WWF Smackdown! : Just Bring it |
Revenir au test de WWF Smackdown! : Just Bring it
Que dire de ce jeu à part qu'il est génial ? Vous pouvez me répondre ? Parce qu'avec un jeu de catch pareil chez soit, on peut éclater l'écran de sa télé en un rien de temps ! Des coups ainsi que des figures aussi excellentes, le jeu WWF Smackdown mérite une très bonne note ! Pour conclure avec le mot de la fin : magnifique et tout simplement : éclatez-vous !
Je suis absolument sans voix : c'est certes un très bon jeu, mais de là à mettre la même note que WWE smackdown : Shut Your Mouth !!! Ce dernier jeu est bien meilleur, alors que fait-il avec un 16/20 comme son prédecesseur, WWF Smackdown ! Just Bring It !
Un très bon jeu. Malgré qu'il ressemble beaucoup à ses confrères. Au début, ça fait zarbie (pas la même jouabilité que le 2) mais on s'habitue. Une très bonne qualité graphique malgré des vues gênantes(surtout en multijoueurs). Un très bon défouloir qui ravira les fans de catch. Achetez-le, ça fait pas de mal de s'acharner après une journée pénible (faut le dire).
Jeff hardy, the suicidaire / 12 ans / Gagny / France / 02-05-2002 ![]()
Très bon jeu, création de perso quasi-sans limite ! Mais dommage qu'il manque certains joueurs (booker-t,bigbossman,rvd,d-lobrown,...) Mais je regrette surtout l'absence de Scotty 2 Hotty car je pense qu'il aurait été fun à jouer. Sinon je le trouve vraiment excellent, dommage qu'il soit en anglais !
kimbel (fan de The Rock) / 13 ans / Martigny les Bains / France / 02-04-2002 ![]()
Ce jeu est super car les prises et les personnages disponibles sont énormes ! (The rock, The Undertaker, Kane...). Il est à acheter absolument mais on remarquera les graphismes du public indignes de la PS2 c'est pourquoi je mets 18/20.
GodHand / 18 ans / François / Martinique / 02-04-2002 ![]()
Jeu vraiment sympa..Bon Graphisme et amusant à quatre !!! Pour ceux que cela intéresse, allez sur www.wrestlinglive2k2.com le must des sites de catch !! Le jeu est plutôt sympa et j'aime bien le fait que comme dans sm1 sm2 on puisse créer ses propres lutteurs !! Sinon, le jeu a un seul défaut, dès que l'on crée un catcheur avec le moves de GoldBerg ou de Grand Master Sexay, le jeu plante et on ne peut plus lancer le jeu avec la carte mémoire.. Sinon, c'est cool !
simon florian / 13 ans / CRECY-LA-CHAPELLE / France / 28-02-2002 ![]()
Pour les fanatiques de catch, "WWF Smackdown" est parfait. Des graphismes somptueux et des tonnes de catcheurs. Les combats dans les vestiaires sont parfaitement réussis et un arbitre est présent sur le ring. C'est un jeu de catch complet avec une réussite parfaite !
raken / 17 ans / no ville / France / 25-02-2002 ![]()
Le jeu a un bon graphisme. Les catcheurs sont très bien représentés ainsi que leurs coups, il y a beaucoups de mods qui en fait donnent une bonne durée de vie, les décors changent beaucoup, il y a plein de techniques différentes et une bonne fluidité au niveau des coups !
Raven5 / 16 ans / Toulouse / France / 13-02-2002 ![]()
Pour moi, le meilleur jeu de catch avant "wcw revenge". Les décors sont magnifiques la texture des personnages est superbe(on reconnait très bien les Raven les Steve Austin). Fan de catch, possesseurs de la play 2, ce jeu est pour vous.
Nino / 14 ans / Roubaix / France / 07-02-2002 ![]()
Ce jeu est tout simplement excellent car les graphismes sont réussis, l'ambiance de la WWF à été très bien retranscrite et il est pourvu d'une longue durée de vie donc, c'est le meilleur jeu de catch toutes consoles confondues.
rob / 16 ans / Arcueil / France / 21-01-2002 ![]()
-/20
Ce jeu est vraiment à ne pas acheter, à éviter. J'ai dépensé 400 balles pour un jeu que j'ai revendu 3 jours plus tard. Les catcheurs sont trop lents, les graphismes valent peau d'balle. Moi qui suis fan de catch, j'ai été énormément déçu !!
sean killer / 21 ans / paris / France / 18-01-2002 ![]()
Bon, et bien je vois que ce jeu à été bien décrit, Just Bring It, est encore mieux que SM 2 sur psx, on peut en plus remarquer que pendant le royal rumble, le chargement des persos est immédiat, que c'est jouissif, bref si vous aimez pas le catch, il est quand même temps de vous y mettre, il faut posséder ce titre dans sa ps2thèque...
nightmare / 14 ans / Sarrebourg / France / 15-01-2002 ![]()
Je m'y connais un peu dans le catch et c'est pour ça que j'ai acheté samckdown : just bring it. Et je dois vous dire que je ne suis pas déçu du tout, les graphismes sont de toute beauté, les animations des personnages(provocations,entrées) sont vachement bien foutues et authentiques. Le mode multijoueurs est sublime, on se marre bien. En plus il y a plein de types de match ( dans une cage, avec des battes et des chaises..). Franchement, là-dessus thq a fait fort. Si j'ai un conseil à vous donner, procurez-vous le vite. Pour ceux qui ne s'y connaissent pas en catch,je vous conseille de vous renseigner sur le jeu et de l'essayer avant de l'acheter.
Sting / 16 ans / locminé / France / 15-01-2002 ![]()
Soigné et tripant seraient deux adjectifs qui pourraient décrire ce jeu. J'ai vu quelques 0/20 et je dois bien l'avouer j'ai du mal à comprendre. Se battre partout même dans la rue c'est vraiment cool. Certes GTA3 est plus prenant mais celui-ci est vraiment bien aussi !
Coucoun3 / 18 ans / Colmar / France / 15-01-2002 ![]()
Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu de combat tant il est varié et réaliste. Pas de jauges de vies, d'ennemis insensibles. Les graphismes sont ultra détaillés et on peut juste critiquer le mode story qui est bien moins intéressant que les saisons des deux premiers opus de la série.