James Bond 007 : Espion Pour Cible |
Revenir au test de James Bond 007 : Espion Pour Cible

Coidfinger / 26 ans / Rueil / France / 03-01-2008
Le jeu possède quelques atouts comme la diversité des missions, un scénario et une bande sonore qui colle bien à l'univers 007 et un graphisme honnête malgré ses 5 ans. Là où le bas blesse c'est la jouabilité hasardeuse, notamment les phases de FPS imprécises, ainsi que la direction du perso. La mauvaise visée du tir est cependant compensée par une aide de visée trop flagrante. Pour finir les 12 niveaux du jeu se terminent en - de 8h, avec une faible envie de revenir tellement la fin est bâclée, ce qui est assez dommage. A réserver aux fans de James Bond avant tout.
Shadice / 12 ans / Victoriaville / Canada / 04-01-2007
J'ai trouvé le jeu trop court et les graphiques pas très bons mais le scénario m'a plus et l'histoire était bonne et on reconaissait un jeu de type de James Bond facilement et la musique était quand même assez bien mais si vous voulez vous acheter un bon jeu de James bond sous tous ses apects, prenez Quitte ou Double, c'est mon préféré d'entre ceux que j'ai joués.
Jérébond / 16 ans / Avignon / France / 02-06-2005
Etant fan de 007, "Espion pour cible" est un bon jeu d'action reprenant tout l'univers de notre agent favori. Tout d'abord, une réalisation graphique digne de la Gamecube, il y a mieux mais c'est un début. Le multi est grandiose mais bon il ne vaut pas celui de Goldeneye (on y passe malgré tout un très bon moment entre potes), les arènes ne sont pas nombreuses mais heureusement EA a rajouté une touche de variété. La durée de vie du solo est un poil courte, de plus le scénario est captivant (tout à fait dans l'esprit de la série) : une histoire de clone bien mise en scène. Enfin, ce qui vaut ma note, c'est la conduite des véhicules qui est incroyable, on se régale à conduire un char dans les rues de Bucarest ou une BMW Z8 à Honk Kong, encore ici, aucun problème de maniabilité. Légère faiblesse à mon goût, c'est la modélisation contrastée de James Bond (plusieurs acteurs reproduits). En gros, on a là un bon FPS comme on les aime, une sorte de continuité de Goldeneye même si l'ambiance diffère un peu. Bon travail EA !!
Gironlas / 13 ans / Ermont / France / 10-03-2004
Je vais être direct : ce jeu est génial!! Les graphismes sont excellents (les filles aussi!), la maniabilité vient au fur et à mesure sans être trop compliquée, les gadgets très bons sont très utiles, les véhicules (voitures, moto, hélico, char) sont d'un maniement extraordinaire (leur armes aussi). Que de dire de plus à part que si vous voulez un bon jeu d'action et d'infiltration : ACHETEZ-LE !
Nicxxx / 13 ans / Beauport / Quebec / 12-02-2004
Pour du shoot c'est du shoot. Le meilleur jeu de tir de la GR. Si vous aimez les james bond, achetez celui-là il en vaut la peine. Les grafiques sur les shoots, les personnes sles décors sont excellents. J'adore ce jeu car les missions de voitures sont les meilleures, les grafiques de ces missions sont excellentes. Pour un premier jeu de tir au GR c'est réussi!!!
Klamp / 25 ans / Eragny / France / 22-07-2003
Un petit jeu apéritif. N'empêche que je plains ceux qui l'ont acheté plein pot, parce que 60€ pour un jeu dont la durée de vie doit être de 5 heures... Non vraiment, en plus comparé à Nightfire, le mode multijoueur est grotesquement nase, c'est donc pas terrible. Même si le gameplay est parfois bien sympatique, comme les conduites ou les phases de snipe... Dommage que le jeu soit court, et que les graphismes datent un peu, quand même. Trop cher, trop court, trop vieux...
Valcapone / 18 ans / St reverend / France / 10-02-2003
Un jeux très bien réussi, avec différents moyens de locomotion (les voitures, le tank). Le jeu est peut être un peu court, mais le mode multijoueur offre des parties à 4 très distrayantes. Les graphismes sont plus que corrects (mieux que sur PS2), la jouabilité est assez bonne.
the8FADE / 12 ans / Nivelles / Belgique / 07-01-2003
Trop court (12 missions...), trop simple (visée automatique, une IA vraiment très mauvaise ...) franchement je crois que j'ai fait une erreur en achetant CE jeu. Les graphismes sont médiocres. Je coupe le son de ma télé ainsi je n'entends pas cette bande-son. L'action, il n'y en pas ... Enfin je recommande à toutes personnes de ne pas acheter Ce jeu !!!
Olympien91000 / 11-11-2002
Ce James Bond n'est pas mal du tout. La réalisation, bien qu'en 50Hz seulement, est de qualité sauf pour certaines animations qui ralentissent de temps à autres. Les bruitages sont particulierement réalistes avec un caisson de basse grave. Le scénario, classique mais intéressant propose un suspens de qualité. Un bon jeu mais baclé par sa durée de vie faible et sa difficulté très légère.
Tainio / 14 ans / Paris / France / 06-11-2002
De bons graphismes en général, le gameplay est très bien. Toutefois lors des poursuites en voiture, certains ralentissements gâchent la jouabilité. Autre point négatif, une durée de vie courte, trop courte, avec un niveau de difficulté de départ trop facile. Toutefois, en refaisant les niveaux, vous pourrez débloquer des armes et autres, tout ceci en fonction des astuces que vous trouverez. Si vous voulez jouer en mode multi joueurs, je vous conseille d'avoir une télé qui affiche en diagonale 70 cm ;-)
Deus / 13 ans / Carquefou / France / 05-11-2002
Il est vrai que ce jeu est 10 fois trop court, cependant, bien que l'aspet répétitif soit énervant, on éprouve tout de même un certain plaisir à s'envoyer en l'air avec la lotus esprit, ou de faire du tir forrain avec une grosse gatheling avec les hélicoptères ou les méchants.
Perfect dark / 12 ans / Toulon / France / 28-10-2002
Ce jeu est super:les graphismes sont bons,les armes et les tirs très réalistes, le mode multijoueur vraiment sympa à part le mode solo qui est trop court mais avoir toutes les médailles est assez dur.Bref,un des meilleurs titres sur G.C.
Charly / 19 ans / Lyon / France / 17-10-2002
001 / 13 ans / Nantes / France / 14-10-2002
James Bond 007 est actuellement le meilleur jeu en FPS sur game Cube. Moi, je le trouve excellent car il n'y a peu de temps de chargement. Le seul problême est que l'on confont avec les flèches directionelles le changement d'armes ou de gadgets! En attendant la sortie de prochains FPS sur Game cube ( Medal of honor le 21 / 11 et 007 nightfire le 28/11 ) C'est le jeu qu'il faut s'offrir !
-dooku- / 16 ans / 30-09-2002
Franchement, j'ai été un peu déçu... Les balles sont lentes, comme dans tous les James Bond. Un défaut, c'est aussi la durée. Il y a beau avoir trois modes de difficulté, douze missions et des bonus a débloquer, IL EST COURT... De plus, le maniements pour monter, ou descendre la visée de l'arme se trouve sur un autre bouton. Mise à part cela, ce jeu vaut la peine d'être acheteé.