Jackie Chan Adventures |
Revenir au test de Jackie Chan Adventures

Lenuf / 10 ans / Paris / France / 04-07-2005
Jeu d'action acceptable. Jouabilité à toute épreuve. Activision a fait du bon boulot. On est bien pris dans le jeu. Points forts : Bonne réalisation, Très bonne jouabilité, Amusant. Points faibles : Durée de vie faiblarde, On se lasse rapidement,. Donc ce jeu est un bon défouloir.
Themax69 / 12 ans / Lyon / France / 11-05-2005
Jackie chan est un très bon jeu aux graphismes epoustouflants. Grâce à son scénario de béton, Jackie Chan va plaire à plusieurs générations . Le seul regret : on se lasse assez vite et le jeu ne dure pas très longtemps.
Testeurmaniac / 12 ans / Nice / France / 09-01-2003
Les graphismes sont assez beaux et les bandes-sons superbes. Le problème : le jeu est très répétitif et au bout de quelques heures, il finit franchement par lasser. A part ce GROS souci, cela peut aller !
yu-gi-oh / 9 ans / eybens / France / 22-05-2002
C'est un super jeu mais il a une durée de vie trop courte. Il manque un mode multijoueur ainsi que quelques autres modes. Il n'est pas fun.
Edd / 12 ans / Monpellier / France / 27-03-2002
Je trouve que ce jeu est beaucoup trop court et les combats sont toujours pareils, les sons sont lassants apprès quelques heures. En plus, on ne peut pas jouer avec Jade ou le grand-père. Pour less graphismes ils auraient pu faire mieux.
Ned / 13 ans / France / 10-01-2002
Un bon jeu tout de même indispensable à acheter même s'il est un peu court et assez facile à terminer en quelques heures quoique les décors restent très à la hauteur !!
***[B.S.M.D]***PsYcHoKiLler / 13 ans / Villeneuve d'ascq / France / 24-12-2001
Bon c'est vrai que Jackie Chan n'est pas très réaliste mais il est vraiment indispensable pour se détresser. Bien sûr, on aura parfois des aspects de déja vu, mais il vaut le coup de l'acheter même si son prix reste assez élevé.
COUCOU / 13 ans / Limoges / France / 24-12-2001
A Jackie Chan en jeu video ! Il était temps ! Et encore, il est pas fabuleux. Les graphismes sont pas très bien et pas du tout détaillés. Le jeu n'est pas facile à prendre en main et les actions sont très répétitives. Heureusement, il est assez long ; déjà 5 heures de jeu et il n'est toujours pas fini ! Le son est parfois très original mais voilà , des fois il ne l'est pas. Enfin bref, je suis assez déçu et vous pouvez très bien vous en passer.
Mat / 18 ans / Maisons-Laffitte / France / 24-12-2001
Sans être totalement mauvais, ce jeu a deux gros défauts: -Il est très court, il se finit en quelques heures. -Il est totalement dépourvu d'originalité, on se croirait devant Double Dragon. Bref, je vous déconseille ce jeu, à moins d'être un fan absolu du genre.
123gamer / 21 ans / France / 24-12-2001
Jachie Chan Adventures est un jeu sympa et jouable mais quelques déceptions sont tout de même à signaler. On se lasse assez rapidement des combats trop répétitifs et plutot axés arcade. On peut aussi regréter l'absences de coups vraiment spectaculaires. Il est aussi dommage de constater qu'il n'y a pas de mode multijoueurs qui aurait pu nettement rallonger la durée de vie moyenne de ce jeu. Au final, JCA est un bon jeu, agréable à jouer mais décevant sur certains points.
Heavyvon / 16 ans / France / 24-12-2001
Que dire sur ce jeu si ce n'est qu'il est mauvais!!! Trop orienté arcade, plus répétitif que l'armée, et d'une durée de vie tout juste moyenne ce jeu decoit de tout point de vue. Meme si ca defoule un petit quart d'heure, on regrette bien vite d'avoir acheté un tel jeu. (360 F pour ça c'est quand même triste). Je vous laisse calculer le rapport qualité/prix vous même, ça me fais trop mal de le faire.
Rico / 27 ans / Paris / France / 23-12-2001
Moins bon que Final Fight. Pas de choix des personnages. On ne peut jouer qu'avec Jackie Chan. Jackie fait des sauts de 15 mètres de long. On peut quand même prendre des armes, mais les combats sont trop répétitifs. Un conseil : préférez Final Fight One.
Mat / 18 ans / Maisons-Laffitte / France / 23-12-2001
Franchement, Jackie Chan Adventures n'est pas un mauvais jeu, mais il n'innove absolument pas, et a en plus l'énorme défaut d'être très court. A mon avis payer 360 frs pour un jeu certes sympa, mais qui ne durera que quelques heures, c'est cher payé!
mister J / 14 ans / Gravelines / France / 17-12-2001
Jackie chan est vraiment un bon jeu malgré son côté un peu arcade. Dès le départ on est pris dans l'action, malgré des combats assez répétitifs on a envie de progresser pour trouver de nouveaux décors à combattre. Au niveau variété des décors, le nombre de niveaux est honorable. Bref, un bon jeu pour se défouler après une longue journée stressante et ennuyeuse ! Seul point négatif ( comme tous les jeux de GBA ) le prix : environ 350 F