Avis des lecteurs - page 1 Crazy Taxi- Gamecube |
Revenir au test de Crazy Taxi
Un jeu de taxi absolument délirant !!! Quel plaisir de changer de style de conduire avec une bande son qui déchire !! Même si le jeu est parfois un peu répétitif et que la durée de vie est courte, on ne se lasse jamais de ce jeu 100% fun
Ayant eu commencer par le 2 sur Dreamcast avant même le 1,et bien cet version GameCube est tout simplement splendide!Un jeu qui plus est compatible Wii,donc amateur d'arcade vous pouvez vous y jeter les yeux fermé! D’ailleurs,encore aujourd'hui j'y joue,et franchement dite moi le qu’elle des jeux de notre nouveau siècle,arrive réellement à la hauteur d'un Crazy Taxi???C'est la que l'ont vois que SEGA avaient plus que de l'avance à l'époque,ils avaient aussi du génie qui nous donner un peu de Fun dans nos vie parfois trop classique...
Je l'ai acheté il y a une semaine d'occaz à 5 euros. Franchement ça les vaut largement. Le jeu est certes repétitif et pas bien long mais le fun est au rendez vous et vous occupera plus que vous ne le pensiez pour peu que vous aimiez améliorer vos scores.
Crazy Taxi est un jeu auquel j'ai vraiment accroché par ses graphiques sympathique et une histoire de jeu compréhensible. J'aime beaucoup L'idée de conduire son Taxi est de prendre des gens comme dans la vie réel !
Crazy Taxy est un jeu incroyablement fun mais malheureusement la durée de vie plombe le soft. Heureusement le système de scoring nous pousse à nous replonger dans le jeu et à se tirer la bourre avec d'autres joueurs. Au final, un soft arcade très agréable à jouer mais trop court pour une console de salon.
Crazy Taxi... Que dire à part que ce jeu est fun à souhait... Un jeu drôle où l'on s'eclate avec notre taxi. Malgré cela, de gros inconvénients. En effet, les graphismes n'ont pas été améliorés sur GameCube et sont un copié-collé de la version Dreamcast. De même que la durée de vie reste beaucoup trop faible. Malgré cela, ce jeu reste fun et donne envie d'y passer du temps, et l'humour qu'il dégage ne passe pas innaperçu. De plus, la bande son colle parfaitement avec l'univers tout comme les décors collorés à souhait. Un jeu à se procurer si vous ne l'avez jamais testé mais aucune différence avec la version Dreamcast...
Il est vrai qu'il est dur de noter Crazy Taxi compte-tenu du fait qu'il est très répétitif. Mais c'est vrai que si certains jeux deviennent lassant à force, Crazy Taxi et son ambiance très "arcade" est un jeu toujours jouissif : même à plusieurs, il est très amusant de tenter de faire le meilleur score, ou même s'amuser à explorer le jeu; j'en connais quelque chose car plusieurs années après y avoir joué sur PC, voilà que ça me reprend ... Bref si vous avez la chance de le trouver vraiment d'occasion comme moi, n'hésitez pas à prendre ce jeu très fun !
Franchement ce jeu est très bon, la durée de vie est bien pour un jeu d'arcade mais son gros avantage c'est le fun et la maniabilité, on peut y passer de bons moments et les voitures sont pas trop difficiles à controler, j'aime beaucoup. Le problème c'est qu'il n'y a que 4 personnages, c'est pas top mais au moins ils sont bons. Si vous le voyez, achetez le il est bon et il faut la peine.
Durée de vie... 8/20 ? C'est compréhensible, mais pour les fans d'arcade pure et dure, Crazy Taxi a une durée de vie infinie. Battre ses records, et rebattre ses records... Voilà ce qui vous attend. Les graphismes n'ont pas tant vieilli que ça et la maniabilité est bonne, notamment grâce au mode Crazy Box. Une bonne ambiance américaine caricaturée est à souliger (déposer tel client au Stade de base-ball, Pizza Hut, ou même à l'université, c'est assez amusant). Bande-son honorable, le doublage des voix est délirant, malgré le manque de titres musicaux (4 titres seulement, c'est peu). Un très bon soft qui ravira les fans de Sega, et les fans de bornes arcades.
C'est un jeu parfait spécialisé dans les courses de taxis! Les chauffeurs comme "Gus" etc... sont bien détailés et ont tous un caractère bien différents les uns des autres. Les taxis sont des merveilles à roues avec un style caricaturé et drôlement précis ! Les graphismes sont bien, la bande-son est excitante pendant que l'on essaie de livrer le client à sa destination sans délais pour gagner un maximum d'argent. Les marques déposées comme "Fila" et autres sont bien pensées ! Les clients sont tous différents et ils ont tous une apparence différente. Le punk, un gros lard ou l'hommme au costard gris avec les fleurs sont parfaits ! En un mot ce jeu je vous le recommande !
Je n'aime pas ce jeu, il manque de travail, les graphismes manquent d'originalité. C'est vrai que les taxis ressemblent à de vrais taxis, mais pour le reste, ce n'est pas fort.
Je ne peux mettre que 15 à ce jeu car il est bien, l'idée est là mais le graphisme n'est pas au top de ce qu'il pourrait être. Ne vous attardez pas dessus et allez plutôt sur le 3 qui a l'air mieux sauf si vous avez une occasion exceptionnelle. Néanmoins il reste un bon jeu si vous aimez mettre le bazar en ville.
Ce jeu est tout bonnement excellent. C'est sûr, il faut aimer l'arcade et ne pas se soucier de la réalisation technique qui était pourtant impressionnante à l'époque sur dreamcast. La durée de vie est donc excellente, voire infinie, si vous aimez l'arcade et la joie de faire péter les scores m'a tenu vraiment longtemps devant mon écran et ça continue encore.
Je suis d'accord avec vous, ce jeu est répétitif et a une durée de vie très limitée. La bande son elle aussi est répétitive(2 musiques), mais c'est pourtant un bon jeu, qui ne vaut certes peut-être pas ses 55 euros; le principe est simple et amusant mais n'espérez pas y trouver un jeu génial.
Crazy Taxi est un jeu vraiment fun. L'ambiance est terrible et les clients sont vraiment drôles. Les modes de jeu sont assez variés notamment les petites épreuves et on y revient toujours pour faire une petite partie vite fait bien fait. Je conseille ce jeu à tous ceux qui n'y ont pas joué sur Dreamcast. Pourquoi seulement 13 ? Car ce jeu n'est pas original, il est déjà sorti sur Dreamcast ( et aussi le 2 d'ailleurs).