. En général, je suis déçu par les fusils à lunette des jeux console mais là chapeau, le grapin et les mines à rayon sont aussi un vrai plaisir, 11 niveau est bien suffisant, mais on regrette de ne pas pouvoir combiner 4 joueur plus des bots. Enfin pour finir, je conseille James Bond à toute personne ayant la possibilité de jouer en multi.

• Mxcube / 16 ans / Strasbourg / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Ce Bond sur NGC est une valeur sûre! Graphisme vraiment sympa, animation sans faille, nombreuses armes.... Il n'y a que la durée de vie en solo qui est pas terrible, mais les 12 petites missions sont vraiment palpitantes ! Mais la grande différence par rapport aux autres supports, ce sont les bots en multijoueurs qui permettent de s'entrainer avant les matchs de folie entre potes !!!

• vanfanel974 Voir le profil de vanfanel974 / 05-07-2002 Avertir un modérateur

En tant que fan de James Bond, je me devais d'acheter ce jeu et franchement il vaut le coup. Mais c'est plus un jeu d'action qu'un doom-like pur et dur. Le mode solo est court certes, mais je ne me lasse jamais de piloter la bmw z8, Aston Martin db5, la Lotus et refaire les niveaux. Le mode multijoueur est quant à lui vraiment bien surtout grâce au Q-jet et au Q-claw, un régal en attendant les prochaines productions. Achetez-le !

• DMX-93 / 15 ans / Villepinte / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Je trouve Espion Pour Cible très bien. Ses graphismes sont bien réalisés, le gameplay très fluide et surtout son scénario avec quelques changements par rapport aux autres James Bond.

• jibi / 14 ans / nancy / France / 04-07-2002 Avertir un modérateur

Bien qu'étant un peu court, ce jeu procure de bonnes sensations. Le mode multi augmente un peu l'espérance de vie de ce jeu. L'aide niveau tir est un peu exagérée mais les poursuites en voitures provoquent des montées d'adrénaline.

• baoum / 19 ans / Marseille / France / 02-07-2002 Avertir un modérateur

Un bon jeu sur cube, ce n'est certainement pas un hit mais un jeu avec lequel on prend du plaisir! C'est vrai que le jeu est un peu court en lui-même mais les "médailles" pour les missions ainsi que le mode multi-joueurs rallonge la durée de vie considérablement. Un petit effort aurait pu être fait pour les graphismes spécialement pour les cinématiques! Pour les fans des répliques à la James Bond, ils seront servis (je pense à celle "un petit feu d'artifice" et celle "j'apprécie déja la vue"). Pour apprécier ce jeu il faut surtout aimer les multijoueurs et il faut aimer jouer sans arrêt pour etre imbattable.

• timduncan / 18 ans / Bordeaux / France / 02-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super : des graphismes magnifiques, des animations à couper le souffle. Au début la maniabilité peut sembler déroutante mais on s'y habitue très rapidement et l'on devient vite un espion inarrêtable tant en mode solo qu'en mode multijoueur. A souligner que le mode MJ est très correct malgré un manque de carte évident (belle trouvaille que le grappin!!!). Le seul défaut pour moi réside dans la faible durée de vie c'est pouquoi je vous conseille vivement de commencer le jeu dans le mode Agent 00 pour ne pas finir le jeu trop rapidement et regretter d'avoir dépensé 60 euros pour une nuit!

• barcelonais27 / 13 ans / Port-Brillet / France / 01-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est original puisqu'il n'est pas tirer d'un film et les quelques missions en voitures ou en engins sur rails sont vraimment bien faites. Niveau graphismes il est superbe. Les armes sont bien faites mais on voit trop les balles partir. James Bond ressemble vraiment à Pierce brosman en plus vieux (cheveux blancs). De plus les ennemis parlent et cela donne de la vie au jeu. Le jeu révèle aussi l'aspect obsédé de Bond.

• George Marie Joseph / 17 ans / Luxembourg / Luxembourg / 01-07-2002 Avertir un modérateur

Un titre agréable mais trop court. Des phases de shoot à faire pâlir les fans de FPS pour finalement classer simplement ce titre dans la catégorie des jeux d'action. Quelques intéressantes possibilités dans le gameplay mais si tout ceci reste assez classique, en somme on passe un bon moment avec Espion Pour Cible même s'il est loin de constituer un hit.