Unreal Tournament 2003 PC - Avis des lecteurs - Page 5

Unreal Tournament 2003

Revenir au test de Unreal Tournament 2003

• Titeuf Voir le profil de Titeuf / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Je n'ai pas grand chose à dire sur ce jeu si ce n'est qu'il est tout simplement génial ! Bonne durée de vie, bonne musique, bons graphiques mais, comme dans tous les UNREAL, pas de scénarios sinon, rien à redire sur ce jeu.

• Darkmatrake Voir le profil de Darkmatrake / 14-10-2002 Avertir un modérateur

C'est incroyable! je n'avais jamais joué a un quake-like comme ca avant. vraiment, pour l'instant je trouve que ce jeu est parfait! Il n'y a rien à redire, franchement courez vous l'acheter! bref, ce jeu et genial et je le recommande à tous ceux qui aiment les doom-like!

• Sancho / 20 ans / Valenciennes / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Ah Unreal restera unreal mais en plus taré graphisme au top jouabilité sublime bruitage et voix sublime ce jeu dépasse l'entendement un jeu que je conseille à ceux qui connaissent la 1er version et ceux qui ne la connaissent pas Ce jeu est d'un tarisme absolue

• Raptor / 18 ans / Orléans / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

C génial !! Si vous avez aimé UT vous allez adorer UT2003 !!! Attention, si vous avez essayé la bêta elle est toute buguée par rapport à la finale (logique) mais ne jugez pas le jeu sur la bêta !! PS : Les musiques sont excellentes, comme dans UT !!

• Tafoufrag / 19 ans / Chalon-sur-saône / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Et ben voilà c'est la claque graphique et le fun n'a jamais été aussi présent dans un jeu aussi beau et aussi jouissif à jouer. Bref j'arrive plus à m'arrêter et il est dur de dire quand je vais pouvoir décrocher :-). Le 19/20 (et non pas 20/20) vient juste du fait qu'il faille un gros PC et d'une carte graphique béton. Mais bon...Il faut ce qu'il faut...

• nyp67 / 18 ans / Strasbourg / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Voila enfin sorti !!!!! J'ai acheté UT 2003 aujourd'hui et j'en suis trés content. J'amais vu un jeu aussi beau. Un bon jeu bourrin qui permet de se décontracter aprés le boulot de la journée. Pourquoi pas 20/20? A cause de la connexion internet : il faut l'ADSL minimum pour jouer dans des conditions à peu prés bonne, mais que voulez-vous on a déja la qualité du jeu et c'est le plus important !!!

• Riot / 20 ans / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas trop mal en soit mais le relookage n'est pas génial : perso et armes trop "ronds", look fantaisiste et bourrinage intensif. Pas de quoi hurler au scandale, mais ça valait pas le coup de l'attendre avec autant d'impatience.

• Guillaume / 13 ans / Roberval / Canada / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Des explosions partout, de l'action à la pelle, un peu beaucoup violent, mais bon, c'est Unreal tournament et c'est ce qui est cool!! Un jeu sublime à posséder absolument! Le seul petit problème, besoin d'une machine puissante...

• Sébastien Voir le profil de Sébastien / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Après NHL 2003, FIFA 2003, Links 2003, NBA 2003, NFL 2003, le sport compte maintenant son penchant le plus violent à savoir Unreal Tournament 2003. Quatre octobre 2002, il est 21 H 39 et je n'en reviens toujours pas 4 heures après l'avoir acheté. Quel bonheur... disons le tout de suite : la configuration recommandée sur la boîte n'est pas une plaisanterie. Vous serez étonnés de la puissance délivrée par votre bécane qui affiche un frame rate très bon avec tout les détails !!! Normal, c'est parce que le jeu tire pleinement partie de la carte graphique sans ruiner vos ressources système comme certains autres jeux ... et si vous possédez une Geforce 4 TI comme moi, c'est une véritable tuerie et c'est peu de le dire, même sans l'antialiasing !!! D'ailleurs en l'activant en 4X après deux heures de jeu intense, j'ai pris une seconde claque. Non seulement pas un bug mais aussi pas besoin de P4 3 GHz, pas besoin de Radeon 9700 ou de bus à 533 MHz ou même de DDR 400 MHz ... ce jeu est juste sublime avec une configuration raisonnable. Voilà de quoi faire frémir ID Software avec son Doom 3 gourmant ... et voilà de quoi rassurer les personnes qui attendent Deus Ex 2 ou Raven Shield qui seront basés sur un moteur équivalent qui désormais, détrône le légendaire Quake 3 Arena. Oubliez les benchmarks douteux qui vous font dégouter de votre PC et laissez vous emporter par UT2K3. Graphismes exquis, maps gigantesques, sons excellents, gameplay kevlar renforcé titane, livret français pas foiré comme au US ( OUF, noir sur blanc ) j'en peux plus, bon allez j'y retourne, rendez-vous dans l'arène !!! Et encore une fois merci Epic et Digital Extremes, quelle leçon de programmation !!! 2003 appartient à Unreal.

• Bozman / 21 ans / Valence / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Il est très beau certes, innovant grâce à ses modes de jeux mais je ne sais pas pourquoi, je n'accroche pas... Limite je préfèrerai encore le premier Unreal Tournament... Est-ce par nostalgie ou parce que j'y ai beaucoup trop joué ? Peut être.. Toujours est-il que c'est ici mon avis personnel...Les fans apprécieront surement cette nouvelle mouture car je le répète mais les niveaux sont vraiment sublimes (effets de lumières, etc), ça va à 200 à l'heure quand on joue en ligne, et les insultes (en français!) font bien rigoler :)

• Pete boule / 20 ans / Saint dié / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Je n'ai pas encore eu la chance de jouer à la version finale(c'est pour bientôt) mais la demo m'en a mis plein la tête! Trop beau, Trop fort, Trop rapide, Trop fun. Des modes de jeux excellents, des persos soignés et une musique qui colle avec l'action ! Franchement, je voulais mettre 20/20 mais la perfection n'existe pas, quoi que...........!

• LimaX / 15 ans / Cherbourg / France / 14-10-2002 Avertir un modérateur

Aprés tant d'attente on s'attendait à un jeu hors du commun... Et bien on avait raison ! Unreal Tournament 2003 est le digne héritier du premier et mérite vraiment d'y jouer, juste pour le fun... On regretterait tout de même qu'il faut une bonne machine pour pouvoir profiter du magnifique.

• Slipkorn182 Voir le profil de Slipkorn182 / 14-10-2002 Avertir un modérateur

J'ai pu m'essayer à ce jeu et je dois dire que c'est une vraie bombe ! une grosse config mais bon ça en vaut vraiment le détour. Dommage que je n'aie qu'un modem 56K... JE VOUS ENVIE LES ADSLIENS !!!

• Cedric666 Voir le profil de Cedric666 / 14-10-2002 Avertir un modérateur

HOUAAA !!! Merveilleux , sublime , fantastique snifff j'en pleurerais !! ce jeu est super !! j'avais telechargé la demo deja SUPERBE alors le jeux entier .... bon ma note ça serait 30 sur 20 !!! dès que ce jeu est sorti je l'ai acheté les graph son superbes le son trop cool la durée de vie heuuu SUPERGIGACOOL ( je sais les mots me manque ... ) voila donc ACHETEZ CE JEU !

• Bizzaros Voir le profil de Bizzaros / 10-10-2002 Avertir un modérateur

je suis amoureux... ce jeu est un véritable bonheur des graphismes magnifiques un gameplay exemplaire. ce mode solo est passionant le jeu en multi et jouissif!!! par contre amateur s'abstenir. Si vous avez 45e a metrre dans un jeu c'est ici qu'il faut les mettre!